Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En 2023, Nous avons confié dans l’urgence notre comptabilité au cabinet Wity suite à la défection de notre ancienne comptable. La réactivité et le professionnalisme de tous les collaborateurs du ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accompagnement pour un tarif accessible : j'apprécie en particulier de conserver les mêmes interlocuteurs sur le long terme, mais aussi les conseils ainsi que les outils mis à notre disposit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience avec Wity est très positive car lorsque vous êtes une jeune entreprise, vous avez besoin d'un bon accompagnement. Avec ma comptable Katarina, j'ai appris rigueur, organisation et pré... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Gecertificeerd accountant
  6. Payrollservice

Info over wity

Geschreven door het bedrijf

Wity, c'est l'expert-comptable en ligne ou l'humain est au coeur des préoccupations !

Nous croyons en la liberté, l'effort, la réussite et surtout, en l'entrepreneuriat. Nous souhaitons libérer les énergies créatives en simplifiant la vie des entrepreneurs à travers un accompagnement quotidien et humain :
- Comptable dédié disponible par mail, téléphone ou visio ;
- Espace dédié pour suivre sa comptabilité ;
- Conseil comptable, fiscal, social et juridique grâce à nos pôles dédiés composés d'experts ;
- Service clients disponible par mail et téléphone.

Comme chaque entreprise est différente, Wity a créé, pour vous, des offres sur-mesure en fonction de votre activité et de vos besoins :
- Pack Wity Start : Pour les micro-entrepreneurs ou TPE/PME ;
- Pack Wity Up' : Pour les microentrepreneurs, TPE/PME, artisans & commerçants dont la comptabilité est un peu plus complexe ;
- Pack Wity Full : Pour les entrepreneurs dont la comptabilité est complexe et dont le conseil de nos experts est un réel avantage.

Wity, c'est aussi des formules qui prennent en compte votre activité et forme juridique : Pack Création d'entreprise, Pack Micro-entreprise, Pack LMNP, Pack Profession Libérale...

Grâce à une offre complète à partir de 29€ ht/mois et une gestion humaine de votre comptabilité, Wity est l'expert-comptable digital et humain qu'il vous faut !

Appelez-nous, écrivez-nous ou allez visiter notre site pour en savoir plus et recevoir un devis gratuit en quelques minutes !!

A bientôt,

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience WIty pas évidente mais s'est amélioré avec le temps

Mon expérience avec WIty n'était pas évidente au début, mais cela s'est amélioré au fil du temps et j'ai été extrêmement satisfait de la prestation de Virginia BRUNO.

14 april 2026

Antwoord van wity

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Wity s’est améliorée au fil du temps et qu’elle s’est finalement révélée positive.
Nous transmettons avec grand plaisir vos compliments à Virginia Bruno, qui sera très touchée par votre message.

Recommandation comptable Wity

Virginia m'accompagne depuis plusieurs années et j'ai choisi de retravailler avec elle sans hésiter ! Elle se distingue par sa grand réactivité et sa disponibilité ! Elle est à l'écoute et prend le temps nécessaire pour répondre à mes interrogations ! Sérieuse, fluide et efficace, je la recommande à 100% !

14 april 2026

Antwoord van wity

Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre confiance depuis plusieurs années.
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de Virginia vous apporte satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accompagnement, tarif accessible

Très bon accompagnement pour un tarif accessible : j'apprécie en particulier de conserver les mêmes interlocuteurs sur le long terme, mais aussi les conseils ainsi que les outils mis à notre disposition.

9 april 2026

Antwoord van wity

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre accompagnement, la qualité de nos conseils vous donnent satisfaction.
Nous attachons une grande importance à vous offrir un suivi personnalisé et durable.

Une gestion comptabilité parfaite

Virginia est toujours très réactive et efficace, je sais que la gestion de ma comptabilité est entre de bonnes mains, c'est un vrai plus de pouvoir se sentir en confiance. Merci !

Antwoord van wity

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Virginia répond pleinement à vos attentes. Sa réactivité et son professionnalisme sont en effet très appréciés, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un cabinet fiable et convivial.

La réactivité et le professionnalisme de tous les collaborateurs du cabinet Wity nous a confirmé que nous avons fait le bon choix.
Un grand merci à toute l’équipe.

Antwoord van wity

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée dans un contexte d’urgence.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et de vous avoir apporté la sérénité nécessaire après cette situation délicate. Toute l’équipe met un point d’honneur à être réactive et à fournir un accompagnement de qualité, et votre retour nous touche sincèrement.

Très bonne experience

Très bonne experience ! Je suis plutôt nouveau dans le monde de micro-entrepreneur/free-lance, etc. et je savais pas quoi faire en termes d'impôts, type de régimes, etc. et WITY et Virginia m'aide énormément avec toutes mes questions et mes impôts tous les mois.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos débuts en micro-entreprise, une étape qui peut effectivement soulever beaucoup de questions.
Chez WITY, notre objectif est justement de simplifier ces démarches et de vous apporter de la sérénité au quotidien. Virginia sera touchée par vos mots !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Virginia est très réactive et…

Virginia est très réactive et professionnelle, et répond parfaitement à toutes mes demandes. Je recommande grandement !

30 maart 2026

Antwoord van wity

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Virginia a su répondre à toutes vos attentes avec réactivité et professionnalisme.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accompagnement et suivi de ma…

Très bon accompagnement et suivi de ma LMNP.

30 maart 2026

Antwoord van wity

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ainsi que le suivi de votre LMNP aient été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun suivi, 0 réactivité

Edition après réponse de Wity:
Expert comptable en ligne à fuir. Aucun suivi, des erreurs de déclaration, des chargés de compte passe plat vers leur backoffice (le chargé de compte n'est là que pour faire la navette). Le service client ne peut que prendre des messages assurant qu'on va être recontacté. Aucun service de réclamation.
Factuellement, les déclarations suivantes ont été réalisées en retard:
- TVA 3310–CA3 du T4-2024 déposée (après plusieurs relance le 22/01/2025, date limite 21/01/2025)
- TVA 3310–CA3 du T3-2024 déposée le 02/11/2024 (date limite le 21/10/2024)
La TVA du T4-2024 a fait l'objet d'appel et relance dès le 10/01/2025 (15j sans aucune réponse, aucun effet de nos relances) car des erreurs avaient commises dans la précédente déclaration et je demandais à être consulté pour les autres déclarations.
idem pour la TVA du T4-2025, relancé (appel+mail) dès le 16/01/2026 sans nouvelle avant la date limite, où j'apprends le changement d'interlocuteur. Interlocuteur très détendu et peu au fait du dossier, c'est au client de faire la transmission du dossier en lieu et place d'une transmission interne Wity. Le chargé de compte a 1h de retard sur le rdv fixé pour faire connaissance et reprendre le dossier. Très rassurant sur sa diligence, il faudra néanmoins 4 semaines d'attente et relances (message au service client) pour avoir les retours annoncés.

16 februari 2026

Antwoord van wity

Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions. À aucun moment votre dossier n’a fait l’objet d’un retard de déclaration. Lorsqu’un ajustement a été nécessaire, celui-ci a été pris en charge et traité dans les meilleurs délais.
Par ailleurs, contrairement à ce que vous indiquez, l’ensemble de nos équipes de production et de suivi est basé en France métropolitaine.
Nous attachons une importance particulière à la qualité de l’accompagnement de nos clients.
Nous comprenons qu’un délai de réponse ponctuel ait pu être perçu comme un manque de réactivité et nous le regrettons. Néanmoins, certains éléments mentionnés dans votre avis ne reflètent pas la réalité du traitement de votre dossier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Chloé pour son accompagnement…

Merci à Chloé pour son accompagnement et ses conseils !

11 februari 2026

Antwoord van wity

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement et les conseils de Chloé ont été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne société de comptabilité

Très bonne société de service. À l’écoute et réactive. J’ai fait créer et gérer mon lmnp sans aucun soucis. Bravo

7 februari 2026

Antwoord van wity

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création et la gestion de votre LMNP.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pire cabinet comptable.

Le pire cabinet comptable.
Ils ont tenu une comptabilité de trésorerie, ce qui est fiscalement inadapté et non conforme pour un business e-commerce en SAS avec TVA réelle.
Résultat : aucune ventilation correcte des ventes, TVA incohérente, comptabilité inexploitable.
Nous avons dû changer de cabinet et payer 3 600 € à un nouveau comptable pour reprendre l’intégralité de la comptabilité, qui était mal faite de bout en bout.
Perte de temps, perte d’argent, stress inutile. À éviter absolument pour toute activité e-commerce.

5 februari 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
Nous tenons toutefois à préciser que la tenue d’une comptabilité de trésorerie en cours d’exercice pour une SAS commerciale est possible, comme cela vous a été expliqué et démontré par téléphone puis par écrit, dès lors que les écritures d’engagement sont constatées à la clôture.
Concernant la TVA, les ventes étaient bien ventilées et l’exigibilité a été déterminée conformément à votre modèle d’encaissement à la commande. Les contrôles finaux et, le cas échéant, les ajustements nécessaires devaient intervenir dans le cadre de la finalisation de l’exercice.
Vous avez choisi de transférer le dossier avant la fin de l’exercice et avant l’achèvement de notre mission. Nous n’avons donc pas pu aller au terme des travaux de révision et de sécurisation qui auraient permis de vous remettre un dossier finalisé et complet.
Nous restons attachés à la qualité de notre accompagnement et regrettons que la collaboration n’ait pas pu aller à son terme.

Je suis satisfait de Wity

J'ai choisi Wity pour la comptabilité de ma société et je suis très content de leurs services. Très bonne réactivité. Je recommande à 100 %.

30 januari 2026

Antwoord van wity

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos services et notre réactivité répondent à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J utilise les services de Wity depuis…

J utilise les services de Wity depuis 2017 pour mon LMNP. Très satisfait! Je recommande vivement

28 januari 2026

Antwoord van wity

Nous vous remercions pour votre avis si positif et votre fidélité depuis 2017 !
Nous sommes ravis de savoir que nos services pour votre LMNP vous apportent satisfaction.

réactivité et efficacité

14 januari 2026

Antwoord van wity

Merci pour votre avis si positif. La réactivité et l’efficacité sont au cœur de nos engagements et nous sommes ravis qu’elles aient été au rendez-vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai toujours été bien conseillée avec…

J'ai toujours été bien conseillée avec l'équipe qui s'est occupée de mes dossiers. Je suis ravie de la rapidité des retours à mes questions, la précision et la disponibilité de mes deux interlocutrices principales.

13 januari 2026

Antwoord van wity

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravies de savoir que l’accompagnement de l’équipe a répondu à vos attentes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Excellent expert comptable

Prestation d'expertise comptable très satisfaisante
Notre Interlocutrice Chloé est très réactive dans les échanges
Justifications sur les comptes annuels très explicites

11 december 2025

Antwoord van wity

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre prestation d’expertise comptable vous apporte entière satisfaction.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Chloé, qui sera ravie de savoir que sa réactivité et la clarté de ses explications ont été appréciées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suivi de mon entreprise par Wity …

Suivi de mon entreprise par Wity depuis 3 ans. Je suis très satisfaite du cabinet et de ma conseillère, disponible, efficace et agréable. Merci

25 november 2025

Antwoord van wity

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre collaboration avec conseillère vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance et vos encouragements.

Gestion efficace

Gestion efficace, compétente et réactive de la préparation de mon bilan, un grand merci!

16 oktober 2025

Antwoord van wity

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre réactivité et notre expertise aient répondu à vos attentes.
L'équipe Wity

Lees meer over geverifieerde reviews.