Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Spedizione rapida, prodotti di qualità e corrispondenti alle foto e alle misure. Forse la ricerca dei prodotti sul sito non troppo intuitiva, ma complessivamente esperienza ottima. Grazie
Non conoscevo l'azienda, ma ho visto un video di una youtuber tedesca e mi sono innamorata del calendario avvento, tanto da acquistarlo immediatamente. Non ho aperto tutte le caselle perché voglio ten... Toon meer
Da sempre la casa madre della gioielleria per bodypiercing, la conosco dai primi approcci al mondo del bodypiercing dalla metà degli anni novanta. Attualmente il mio fornitore ufficiale per la gioiell... Toon meer
Wildcat è il motivo principale per cui oggi milioni di persone indossano un piercing. Fondata nel 1989, Wildcat ha trasformato il piercing da simbolo underground a oggetto di moda, gioielleria e culto. Fin dai primi giorni, il brand è stato sinonimo di qualità e innovazione, non solo nella gioielleria da piercing, ma anche nella produzione, gestione e distribuzione dei prodotti, ed è per questo che le prime linee di gioielli lanciate sono diventate rapidamente un punto di riferimento globale. I prodotti di Wildcat sono realizzati con materiali certificati, garantendo la massima qualità e sicurezza. Ogni piercing è progettato per offrire il meglio ai clienti, mantenendo standard elevati in ogni fase della produzione. Sullo shop online wildcat.it si possono acquistare piercing e gioielleria classica realizzati in acciaio, titanio, oro 14 e 18 carati, argento, materiali organici (pietra, osso, legno, corno, corallo, opale) e materiali sintetici (bioplast, PMMA, acrilico, poliestere, plastica). Le collezioni proposte comprendono labret, piercing circolari, punti luce e chiodini per narice, piercing per ombelico (bananabell), hoops, barre dritte (barbells), catene da piercing, dermal e surface, keepers, tunnel, plug, dilatatori, ear saddles e pesi per orecchio, piercing finti, orecchini, cavigliere, bracciali, braccialetti, anelli, catene da pancia (belly chain). Completano la gamma una vastissima selezione di sfere e componenti intercambiabili. Wildcat è pioniere nella proposta di nuove soluzioni come il triple piercing (l’ultima tra le invenzioni brevettate per il piercing all’orecchio), oltre a moltissime altre possibili soluzioni di piercing come il lobe (lobo), upper lobe (lobo superiore), helix, forward helix, industrial (scaffold), tragus, anti-tragus, conch, daith, rook, snug (anti-helix), orbital, flat (outer conch) e gioielleria per ogni altra parte del corpo. Oltre alla gioielleria da piercing, Wildcat fornisce strumentazioni professionali di alta qualità e un servizio di assistenza pre e post vendita che assicura un supporto continuo e affidabile ai clienti e partner professionisti.
Dal 1989 rivoluzioniamo con i nostri gioielli lo stile di milioni di persone in tutta Europa.

Via Cusani 10, 20121, Milano, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gli orecchini sono bellissimi e coerenti con le fotografie del sito. Il servizio di consegna è stato super veloce
Wildcat è un’azienda seria, che commercializza prodotti di ottima qualità in un mercato, quello dei Piercing, dove è difficile trovare articoli che raggiungano la sufficienza in termini di qualità dei materiali, durevolezza, estetica e robustezza. Ho acquistato più prodotti, anche di Gioielleria tradizionale tipo Cavigliere e Collane, e mi sono sempre trovata molto bene.
L’unico scivolone, che non mi consente di dare il massimo dei voti, è sul recente Piercing per ombelico “Clicker”: ne ho presi due il mese scorso e purtroppo, pur essendo molto belli e di buona fattura, il meccanismo di chiusura è fallace. Nel giro di una decina di giorni ne ho già perso uno. In pratica non si chiudono come gli altri Piercing, avvitando un pezzo con l’altro, ma con un semplice click, che si sgancia più che facilmente. Si sgancia in continuazione quindi mi aspettavo, dal momento in cui l’ho indossato, di perderlo a breve e così è stato.
Peccato che mi siano costati ben €25 circa l’uno.
Perciò consiglio di acquistare i Piercing Wildcat a occhi chiusi, tutti tranne quelli con la chiusura a click.

Antwoord van Wildcat Italia
Prodotti di ottima qualità e consegnati in maniera professionale.
Azienda seria, consegne rapide e ampia scelta di gioielli per piercing di qualità
I prodotti sono di ottima qualità, sito facile da usare e spedizione per l’Italia in arrivo in una settimana. Bravi
Ho acquistato da Wildcat perché ho visto le recensioni sul web che erano positive. Mi sono trovata bene sia con i prodotti che mi sono arrivati sia per quanto riguarda la celerità di invio del pacco! Ho preso 4 gioielli per il mio septum e sono molto belli! Sicuramente lo consiglio e comprerò nuovamente.
Sono arrivati una coppia di orecchini (che dovevano essere uguali) di due dimensioni diverse

Antwoord van Wildcat Italia
Solo qui riesco a trovare un ottimo gioiello per il mio piccolo dilatatore al septum
Puntualità nella spedizione e qualità del prodotto
Ottimi prodotti e ottimo servizio di assistenza clienti
Mi sono trovata benissimo ad acquistare su wildcat! I prodotti sono wow, mi sono piaciuti davvero molto, e c’è anche molta scelta! Farò sicuramente altri acquisti e mi sono sentita di consigliarlo alle mie amiche amanti dei piercing
Ho ordinato un piercing per il mio septum e devo dire che il gioiello è molto carino! C’è una vasta scelta di piercings proprio come la volevo io perché ne hanno anche di particolari e non i soliti che trovi in giro! C’è un pò da aspettare ma ne vale la pena! Portate pazienza.. a me hanno consegnato senza problemi particolari!
prodotti di ottima qualità e spedizione veloce
Lees meer over geverifieerde reviews.