Didn't share it enough
I only got around 3 of my gifts from this wishlist- out of 20- but to be truly honest it was because of me not sharing it to enough people, but that did bring my overall experience down.
Wishbob is a free online wish list for every occasion — birthdays, Christmas, weddings, baby showers, and more. Add gifts from any online shop or local store — in your browser, on mobile, or via the Wishbob app for iOS and Android. Share your list with family and friends via link, and let them reserve items to avoid duplicate gifts. Free to use, no password account needed. Browser extension available for Chrome and Firefox. Wishbob is available in 6 languages: German, English, French, Italian, Spanish, and Dutch. Over 5 million gifts have been wished for with Wishbob, rated 4.9 stars with over 1,672 reviews in the Google Play Store (DE, as of April 2026).
Oostenrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Bin voll zufrieden. Einfach zu bedienen und jeder weiß was geschenkt werden soll.
Wann immer man etwas sieht oder einem etwas einfällt was man sich wünscht kann man den Wunsch ganz einfach erfassen und eintragen. So hat man immer seine Wünsche parat wenn man danach gefragt wird. Außerdem bekommt man auch immer genau das was man möchte, da der Schenkende einfach nur das Produkt von der verlinkten Seite bestellen muss. Somit ist die App sowohl für den Schenkenden als auch für den Beschenkten praktisch und einfach. Ich persönlich freue mich auch immer, wenn meine Freunde die App benutzen, da es mir einfach enorm Zeit spart.
Total praktisch. Jeder kann darauf zugreifen und egal wo das Geschenk gekauft wird, es kann aus der Liste ausgetragen werden. Keine Bindung an bestimmte Anbieter (wie z.B. bei Amazon Wunschlisten).
Meistens wird beim eintragen der URL auch gleich das Foto etc. übernommen.
Meilleure app, plus jamais déçu, plus jamais de doublons, et on se garde la surprise. Sans vraiment créer de compte. Excellente sur tous les points.
Es ist cool und funktioniert wunderbar, ist eine gute Idee. Ich finde es auch super das man bei Wünschen jetzt die "wichtigkeit" auswählen kann. Auch das Link reinkopieren von anderen Plattformen klappt reibungslos. Es ist ein tolles Programm, allerdings denke ich das es so gemacht ist das Amazon verdient wenn man halt sucht und dann Produkte findet, die man Ursprünglich nicht will. Ansonsten bin ich zufrieden und nutze das Programm häufig
Me la enseñó una mami el cole de mi hija, que gran descubrimiento! Me ha encantado la experiencia, volveré a repetir para próximos cumpleaños y navidades!!
Tolle App. Es ist super, dass man wünsche Online suchen, aus dem gewünschten Webshop hinzufügen oder sogar ganz eigene Wünsche eintragen kann. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst. Die Wünsche der User werden ernst genommen. Wir nutzen die App schon lange und viele Freunde haben sie übernommen.
Vraiment très pratique, on l'utilise tous dans la famille, c'est vraiment facile pour pouvoir avoir tout les liens des cadeaux ou simplement une liste.
Mi trovo benissimo con Wishbob! Qui posso riportare i link di tutto ciò che mi piace e le persone che vogliono farmi un regalo al compleanno o a Natale possono scegliere tra cose che già sanno che mi piaceranno! E lo stesso vale per me con le liste di amici che lo usano.
Comoda la funzione di segnare il regalo già comprato senza che il destinatario lo veda!
Ich liebe diese App. Kann ich zu 100% empfehlen. Es macht einfach Spaß.
ce site est très pratique
il permet de pouvoir donner des idées à nos proches pour les anniversaires-noel et autres periodes de gifts
le seul reproche c'est qu'il n'est pas possible de trouver une personne en le cherchant directement par son pseudo ou nom
Es ist kostenlos übersichtlich und hat viele Funktionen, welche man anpassen kann. Ich bin sehr zufrieden und kann es anderen sehr ans Herz legen.
Früher was es Toys R Us, jetzt ist es Wishbob!
Ich habe es Persönlich für die Wunschliste meiner 1 jährigen Tochter benutzt. Auch habe ich somit alle Sachen in einer App, welche ich mal ihr kaufen möchte.
I love this app so much! I use it for every holiday and my family members love how easy it is to use. I also like how I can make as many wishlists as I want and still be able to get to them easily. Safe to say this app will always be a go-to for me.
Lees meer over geverifieerde reviews.