Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funciona bien. Es estable y rara vez se cae. Quizás cuando lo hace, el soporte se nota algo "desbordado" y las respuestas no son las adecuadas y concretas al momento de consultar. Sacando eso, es e... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buen servicio de ayuda. Pude migrar mi Web y Correos siguiendo las indicaciones del técnico por wp Como detalle a mejorar, tendrian que brindar un instructivo simple de entender para cualquier person... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alojo los sitios de mis clientes en WizHosting pero por algunas cuestiones, mi sitio personal estaba en H*stinger. Después de un fin de semana con problemas en el servidor (y sin dignarse a avisar que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia con los sitios que tenemos en esta empresa a sido muy buena, sitios que siempre estan online, soporte tecnico que responde rapidamente. Es un servicio que se puede recomendar

1. Webhostingbedrijf
  2. Cloud computingservice

Geschreven door het bedrijf

WizHosting es el proveedor de alojamiento web que necesitas para impulsar tu presencia en línea. Con una experiencia de más de veinte años en el mercado, WizHosting ofrece una amplia gama de servicios de alojamiento web para satisfacer las necesidades de cualquier tipo de negocio, desde pequeñas empresas hasta grandes corporaciones. Con WizHosting, puedes disfrutar de un alojamiento web seguro y confiable, con un 99,9% de tiempo de actividad garantizado. Además, cuentas con un soporte técnico excepcional disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para ayudarte en cualquier momento en que lo necesites. WizHosting te ofrece opciones de alojamiento web compartido, VPS, servidor dedicado y alojamiento en la nube, con planes que se ajustan a cualquier presupuesto y necesidad. Además, puedes aprovechar las herramientas de creación de sitios web y los instaladores de aplicaciones para crear tu sitio web de manera rápida y sencilla. Si buscas una experiencia de alojamiento web sin complicaciones, WizHosting es la elección ideal para ti. Con una interfaz de usuario intuitiva y un panel de control fácil de usar, podrás administrar tu sitio web sin problemas y sin necesidad de conocimientos técnicos. En resumen, WizHosting es el proveedor de alojamiento web confiable, seguro y asequible que necesitas para llevar tu negocio al siguiente nivel en línea. ¡Únete a la familia WizHosting hoy mismo!

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace dos años que contarte el primer…

Hace dos años que contarte el primer hosting para una escuela y lo usamos durante la pandemia y el servicio fue acorde a lo ofrecido, muy estable y siempre que necesitamos ayuda, nos la brindaron rápida y eficazmente. Siempre los recomiendo.

10 december 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Muchas gracias Daniel por seguir confiando en nuestro servicio..!

EXCELENTE soporte técnico!

La gente de Wiz me ayudó muchísimo, el soporte técnico es excelente, precios accesibles y realistas. Muy recomendable!

2 december 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van WIZ HOSTING

Muchas gracias Daniela! Un gusto para nosotros poder ayudarte!

Mejor servicio de Argentina

Mejor servicio de Argentina, tanto en calidad como atención al cliente

20 november 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Estimado Lucas muchas gracias ! Lo que necesites aquí estamos.

Excelente atención

Excelente atención!

10 oktober 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Estimada Candela muchas gracias por tu devolución, no dudes en consultarnos por cualquier duda que tengas, estamos a tu disposición.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recien comienzo a utilizar sus…

Recien comienzo a utilizar sus servicios, y me agrado la rapida respuesta a las inquietudes que uno tenga, por que de la buena atencion al cliente crece una empresa.

9 oktober 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Estimado Cristian muchas gracias por tu devolución, no dudes en consultarnos por cualquier duda que tengas, estamos a tu disposición y trabajaremos para que la próxima vez seamos 5 estrellas para vos! :D

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente, una vez tuve un error con el pago y me atendieron a las 8 de la noche un Viernes, a los 30 minutos lo tenía solucionado, unos genios. El servicios parece andar bien

3 oktober 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Muchas gracias Javier por tu devolución, no dudes en consultarnos por cualquier duda que tengas, estamos a tu disposición.

Excelente servicio

12 september 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Muchas gracias Guillermo por tu devolución, no dudes en consultarnos por cualquier duda que tengas, estamos a tu disposición.

todo perfecto!!!!

25 juli 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Muchas gracias Matías por tu devolución, no dudes en consultarnos por cualquier duda que tengas, estamos a tu disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor servicio que probé.

El mejor servicio que probé.

Me la pase buscando durante varios años renegando con empresas que no dan la cara, que ante cualquier problema te echan la culpa y se lavan las manos pero de tanto buscar. Llegue a conocer esta empresa de la cual no tengo mas que palabras de agradecimiento dan un servicio con una excelencia de nivel internacional lo unico para decirle es no bajen el nivel y sigan así!

17 juni 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van WIZ HOSTING

¡Muchas gracias por tus palabras! No dudes en consultarnos cualquier problema que tengas y con gusto buscaremos juntos la solución!

De lo mejor que conocí

Tengo experiencia en decenas de hostings de Argentina e internacionales. La verdad es que wizhosting me sorprendió. Por el momento anda muy bien! Estoy muy conforme con el servicio y con el precio. Las 2 patas fundamentales para que una empresa perdure en el tiempo. Espero sigan asi mucho tiempo mas!

28 mei 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Walter muchas gracias por tus palabras, no dudes en contactarte por cualquier duda o inconveniente así lo trabajamos juntos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atencion al cliente y servicios.

12 april 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Hola Lucas, muchas gracias por tu comentario, a tu disposición .

Calidad de sus respuestas

Me han dado respuestas rápidas, sin embargo en varias ocasiones no me responden la consulta que les hago hasta luego de 2 o 3 intentos consecutivos.
Mis preguntas hasta ahora no han sido ni de alta complejidad para un técnico, ni de urgencia por caída de un servicio por ejemplo.

Les agradezco asimismo la atención porque como les dije es de pocas horas suele venir firmada con un nombre + posición.

10 april 2021

Antwoord van WIZ HOSTING

Muchas gracias María por tu devolución! Ahora vamos a revisar tus tickets para identificar lo que te generó incomodidad y trabajar en mejorar eso para evitarlo en el futuro!

Lees meer over geverifieerde reviews.