Il s agit d un abonnement pour obtenir des prix préférentiels. Le service après-vente est performant et réactif en cas de problème
They were actually very professional with their service than I expected. Good to see
Oui j’accepte votre proposition merci et désolé de m’être fâché
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
J'ai acheté une machine celle qui était…
J'ai acheté une machine celle qui était mis en promotion en bas prix 19.99 au lieu 124h euro et après j'ai finalisè le règlement par la carte bancaire de mon mari et après le montant est retiré de mon solde avec un autre frais (frais d'abonnement) j'ai attendu quelque jours mais j'ai reçu rien c'est pour ça j'ai envoyé ma réclamation.
Arnaque
Arnaque, j ai commandé un pot de peinture sur le site belle achat pour 14,95.j ai été prélevé de 14+32+29 par weeltique. A fuir
Customer Support was helpful.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Todo fue sencillo y el equipo respondió rápidamente a mis questions.
Site arnaque !!!
Site arnaque !!!! Plusieurs montants prélevés sans que j'ai commandé quoi que ce soit.....
Promesse de remboursement : j'attends encore !!!!
Service client au top et très à l’écoute
Service client au top et très à l’écoute
La amabilidad con la que me atendieron
La amabilidad con la que me atendieron
They were actually very professional…
Oui j’accepte votre proposition merci
Oui j’accepte votre proposition merci et désolé de m’être fâché
Abonnement pour obtenir prix avantageux
Il s agit d un abonnement pour obtenir des prix préférentiels.
Le service après-vente est performant et réactif en cas de problème
Very good c est super genail
Esperienza positiva
Prezioso supporto di Eric per la risoluzione di un problema relativo all 'abbonamento
Attention au fonctionnement
Attention lors de la commande sur le site. Le premier versement sert d'abonnement et non de commande.
Service client réactif et après quelques échanges, ils ont accepté le remboursement de l'abonnement.
La modification du fonctionnement serait appréciable
attention site frauduleux basé à Chypre…
attention site frauduleux basé à Chypre qui vous soutire de l’argent via des abonnements.
Muy mal gestionado todo
Muy mal gestionado todo. Ahora en vez de devolverme mi dinero lo han con convertido en créditos para comprarles solo a ellos. En absoluto desacuerdo y exijo que me devuelvan mi dinero.
Sorted it out quickly