Wizi Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons rencontré des problèmes de loyers impayés et toutes l'équipe de wizi et Alan en particulier qui c'est occupé de notre dossier a été formidable. Cela nous a permis de toucher pendant deux... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le début top , la fin catastrophique : ça fait depuis août 2023 que mon solde de tout compte n’est pas fait ! Loyer, caution pas payés ; une indemnité pour toutes les dégradations . Dérisoires p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedbeheerder
  2. Huurwoningen
  3. Makelaardij
  4. Vastgoed verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

94 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bon assurance

Je suis très contente d'avoir loue mon appartement aussi facile et aussi vite 'bravo wizi contenue comme ça.merci jonathan.vous être très attentif et très serviable.

Antwoord van Wizi

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la mise en location de votre appartement ait été simple et rapide. Un grand bravo à Jonathan pour son écoute et son accompagnement ! Toute l’équipe est heureuse de votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A voir

Rapide et efficace a voir si j’obtiens l’appartement

Antwoord van Wizi

Merci pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous vous souhaitons bonne chance pour l’obtention de l’appartement 🤞

Très satisfaite

Bonjour, de mon côté très satisfaite de wisi, la personne qui gérait mon logement était toujours présente, merci à elle.

Antwoord van Wizi

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre accompagnement et de la disponibilité de notre équipe. Votre confiance est une belle récompense pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avoir si j'aurais la maison

Avoir si j'aurais la maison. J'espère

25 augustus 2025

Antwoord van Wizi

Merci pour votre message 🙏 Nous croisons les doigts avec vous 🤞 et restons disponibles pour vous accompagner dans votre projet de location.

Bravo wizi…

Je suis chez wizi depuis 2 ans ,les conseillers sont à notre écoute a tt moment nous guide pasa pas pour les locations je suis très satisfaite je recommande

22 augustus 2025

Antwoord van Wizi

Un grand merci pour votre fidélité depuis 2 ans 🙏 Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous accompagner pas à pas et rester à votre écoute. Votre recommandation est la plus belle des récompenses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne gestion de mon dossier.

Bonne gestion de mon dossier.
J'adore

11 augustus 2025

Antwoord van Wizi

Merci beaucoup pour votre retour ⭐ Nous sommes ravis que la gestion de votre dossier vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer ainsi

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wizi a osé me rappeler en Espagne tout…

Wizi a osé me rappeler en Espagne tout simplement, alors je les remercie.

7 augustus 2025

Antwoord van Wizi

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes heureux d’avoir pu vous rappeler, même en Espagne 🇪🇸 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous restons disponibles à tout moment 💙

Très belle expérience

Très belle expérience, une gestion très fluide de mon contrat de location.

29 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la gestion de votre contrat de location s’est déroulée de manière fluide. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre location.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les loyers réglés malgré les impayés

Les loyers , les suivis et les litiges ont été pris en charge de bout en bout par WIZI.
Aucun souci !

28 juli 2025

Merci infiniment pour votre message ! 🙏
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement, même dans un contexte d’impayés. Notre priorité reste de vous offrir une gestion sereine, du suivi quotidien jusqu’aux situations les plus sensibles.

Wizi fait de l’illégal !

J’étais locataire d’une maison qui s’est avéré être insalubre, DPE mensonger sur l’annonce WIZI. Chauffages non fonctionnels et hors normes, moisissures dans absolument toute la maison, dans nos meubles etc… je suis tombé malade 3 fois. Aucun système de ventilation. Notre propriétaire n’a pas voulu l’entendre, nous avons donc dû quitter la maison en urgence. Il y avait un préavis de 3 mois que nous n’avons bien sûr pas voulu respecter, nous avons subi un harcèlement de la part de wizi marlgré toutes les preuves envoyé et nos explications. Nous avons donc dû faire venir un expert pour constater l’insalubrité du logement (Le DPE annoncé par Wizi était E, or après vérification par un professionnel, il était en G, et de très loin) Même après ça, wizi a continué son harcèlement par SMS pendant plusieurs semaines à hauteur de 7/8 fois par jour. Et quand je bloquais le numero, ils en utilisaient un autre. Au secours !!!

26 december 2024

Antwoord van Wizi

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de l’expérience que vous décrivez. La qualité des logements proposés ainsi que le respect des locataires font partie de nos priorités. Nous aimerions mieux comprendre votre situation et y apporter une réponse adaptée. Pouvez-vous nous écrire à hello@wizi.eu ou nous contacter directement au 01 76 44 06 66 afin que nous puissions examiner votre dossier en détail ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement, agence très serieuse

Agence en ligne très sérieuse ou tout le monde y trouve sont compte financièrement, autant les propriétaires que les locataires. Très réactif et de bon conseils. Suivi des dossiers parfaits. Je recommande vivement

10 juli 2025

Un grand merci pour votre recommandation ! 🙏
Nous mettons tout en œuvre pour que propriétaires et locataires y trouvent leur compte, avec une gestion efficace, des conseils utiles et un vrai suivi. Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens !
Bien à vous,

Efficace et patientta

Visite et réservation d un bien le 19/07.
Contacté le 21/07 pour création et validation du dossier .
Acceptation de mon dossier début d après midi.
Contact rapide et agréable ( Sandra/ Damien)

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, fluide et agréable. Un grand bravo à Sandra et Damien pour leur efficacité et leur accompagnement bienveillant. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement !

Démarchage non sollicité

Démarchage téléphonique par sms non sollicité, nous avions fait une annonce sur le bon coin en indiquant bien que nous ne souhaitions pas être démarché par des « professionnels »
Pour cette fois ce sera un avis Google, la prochaine fois une plainte sera déposée auprès des autorités compétentes

Antwoord van Wizi

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés si vous avez été contacté alors que vous ne le souhaitiez pas. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous transmettre vos coordonnées à hello@wizi.eu afin que nous puissions identifier l’origine de ce contact et y mettre fin immédiatement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le conseiller restait très gentils est…

le conseiller restait très gentils est a répondu a toute mes question

22 juli 2025

Merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre conseiller ait su répondre à toutes vos questions avec gentillesse. L’écoute et la disponibilité font partie de nos priorités pour vous accompagner au mieux.
À très bientôt,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Démarchage par sms sans accord

Démarchage par sms sans aucun consentement
Utilisation de manière illégale de mes coordonnées.

22 juli 2025

Antwoord van Wizi

Nous sommes désolés si vous avez reçu un SMS non sollicité. La protection des données personnelles est essentielle pour nous, et nous souhaitons comprendre l’origine de ce contact. Pouvez-vous nous écrire à hello@wizi.eu afin que nous puissions vérifier votre dossier et corriger la situation immédiatement ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma première fois avec une agence…

Pour ma première fois avec une agence je n'ai pas été déçu
La réactivité était surprenante
Félicitations à l'équipe

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes très heureux que votre première expérience avec une agence se soit si bien passée. La réactivité fait partie de nos engagements, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Bravo à toute l’équipe ! 💪

Suppression d'avis

J'ai donné un avis, avec une expérience négative, je peux prouver ce que j'avance, mais mon avis a été supprimé. C'est beau la démocratie.

18 juli 2025

Antwoord van Wizi

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu cette impression. Nous ne supprimons pas les avis : la gestion et la modération sont effectuées directement par les plateformes comme Trustpilot ou Google. Si vous souhaitez nous partager les éléments que vous mentionnez, vous pouvez nous écrire à hello@wizi.eu ou nous appeler au 01 76 44 06 66. Cela nous permettra d’étudier votre situation avec toute l’attention nécessaire.

A recommander vivement

Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à pas. Vous n'êtes jamais seul face à un document administratif. Avant tout ça, wizi sélectionne drastiquement les dossiers de tous vos futurs locataires et vous en fait part .
Vous pouvez leur faire confiance. Ils sont très efficaces.

17 juli 2025

Merci infiniment pour votre témoignage si détaillé ! 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement à chaque étape, de la sélection des locataires jusqu’à la gestion administrative en ligne. Chez Wizi, notre objectif est justement de simplifier la location tout en restant présents à vos côtés. Votre confiance nous touche beaucoup !
Bien à vous,

Malgré mes différentes relances

Malgré mes différentes relances, le loyer du mois d’août 2023 ne m’a toujours pas été payé et le solde de tout compte n’a jamais été réalisé pour l’appartement que j’avais mis en location ; idem les explications du calcul du dédommagement ridicule pour des dégradations importantes ,malgré une pseudo assurance qui garantit celles-ci.
J’attends le remboursement de mon dû .

9 juli 2025

Antwoord van Wizi

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et comprenons parfaitement vos attentes concernant le règlement de votre loyer et la prise en charge des dégradations. Afin que nous puissions examiner rapidement votre dossier et vous apporter une réponse claire, nous vous invitons à nous contacter directement à hello@wizi.eu ou au 01 76 44 06 66. Notre équipe est mobilisée pour trouver une solution dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon conseille Jonathan
Il est très réactif et toujours de très bon conseils

3 juli 2025

Antwoord van Wizi

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Jonathan a su vous accompagner avec réactivité et pertinence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.
À très bientôt,