Banner for Willab Garden Deutschland

Willab Garden Deutschland Reviews 41

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der ersten Besichtigung in der Austellung ,über die kontinuierliche Beratung bis zum Kauf und dann die Lieferabwicklung lief alles sehr unkompliziert und individuell. Das Material ist gut verpack... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Aannemer voor serres
  2. Tuinbouw leverancier
  3. Broeikas
  4. Tuinmeubelwinkel
  5. Ramenleverancier

Info over Willab Garden Deutschland

Geschreven door het bedrijf

Wir von Willab Garden haben seit mehr als 35 Jahren Gewächshaus- und Wintergartenträume erfüllt. Dies hat uns einzigartiges Wissen in diesem Bereich beschert und uns zum Marktführer gemacht. Sie werden bemerken, dass wir uns besonders bemühen und sehr viel Augenmerk auf die kleinen Details legen. Aus diesem Grund besitzen unsere Produkte ein hohes Qualitätsniveau, durchdachte Lösungen und sind außerdem sehr preiswert.

Wintergarten

Bei uns in Båstad werden alle Rahmen aus Brettschichtholz und die meisten unserer Wintergartensysteme hergestellt. Dadurch können wir ohne teure Zwischenhändler verkaufen und zu Ihnen nach Hause liefern. Neben unseren verschiedenen Standardmodellen und -größen können wir Ihnen dabei helfen, kundenspezifische Lösungen zu schaffen. Wir haben eine vollständig computergesteuerte Sägemaschine, sodass wir Ihren Rahmen aus Brettschichtholz mit genauen Maßen und Grundierung fertig zuschneiden können. Unsere isolierten Glaselemente, Schiebetüren und Schiebefenster können Sie auch in Ihren eigenen Maßen erhalten. Wir bieten Ihnen Wintergärten mit Aluminiumrahmen, die so gut wie wartungsfrei sind!

Gewächshäuser

Willab Gardens Gewächshäuser werden standardmäßig mit Sicherheitsglas geliefert und verfügen über eine 12-Jahres-Garantie. Unsere ganz eigene Green Room-Serie – besonders langlebige Gewächshäuser mit Sturmgarantie – ist bei Gewächshausliebhabern in ganz Skandinavien sehr beliebt geworden! Wir verkaufen auch ein großes Sortiment vom Qualitätsanbieter Euro-Serre – in unserem Gewächshaus-Konfigurator können Sie Ihr Gewächshaus nach Ihren Wünschen anpassen.

Einzigartige Filialen, kompetente Experten

Willab Garden hat die größten Indoor-Ausstellungen in Nordeuropa. Diese befinden sich in Hannover, Båstad, Bromma und Munkedal in Schweden, Greve in Dänemark und Drammen in Norwegen. Der Kauf eines Wintergartens oder eines Gewächshauses ist in den meisten Fällen eine große Investition und etwas, das man vorher nicht gekauft hat. Aus diesem Grund sind unsere Verkäufer für Wintergärten und Gewächshäuser immer bei Ihnen. Sie geben professionelle und sachkundige Ratschläge und Tipps vor, während und nach Ihrem Kauf.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Top Qualität, prima Kundenservice

Beratung, Bestellung, Kommunikation und Lieferung: alles lief freundlich und glatt, die Lieferung wurde vorher, wie versprochen, angekündigt. Das Gewächshaus ist qualitativ sehr hochwertig, stabil und war gut aufzubauen. Alle Teile sehr gut verpackt für den Transport.
Bei unserer Lieferung kam ein falsches Teil, was wir reklamierten - auch hier ging es freundlich und problemlos (obwohl wir noch auf das richtige Teil warten...).
Alles in allem ohne Frage sehr empfehlenswert.

18 februari 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Beratung, Bestellung, Kommunikation und Lieferung so zufrieden waren und dass unser Gewächshaus Sie in Qualität, Stabilität und Montage überzeugt hat. Auch Ihr Lob zur Verpackung bedeutet uns viel.
Dass bei der Lieferung ein falsches Teil dabei war, bedauern wir. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Reklamationsprozess als freundlich und unkompliziert erlebt haben. Wir hoffen, dass das korrekte Teil inzwischen bei Ihnen eingetroffen ist bzw. sehr bald bei Ihnen ankommt.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Willab Garden!
Herzliche Grüße
Ihr Willab-Garden-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein sehr zuverlässiges und kundenfreundliches Unternehmen

Ein sehr zuverlässiges Unternehmen, hält Termine ein, super Kundendienst- auch deutschsprachige Experten in Schweden, Mails oder telefonische Anfragen werden prompt beantwortet, auch sehr kulant- haben eine zusätzliche Rechnung für uns übernommen!

13 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, unsere Zuverlässigkeit und unsere Erreichbarkeit so positiv wahrgenommen haben.
Wir legen großen Wert darauf, Anfragen schnell und persönlich zu beantworten – auch gerne auf Deutsch – und unseren Kunden bestmöglich zu helfen. Umso schöner ist es, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.
Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserer Kulanz. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!
Freundliche Grüße

Schnell und Problemlos

Schnell und Problemlos

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Ablauf als schnell und problemlos erlebt haben. Genau das ist unser Ziel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir helfen Ihnen gärna igen, wenn behovet uppstår!
Freundliche Grüße

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, Ware sehr gut verpackt, gerne wieder

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte zur Verpackung.

Montage

Quality, Umfang und Liefertreue waren sehr gut und 5 Sterne wert. Leider zeigen die mitgelieferte und im Online verfügbare Aufbauanleitung für mein Anlehngewächshaus teilweise unterschiedliche Schritte. An einer kritischen Stelle waren beide Anweisungen nicht eindeutig. Meine Rückfrage per Online Formular, inklusive Bildern, wurde auch nach 10 Tagen nicht beantwortet.

18 maart 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Umfang und der Liefertreue zufrieden waren. Wir bedauern die Unklarheiten in der Aufbauanleitung und dass Ihre Anfrage unbeantwortet blieb. Wir werden dies intern prüfen, um unsere Anleitungen zu verbessern und die Reaktionszeiten zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die ganze Abwicklung war super und mit…

Die ganze Abwicklung war super und mit dem Produkt bin ich mehr als zufrieden

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und dem Produkt so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Top Service

Sehr guter und schneller Service .

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und den schnellen Service. Vielen Dank!

Toller Wintergarten

Das Material ist gut verpackt und vollständig angekommen. Das Holz- und auch die Fensterverarbeitung ist sehr gut. Obwohl nicht Standard waren unsere Teile dann doch bereits vorgeschnitten in der Länge. Ja Willab gekauft und gut ist👍

18 maart 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Besichtigung in der Ausstellung über die kontinuierliche Beratung bis hin zum Kauf und zur Lieferung gut betreut gefühlt haben und dass alles reibungslos verlaufen ist.
Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Materialien sowie der Holz- und Fensterverarbeitung zufrieden sind und dass auch die individuell angepassten, vorgeschnittenen Teile Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Willab Garden – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Wintergarten! 😊

Produkt top, Zustellunternehmen DPD flop

Bei Willabgarden hat alles gestimmt und 5 Sterne wären angemessen.
Aber: Zustellung durch DPD war unterirdisch. Es gab keinen Zustellversuch trotz gegenteiliger Behauptung und keinerlei Information während des gesamten Zusatellprozesses.

5 maart 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Ihrer Erfahrung bei Willab Garden sehr zufrieden sind – das wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung durch DPD nicht reibungslos verlaufen ist. Eine mangelhafte Kommunikation sowie ein angeblich erfolgter, aber tatsächlich nicht durchgeführter Zustellversuch sind selbstverständlich nicht akzeptabel. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten diese an unseren Logistikpartner weiter, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ein erheblicher Mangel

Ein erheblicher Mangel, da das Produkt anders geliefert wurde als beschrieben: viele nicht verbindbare Einzelteile anstatt eines Einzelstückes von 394 cm wie beschrieben. Dazu Weigerung des Kundendienstes, den Mangel anzuerkennen und eine sofortige Rücknahme anzubieten. Ansonsten Verarbeitung der Ware gut - aber eben vollkommen anders als angeboten.

3 maart 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Wir möchten klarstellen, dass wir in der Produktbeschreibung angeben, für welche Gewächshauslänge die Firstdekoration vorgesehen ist, jedoch nicht darauf hinweisen, dass die Firstdekoration als durchgehendes Element in voller Länge geliefert wird. Das Produkt wird in mehreren Teilen geliefert, was der Konstruktion und Montage des Zubehörs entspricht.
Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden, werden wir die Produktinformationen dahingehend präzisieren, dass die Firstdekoration aus mehreren Teilen besteht.
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und nutzen Ihr Feedback aktiv zur Verbesserung unserer Produktdarstellung.

alles gut-Danke!

7 maart 2026

Vielen Dank!
Es freut uns sehr, das zu hören, und wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut Ware und schnelle Lieferung…

Sehr gut Ware und schnelle Lieferung und mit ein Plus am Ware kauft alle , werde Mal bald wieder was kaufen, vielen Dank

10 maart 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie bereits planen, bald wieder bei uns einzukaufen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Willab Garden! 😊

Fenstergummi

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung und gut verpackt.

28 februari 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie beschrieben war und dass die Lieferung schnell sowie gut verpackt angekommen ist.

Gutes Glas zu hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis

Willab Garden hat uns Glas für unseren Wintergarten geliefert. Die Lieferung aus Schweden war einwandfrei, die Ware gut verpackt. Naturgemäß dauert die Lieferung etwas aufgrund der Entfernung. Die Betreuung in Schweden war gut mit einem deutschsprachigem Mitarbeiter. Den ersten Winter hat das Glas sehr gut überstanden. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Das Glasdach haben wir allerdings nicht aus Schweden bezogen, weil Willab Garden das nicht selbst herstellt und der Einbau von Profis vor Ort gemacht wurde. Die Gebrauchsanleitung war nicht ganz einfach, aber wir konnten die Seitenwände selbst montieren. Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung. KB

20 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung aus Schweden einwandfrei funktioniert hat, die Ware gut verpackt war und dass sich die Glasqualität auch nach dem ersten Winter bestens bewährt hat.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserer Betreuung – es ist schön zu hören, dass Sie sich durch unseren deutschsprachigen Mitarbeiter gut unterstützt gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Montageanleitung. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Unterlagen weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen in Willab Garden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Wintergarten!

Service bestens

Angebot, Bestellung und Lieferung bestens! Wirkung des Düngers kann noch nicht beurteilt werden.

27 februari 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gartensieb

Ein stabiles Produkt, hochwertig für diesen Preis!

20 februari 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt und die Qualität überzeugt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Das Gewächshaus / der Gardenroom ist wunderschön

Das Gewächshaus / der Gardenroom ist wunderschön. Die Kommunikation mit Willab - E-Mail und Telefon - lief sehr gut.

22 januari 2026

Antwoord van Willab Garden Deutschland

Hallo und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Gewächshaus bzw. Ihren Gardenroom so schön finden. Auch dass die Kommunikation per E‑Mail und Telefon so gut funktioniert hat, macht uns wirklich glücklich.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Gewächshaus!
Mit freundlichen Grüßen
Willab Garden

Lees meer over geverifieerde reviews.