Allgemein war ich bisher mit allem zufrieden. Was mich stört ist, dass man als Stammkunde nicht automatisch auf Rabattaktion aufmerksam gemacht wird bzw. mitgeteilt bekommt, sondern erst durch Servic... Toon meer
Die Wimpern sind einfach Perfekt! Top Qualität! Lieferung auch funktioniert ganz schnell! Immer wieder mit Zufriedenheit:-)
Die Wimpern sind der Hammer, lassen Sich wunderbar kleben. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Blitzschneller Versand, nicht zu teuer und der Remover hat ne super Konsistenz Dadurch läuft er nicht ins Auge und brennt null. Wenn man aber was ins Auge bekommt, ist es fies. War aber meine eigene... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetische producten leverancier
- Cosmetica groothandelaar
- Cosmetica winkel
- Cosmeticawinkel
- Cosmetisch productleverancier
- Cosmetische producten groothandelaar
Geschreven door het bedrijf
WIMPERNLIEBHABER® aus Dormagen bei Köln wurde im Jahr 2018 von einer ausgebildeten und erfahrenen Wimpernstylistin gegründet. Wir sind einer der ersten Anbieter von handgefertigten Wimpern auf dem Markt in Deutschland und Österreich. Wimpernliebhaber zählt zu den führenden Marken im Bereich Wimpernverlängerung. Die Marke ist bekannt für die Produktentwicklung FERTIGE WIMPERNFÄCHER. Wimpernliebhaber® ist die Beauty Marke, welches Kosmetikprodukte rund um Wimpern entwickelt und diese über den Webshop www.wimpernliebhaber.de vertreibt. Wir zeichnen uns durch unsere hohe Qualität, unseren Service und unseren sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Contactgegevens
Moselstr. 18b, 41540, Dormagen, Duitsland
- info@wimpernliebhaber.de
- wimpernliebhaber.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Alles sehr gute gute Ware alles super…
Alles sehr gute gute Ware alles super nur mehr Farben als Auswahl könnte sein
Auch wenn ich mich wiederhole
Auch wenn ich mich wiederhole, ihr habt die besten Wimpern. Deshalb kaufe ich auch nur bei euch. Danke und weiter so🙏
Ich liebe die losen Fächer
Ich liebe die losen Fächer, sauber, einfaches arbeiten und meine Kundinnen schwärmen von dem angenehmen Tragekomfort.
Immer wieder gerne
Ich bin wie immer sehr zufrieden, Wimpern sind super ! Versand sehr schnell
Absolut zufrieden 😀
Blitzschneller Versand
Blitzschneller Versand, nicht zu teuer und der Remover hat ne super Konsistenz
Dadurch läuft er nicht ins Auge und brennt null. Wenn man aber was ins Auge bekommt, ist es fies. War aber meine eigene Schuld, kann man gut vermeiden.
Tolle Wimpern.
Qualität
Ich habe die Wimpernfächer schon das zweite mal bestellt, super Qualität zum fairen Preis.
Bestellung könnte ein Tick schneller sein, obwohl das auch immer von der Post abhängig ist.
Sehr gute Ware!
Sehr gute Ware!
Gute Preis!
Schnell Lieferung!
Ich kann nur weiter empfehlen.
Wie immer sehr zufrieden
Alle Super nette freundliche Beratung…
Alle Super nette freundliche Beratung topp produckte
Artikel sind wie immer sehr gut
Artikel sind wie immer sehr gut! Unternehmen hält sich aber wirklich nie an die eigenen Versandangaben, was sehr schade ist!
Genau so wie beschrieben