Wichtel Umzüge GmbH Reviews 12

4. Verhuizing en opslag
  5. Verhuisbenodigdheden winkel
  6. Rederij

Geschreven door het bedrijf

Seit 2005 bietet unser Berliner Umzugsunternehmen für Privat und Gewerbe professionelle Dienstleistungen im Bereich Umzüge und Transporte. Der fachgerechte Transport von Möbeln und Umzugskartons gehört zu unseren Kernkompetenzen. Wir bringen Ihren gesamten Haushalt oder auch Ihr Büro schnell und sicher an das gewünschte Ziel. Auch für die Entrümpelung von Kellern, Dachböden, Garagen und für die komplette Wohnungsauflösung sind wir ein verlässlicher preiswerter Partner. Außerdem bietet die Wichtel Umzüge GmbH günstige Konditionen für die Einlagerung von Möbeln, Umzugskartons u. v. m. Sprechen Sie uns einfach an. Unsere erfahrenen Mitarbeiter beraten Sie gerne.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Wichtel Ümzüge. Die Mitarbeiter waren offenbar nicht in der Lage, die Möbel fachgerecht aufzubauen, was für ein Umzugsunternehmen ein absolutes Muss sein sollte. Auch die Kommunikation ließ stark zu wünschen übrig-unklar, unprofessionell und teilweise gar nicht vorhanden.

Zudem empfand ich den Preis als deutlich überteuert für die gebotene Leistung! Insgesamt war das die größte Enttäuschung überhaupt. Ich kann nur davon abraten, dieses Unternehmen in Anspruch zu nehmen.

16 april 2026

Akzeptiert Bewertungen nicht

Der Wichtel hat beim Kundenauftrag im Februar 2025 aus meiner Sicht sehr schlecht gearbeitet. Insbesondere für pflegebedürftige Menschen oder gesundheitlich stark eingeschränkte Personen ist dieses Umzugsunternehmen nach meiner Erfahrung absolut ungeeignet, da auf besondere Bedürfnisse und Belastungsgrenzen nicht ausreichend eingegangen wurde.

Der Kundenkontakt kam erneut zu Stande, da Wichtel nun ein Jahr später versucht hat, meine ursprüngliche Bewertung über Trustpilot entfernen zu lassen. Ich wurde aufgefordert, erneut Unterlagen vorzulegen, da die Bewertung sonst gelöscht worden wäre. Das wirft für mich die Frage auf, wie oft ein solches Vorgehen bei anderen Bewertungen angewendet wird.

12 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bereits die dritte Erfahrung mit den…

Bereits die dritte Erfahrung mit den Wichteln und erneut nur Gutes zu berichten ! Team Ali hatte alles bestens im Griff, freundlich,zuverlässig und flink. In jedem Fall zu empfehlen und falls ich jemals wieder umziehe, gern mit Euch...:-)

9 april 2026

Umzug und Haushaltsauflösung Berlin/Norddeutschland

Ich hatte am 5./6. Februar einen perfekten Umzug mit Team Ali von Berlin nach Norddeutschland. Packen und Räumen/Entsorgen am 5. Februar pünktlich und schnell mit einem freundlichen und engagierten Team. Am 6. Februar Ankunft und Entladen am Zielort, ebenfalls pünktlich und problemlos, trotz katastrophaler Witterung und schwierigen Bedingungen auf der Baustelle. Nochmals vielen Dank an alle Beteiligten.

6 februari 2026

Profis mit Herz

Ich hatte nur einen kleinen Umzug in Pankow, aber mit einer Herausforderung, und die beiden Mitarbeiter haben das super super super hinbekommen. Profis! 100% Weiterempfohlen.

31 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

sorgfältig und professionell

Wichtel Umzüge hat uns mit einem sehr detaillierten und transparenten Kostenangebot überzeugt. Unser Umzug umfasste eine 135-qm-Wohnung mit zwei unterschiedlichen Zieladressen sowie zahlreiche Ab- und Aufbauten, darunter auch ein Einbauschrank.

Das Team arbeitete insgesamt sehr sorgfältig und professionell – es entstand keinerlei Schaden. Die Mitarbeiter waren zunächst zu sechst vor Ort, zeitweise jedoch nur noch zu zweit, was zu einer Verzögerung führte (daher ein kleiner Punktabzug). Positiv hervorzuheben ist, dass das Team am Folgetag nochmals kam, um verbliebene Arbeiten wie das Anbringen von Vorhangstangen und Lampen zuverlässig zu erledigen.
Man kann sie auch jederzeit telefonisch gut erreichen und bekommt gleich eine Antwort/Termin.

Ich empfehlen, die Zahlung am Ende des Umzugs in bar zu machen. Nachdem sie am ersten Tag nicht fertig geworden sind, haben wir uns auf eine Teilzahlung geeinigt. Das hat wahrscheinlich dazu beigetragen, dass sie am nächsten Tag gleich wieder kamen um den Rest zu machen.

22 januari 2026

Schaden ohne Erstattung

Beim Umzug ist den Helfern ein Karton mit sehr teuren Töpfen runtergefallen. Es wurden eh immer viel zu Viele genommen. Mir wurden entweder 15€ Erstattung angeboten oder ein Einschalten der Versicherung vorgeschlagen. Nichts passiert, ich werde ignoriert. Traurig!

23 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valentin ist ein super Anleiter für…

Valentin ist ein super Anleiter für sein Team. Alle sind fleißig, freundlich und zuverlässig. Sie waren pünktlich vor Ort und ich musste nicht viel erklären. Absolute Profis. Ich würde sie jederzeit wieder kontaktieren und auch weiter empfehlen.

3 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.