WHATaECO Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prezzi e consegna perfettamente nei tempi dichiarati. Acquisto solo integratori, ma forse proverò anche altri prodotti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CORTESIA Ho trovato il prodotto che cercavo a un ottimo prezzo, molto competitivo e inoltre un assistenza verso il cliente molto presente davvero Bravi! Non metto 5/5 perché si può sempre migliorare... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono veramente attenti, molto veloci nelle risposte e rapidi a risolvere i problemi. C’è stato un ritardo su uno dei pacchi ma si sono arrivati immediatamente per risolvere. Veramente competenti e pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente di WHATaECO da tempo ormai,e ogni volta rimango colpita dalla cura con cui selezionano i prodotti. Si percepisce che ogni scelta nasce da un’etica autentica, non da una moda passeggera. È... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats
  2. ook in
  3. Biologische kruidenier
  4. Biologische winkel
  5. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  6. Natuurlijke voedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

L'eCommerce italiano per lo stile di vita 100% vegetale. I migliori prodotti per la cura della persona e della casa in versione (più) sostenibile e vegan. Unisciti anche tu alla community e iscriviti alla Newsletter per ottenere il 10% di sconto sul tuo primo ordiene! VISITA LO SHOP

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

sugo con funghi .

sugo con funghi discreto, ma funghi solo l'odore, meglio quello con olive. si può fare meglio.

1 februari 2023

Antwoord van WHATaECO

Bruno, grazie mille per averci lasciato un feedback e siamo contente il sugo bio alle olive sia stato di tuo gradimento. Ci dispiace tantissimo che quello ai funghi non ti abbia pienamente soddisfatto... è stato tra i più aprezzati l'anno scorso! I funghi porcini sono il 10% del sugo, realizzato con pomodori italiani provenienti dall’Emilia Romagna e raccolti esclusivamente a mano in modo etico. Speriamo ti andrà di provare nuovamente i nostri prodotti e faremo il massimo per meritarci qualche stellina in più ;)

Unico venditore

Ho acquistato da un unico venditore e mi sono trovata molto bene: il pacchetto è arrivato integro e con quanto ordinato.
Gli aggiornamenti sul transito dell'ordine sono stati completi e facilmente accessibili.
Nonostante fossi titubante per l'obbligo di usufruire di una spedizione carbon neutral (unica scelta possibile) alla fine i tempi di attesa sono stati più che accettabili e non mi è pesato aspettare.

22 januari 2023

Antwoord van WHATaECO

Grazie Marta per la recensione utilissima! Siamo felici il nostro servizio ti abbia soddisfatta e le nostre spedizioni - sempre carbon neutral - siano risultate sufficientemente rapide. Torna a trovarci quando vuoi!

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore Giuseppe per la splendida recensione. Siamo molto felici tu abbia apprezzato l'impegno che mettiamo nell'assistere i nostri clienti. Sei sempre il benvenuto nel nostro negozio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un hub del mercato ecosostenibile e biologico

Ho apprezzato molto la possibilità di accedere ad una varietà ampissima di prodotti, questo è un vero e proprio hub per il mercato biologico e sostenibile
i prodotti sono stati consegnati velocemente, anche considerando il periodo natalizio ( max 2-3 giorni) , confezionati in modo accurato e protetti da imballaggi riciclabili al 100%.
Sarebbe fantastico riuscire a compattare le spedizioni per ridurre imballaggi, costi e trasporti.

17 december 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore Alessandra per la tua recensione positiva! Siamo felici tu abbia apprezzato la qualità e ampiezza del nostro catalogo sostenibile e il nostro servizio. Stiamo anche implementando un sistema di pick-up che compatterebbe il ritiro dei pacchi, continua a seguirci e speriamo di vederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande disponibilità, ottima comunicazione e la sensazione di essere tra amici!
Ho fatto un errore in fase di ordine e la soluzione è stata : regalarmi il pezzo che avevo erroneamente ordinato!
Spedizione veloce anche se sotto periodo natalizio e ottima qualità del produtto (set cappello/ scaldacollo e guanti)

18 december 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore per le splendide parole. Facciamo il massimo per offrire un servizio sostenibile ed efficiente! Felici di averti accolta nella community di consumaturi responsabili. A presto Luisa e buone Feste!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La competenza e la disponibilità di…

La competenza e la disponibilità di Benedetta

13 december 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie infinite Patrizia per il tuo splendido commento. Ci fa un enorme piacere saperti soddisfatta del nostro servizio, torna a trovarci! Un saluto da Modena

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

linea gradevole e...nessun cattivo odore!

mi sono presa un po' di tempo per scrivere questa recensione perché volevo che fosse veritiera e, siccome ho comprato una bellissima compostiera..., ho avuto bisogno di qualche giorno per riempirla!
La linea è elegante e può essere tenuta anche all'interno, non si sentono cattivi odori.
Devo aspettare ancora qualche giorno per il compost!

12 december 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie di cuore Daniela per la splendida recensione. Siamo felici tu sia soddisfatta delle compostiere domestiche quanto noi! Torna a trovarci!

Ottima esperienza!
Prodotti di qualità, etici e sostenibili (per davvero)! Personale sempre disponibile e professionale. Tempi rapidi. Sono sempre molto soddisfatta!

30 november 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie Giulia per il tuo prezioso feedback. Siamo estremamente felici tu abbia apprezzato la qualità del nostro catalogo e sia - nuovamente - soddisfatta del nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti! Grazie ancora di cuore

Prodotti come da descrizione

Prodotti come da descrizione: nulla da eccepire. Tuttavia la scelta aziendale di non avere un proprio magazzino e fare spedire la merce direttamente dal loro fornitore impone all'acquirente che ha comprato articoli di genere diverso, di dover attendere più corrieri per le consegne in orari diversi e giorni diversi ...per un ordine mi ci è voluta una settimana per avere tutto!

26 oktober 2022

Antwoord van WHATaECO

Ciao Marica, siamo molto felici tu abbia apprezzato la qualità del nostro catalogo di prodotti: selezioniamo i brand con grande cura e saperti soddisfatta su questo aspetto per noi è importantissimo.

L’opinione di chi ci da fiducia perchè vuole consumare meno e meglio è fondamentale per noi ed è già capitato qui che ci venissero attribuite 3 stelline per la nostra scelta di lavorare senza magazzino.

Come spieghiamo nel sito, crediamo che non ci sia bisogno di un nuovo magazzino che richiede consumo di suolo e utilizzo di energia per essere riscaldato e climatizzato (e poi questa energia, sarà pulita?). Abbiamo deciso di creare un collegamento tra domanda e offerta di valore utilizzando il dropshipping e consegnando la merce direttamente dalla casa madre al cliente finale, in questo modo non sballottiamo la merce in giro e spesso riduciamo le tratte di consegna (perchè ridurre la Co2 a monte è meglio di piantare alberi per compensarla successivamente).

Se avessimo avuto magazzino, per il tuo ordine (3 prodotti di 3 brand diversi), ad esempio, avremmo trasportato la merce da 3 brand alla nostra sede a Modena, avremmo dovuto aprire gli imballaggi e crearne uno nuovo per assemblare il tuo pacchetto e poi la merce avrebbe fatto una quarta spedizione da Modena a casa tua.

In caso di magazzino quindi avremmo organizzato 4 spedizioni, grazie al tuo acquisto su WHATaECO siamo riuscite a farne solo 3 e riducendo le tratte!

Capisco però perfettamente il disagio di dover aspettare il corriere 3 volte e ci dispiace tantissimo la tua esperienza non sia stata tanto piacevole quanto avremmo voluto. Ti ho scritto anche in privato.

Speriamo di rivederti tra le corsie di WHATaECO!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I prodotti non li ho ancora provati

I prodotti non li ho ancora provati, ma 3 spedizioni x 3 prodotti sono veramente troppe

12 november 2022

Antwoord van WHATaECO

Ciao Irma, ho provato a contattarti in privato ma non avendo ricevuto riscontro ti rispondo qui. Siamo molto felici di sapere che sei parte della famiglia di WHATaECO da 2anni!

L’opinione di chi ci da fiducia per tanto tempo perchè vuole consumare meno e meglio è fondamentale per noi.

Ci dispiace però ricevere 3 stelline per la nostra scelta di organizzare la logistica in modo più sostenibile :(

Abbiamo deciso di consegnare la merce direttamente dalla casa madre al cliente finale, per evitare di sballottare la merce in giro e per ridurre le tratte di consegna (ridurre la Co2 a monte è meglio di piantare alberi per compensarla successivamente).

In caso di magazzino quindi avremmo organizzato 4 spedizioni, grazie al tuo acquisto su WHATaECO siamo riuscite a farne solo 3 e riducendo le tratte!

Noi ti ringraziamo per il supporto e speriamo di rivederti tra le nostre corsie in cerca di prodotti etici e sostenibili.

Articolo come da descrizione

Articolo come da descrizione! Mi sarebbe piaciuto ancora più grande

28 oktober 2022

Antwoord van WHATaECO

Ciao Alessandra, grazie mille per il tuo acquisto sostenibile e la tua preziosa recensione. Le misure sono indicate in descrizione ma proponiamo subito al brand di prevedere anche una dimensione XL del cuscino! Torna a trovarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sostenibile a portata di click

Sito molto bene fatto, con una ampia varietà di prodotti, dal cibo all'abbigliamento, tutto completamente ecologico e sostenibile, perfino la spedizione! Altamente consigliato anche per il supporto clienti, disponibili e cordiali.

2 november 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie Chiara per la splendida recensione. Siamo molto felici quando viene percepito il nostro impegno e i nostri valori. Sei sempre la benvenuta su WHATaECO! Grazie ancora per la fiducia e torna a trovarci!

Ottimi prodotti

I prodotti sono ottimi. Le ragazze molto carine (i bigliettini personalizzati nel pacco una coccola). Abbiamo avuto un problema con la spedizione subito risolto. Davvero ottimo non vedo l'ora di fare un altro ordine

3 oktober 2022

Antwoord van WHATaECO

Annalisa, che gioia leggere il tuo commento! Siamo felicissime che tu ti sia trovata bene e anche noi non vediamo l'ora di preparare un altro pacchetto per te! I problemi tecnici purtroppo a volte accadono ma siamo sempre pronte a risolvere le situazioni e rendere l'esperienza di acquisto serena e piacevole. A presto e grazie!

Bellissimo ecommerce ecosostenibile

Bellissimo ecommerce ecosostenibile. Assolutamente consigliato

21 oktober 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie Carlo per la recensione a 5 stelle! Siamo molto felici tu sia sosddisfatto. Torna a trovarci!

Come sempre una garanzia

Come sempre una garanzia!
Ho scelto WHATaECO per fare tutti i miei regali di Natale (che ho già acquistato) quest'anno !

20 oktober 2022

Antwoord van WHATaECO

Jessica, grazie infinite per le tue splendide parole! Siamo felicissime tu abbia scelto di fare dei regali etici e sostenibili. Mandaci una foto quando saranno sotto l'albero!

Tutto al meglio....gentilezza

Tutto al meglio....gentilezza, garbo, presenza discreta, spedizione veloce e progetto ecologico degno di stima.
Esperienza positiva da consigliare.......

7 oktober 2022

Antwoord van WHATaECO

Grazie infinite per la splendida recensione! Siamo felicissime tu abbia apprezzato il nostro approccio e condivida la nostra mission. Spero di rivederti tra le corsie di WHATaECO!