Wirkaufendeinhandy Reviews 186

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laut Email Nachricht sollte die Auszahlung für mein eingesandtes Samsung S21 Ultra innerhalb einiger Werktage erfolgen. Nach nunmehr 6 Wochen ist das leider immer noch nicht erfolgt! Seriös ist das... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 01.06.2026: Auch die von mir angeforderte Rücksendung des Handys erfolgte wieder erst nach Anmahnung und Androhung des Rechtsweges. Ich habe dann das Handy einem Mit... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vorsicht vor Lockangeboten – Absolut intransparent!Per E-Mail wurden mir für mein Handy im guten Zustand bis zu 382 € in Aussicht gestellt. Nach Einsendung wurde der gute Zustand zwar bestätigt, das f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel

Geschreven door het bedrijf

Herzlich willkommen bei WirKaufenDeinHandy.de! Wir sind Ihr zuverlässiger Partner, wenn es darum geht, gebrauchte Handys und Tablets schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen zu verkaufen. Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, den Verkauf Ihrer Altgeräte so einfach wie möglich zu gestalten – und das alles mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit und Transparenz. Warum sollten Sie Ihr Gerät über uns verkaufen? Ganz einfach: Wir bieten Ihnen eine Plattform, die Ihnen innerhalb weniger Minuten ein unverbindliches Angebot für Ihr Smartphone oder Tablet unterbreitet. Unser Prozess ist klar und verständlich: Sie geben die Daten Ihres Geräts ein, erhalten ein Angebot und senden Ihr Handy kostenfrei an uns. Nach der Prüfung überweisen wir Ihnen den vereinbarten Betrag schnell und zuverlässig. Aber wir sind mehr als nur ein Ankaufsservice. Unser Herz schlägt für die Umwelt. Durch den Weiterverkauf und die Wiederverwertung von Elektronikgeräten tragen wir dazu bei, wertvolle Ressourcen zu schonen und Elektroschrott zu reduzieren. Jedes Gerät, das durch uns ein zweites Leben erhält, ist ein Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere schnellen und sicheren Prozesse, sondern auch unseren freundlichen und kompetenten Kundenservice. Probieren Sie es aus – wir freuen uns darauf, Sie zu begeistern! Ihr Team von WirKaufenDeinHandy.de

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

125 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst ein Stern ist zu viel

Selbst ein Stern ist zu viel. Ich warte seit über 5 Wochen auf mein Geld. Ganz davon abgesehen, dass die Bearbeitung und Prüfung der Geräte ewig dauert, ist diese Art und Weise hier nicht zu empfehlen. Auf Emails wird jetzt gar nicht mehr reagiert. Selbst die Androhung das gerichtliche Mahnverfahren einzuleiten, scheint diesen Anbieter nicht zu interessieren. Das Unternehmen vergisst offenbar, dass ein wirksamer Kaufvertrag zustande gekommen ist. Es wurde ein Angebot unterbreitet, dieses wurde angenommen. Mich macht ein Punkt stutzig: Wenn ein Unternehmen schriftlich bestätigt, die Auszahlung sei bereits angewiesen worden, und über Wochen weder zahlt noch auf Erinnerungen reagiert, ist das jedenfalls kein normales Geschäftsgebaren. Ich lasse tatsächlich nun prüfen, ob ein Mahnbescheid Sinn macht bzw. ob nicht sogar strafrechtliche Gesichtspunkte in Betracht zu ziehen sind.

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist die Vergabe von NULL Punkten…

Leider ist die Vergabe von NULL Punkten hier nicht möglich! Ein, nicht nur tief enttäuschendes Verkaufserlebnis, sondern schon hart an der Grenze agierendes Unternehmen. Mein subjektiver Eindruck ergibt sich aus folgendem Vorgang: Anfang April hatte ich 2 Handys der Marke Xiaomi zum Ankauf angeboten. Die darauf folgenden Angebote waren zwar lächerlich niedrig, allerdings wollte ich die Handys los werden und akzeptierte dies. Dann hörte ich wochenlang nichts, und erst auf mehrmalige Nachfrage, wurde mir mitgeteilt, dass die Handys nach Prüfung doch WENIGER wert seien. Insgesamt wurde mir ein korrigiertes Angebot über ca. 25.- Euro gemacht. Zähneknirschend akzeptierte ich auch dies. Wieder nach Wochen, ohne Meldung des Unternehmens, musste ich dann erst mit dem Anwalt drohen, bevor dann Gestern, am 30.6.2026 die stolze Summe von 24,36 Euro auf meinem Paypalkonto waren. Ich formuliere es mal so: Bevor ich nochmal dieser Firma etwas anbiete, haue ich lieber mit dem Hammer drauf und werfe das Handy weg.

Wochenlang keine Zahlung

Nach nunmehr 6 Wochen ist das leider immer noch nicht erfolgt! Seriös ist das ganz sicher nicht!
Antworten auf Mailanfragen meinerseits erfolgen bisher nicht! ES GEHT UM EINEN BETRAG KLEINER 10,-€

Sehr unseriöses Unternehmen

Am 27. April 2026 ist mein Gerät (S26 Ultra, 1TB) beim Unternehmen angekommen. Nach 14 Tagen habe ich die Mittteilung bekommen das die Bewertung länger dauert, was wohl bei dem Unternehmen normal ist.
Weitere 18 Tage später (29.05.2026) habe ich dann ein "Aktualisiertes" Angebot bekommen, welches etwas geringer war und dem an dem Tag geltenden Ankaufspreis entsprach. Dieses habe ich am 30.05. angenommen und die Mitteilung bekommen: "Die Auszahlung des Betrages von wurde an unsere Finanzabteilung weitergeleitet, wir melden uns, sobald die Auszahlung erfolgt ist". Seitdem fand kein weiterer Kontakt statt, auch wurde auf keiner E-Mail meinerseits geantwortet und das Dieses Unternehmen telefonisch nicht zu erreichen ist möchte ich hier auch noch einmal erwähnen. Es ist von einer Geschäftsbeziehung mit diesem Unternehmen abzuraten!
Update:
Nachdem ich meine Bewertung heute abgegeben habe, ist das Geld auf wundersame Weise auf meinem Konto angekommen. Immer hin nach 64 Tagen seit Packet Eingang beim Unternehmen oder 30 Tage nach Zahlungszusage. Alle Achtung „das war schnell“. Nie wieder von meiner Seite!

Unseriöse Firma NACHTRAG

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 01.06.2026:
Ich habe dann das Handy einem Mitbewerber angeboten. Wirkaufendeinhandy.de hat etliche Beschädigungen festgestellt und den Preis stark nach unten korrigiert. Der Mitbewerber konnte die Schäden so nicht feststellen und hat mir den nicht ganz 3-fachen Preis angeboten. Am Ende hat es bei diesem seriösen Anbieter vom Versand bis zum Zahlungseingang auf mein Konto 5 (fünf) Werktage gedauert! Also unbedingt Hände weg von WirkaufendeinHandy.de!!!

1 juni 2026

Kein Geld erhalten, Kundenkommunikation

27.4. Nachricht: das Handy ist bei wirkaufendeinhandy angekommen
29.5. Nachricht: die Auszahlung wurde angewiesen (Preis liegt im Bereich der online-Schätzung)
25.6. ich habe immer noch kein Geld erhalten, habe bereits zweimal darauf hingewiesen: keine Reaktion

Das sind mittlerweile 2 Monate!

25 juni 2026

kein Geldeingang…

ich habe am 3.6.2026 ein Angebot über 29,82 Euro erhalten und das Angebot angenommen. Habe bis heute auf meine E-Mails weder eine Antwort erhalten und das Geld ist auf meinem Konto auch nicht eingegangen.

22 juni 2026

Nach 5 Wochen wurde mitgeteilt

Nach 5 Wochen wurde mitgeteilt, daß mein Handy nur noch 1,00 Euro Wert sei. Nachdem ich die Rücksendung erhalten habe, habe ich das Handy in der MEDIA MARKT Filiale schätzen lassen und dort rund 30 Euro dafür bekommen. Nie wieder WIRKAUFENDEINHANDY. de

15 mei 2026

Finger weg von dieser Firma

Vorab: nieeeee wieder würde ich ein Handy dorthin verkaufen. Erst ging alles ganz schnell, Versanddokumente wurden geschickt, das Handy wurde gecheckt. Dann bekam ich innerhalb von 1 Woche einen Preis genannt, der fair war. Ich habe dem Angebot zugestimmt und seit dem 22.5. höre ich nichts mehr. Auf Emails wird nicht geantwortet, auch nicht auf Fristsetzungen. Ich warte noch ein paar Tage und gebe es dann meinem Anwalt. Ich kann nur jedem raten, diese Firma zu meiden!!!!

21 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann ich keine null Sterne…

Leider kann ich keine null Sterne geben. Absolute Katastrophe. Das einzige was bis jetzt geklappt hat war das Einsenden. Ich habe ein Bestätigung bekommen dass mein Gerät da ist und seither nichts mehr und das ist jetzt knapp 6 Wochen her. Auf diverse Mails gar keine Antwort. Nie wieder würde ich hier etwas verkaufen.

20 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit 6 Wochen ist mein Telefon dort zur…

Seit 6 Wochen ist mein Telefon dort zur Bewertung. Ich habe genau 2 Emails erhalten, eine dass mein Handy angekommen ist und nach 14 Tagen die Mail dass die überprüfung noch dauert. Dann nichts mehr. Telefonisch ist keiner erreichbar und Mails werden auch ignoriert. Ich empfinde hier Betrug und Täuschung am Kunden und werde nun rechtliche Schritte prüfen. Ich rate jedem ab sein Handy hier einzusenden.

5 mei 2026

Unprofessionell

Absolut enttäuschend und inakzeptabel. Ich warte noch immer auf die Auszahlung für zwei Geräte. Die E-Mails, in denen mir die Auszahlung angekündigt wurde, sind inzwischen über einen Monat alt.

Seitdem habe ich mehrfach nachgefragt – bis heute keine Antwort und kein Geld. Kunden einfach zu ignorieren und zugesagte Auszahlungen nicht vorzunehmen, ist für mich unfassbar schlechter Service. Bei einem solchen Umgang verliert man jegliches Vertrauen in das Unternehmen.

Ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur dringend davon abraten.

17 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe mein Handy vor 10 Wochen…

Habe mein Handy vor 10 Wochen eingesendet nach langer Wartezeit und null aussagefähiger Kommunikation sollte mein Handy statt der anfangs 100€ nur noch 23€ wert sein. Daraufhin lehnte ich das Angebot ab. Ich musste 3 Wochen und mit Androhung rechtlicher Schritte warten, damit ich endlich mein Handy wieder bekomme. Einmal und nie wieder..

17 juni 2026

Reine Abzocke

Nachdem das Handy weit unter dem angegebenen Preis akzeptiert wurde, zahlt die Firma den Preis (90% weniger als geboten) nicht. Das gerichtliche Mahnverfahren läuft bereits. Nie wieder!

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe jetzt schon insgesamt 13 Mails…

Ich habe jetzt schon insgesamt 13 Mails geschrieben und hätte auch angerufen. Es war im April und jetzt ist Juni, und ich habe mein Geld auch immer noch nicht bekommen. Es reagiert niemand auf meine Nachrichten. Sehr traurig sowas.

14 juni 2026

Ablehnen des Angebots nicht möglich. Support antwortet nicht

Nach wochenlangem Warten auf ein Angebot, teilte man mir mit, dass das Display ausgebrannt sei und ich 1,11 € bekäme. Ich möchte das Angebot ablehnen und das Handy zurück, jedoch funktioniert der Ablehn Button nicht. Der Support antwortet nicht. Die 10 Tagesfrist läuft morgen ab. Es ist sehr frustrierend. Werde dort nie wieder etwas einreichen.

13 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.