Nous avons rencontré des problèmes de loyers impayés et toutes l'équipe de wizi et Alan en particulier qui c'est occupé de notre dossier a été formidable. Cela nous a permis de toucher pendant deux... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Le début top , la fin catastrophique : ça fait depuis août 2023 que mon solde de tout compte n’est pas fait ! Loyer, caution pas payés ; une indemnité pour toutes les dégradations . Dérisoires p... Toon meer
Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.
Contactgegevens
23 avenue de la motte picquet, 75007, PARIS, Frankrijk
- 01 76 44 06 66
- hello@wizi.eu
- wizi.io
Vraagt klanten om een review
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très bon assurance
Je suis très contente d'avoir loue mon appartement aussi facile et aussi vite 'bravo wizi contenue comme ça.merci jonathan.vous être très attentif et très serviable.

Très satisfaite
Bonjour, de mon côté très satisfaite de wisi, la personne qui gérait mon logement était toujours présente, merci à elle.

Bravo wizi…
Je suis chez wizi depuis 2 ans ,les conseillers sont à notre écoute a tt moment nous guide pasa pas pour les locations je suis très satisfaite je recommande

Antwoord van Wizi
Wizi a osé me rappeler en Espagne tout…
Wizi a osé me rappeler en Espagne tout simplement, alors je les remercie.

Très belle expérience
Très belle expérience, une gestion très fluide de mon contrat de location.

Antwoord van Wizi
Les loyers réglés malgré les impayés
Les loyers , les suivis et les litiges ont été pris en charge de bout en bout par WIZI.
Aucun souci !

Wizi fait de l’illégal !
J’étais locataire d’une maison qui s’est avéré être insalubre, DPE mensonger sur l’annonce WIZI. Chauffages non fonctionnels et hors normes, moisissures dans absolument toute la maison, dans nos meubles etc… je suis tombé malade 3 fois. Aucun système de ventilation. Notre propriétaire n’a pas voulu l’entendre, nous avons donc dû quitter la maison en urgence. Il y avait un préavis de 3 mois que nous n’avons bien sûr pas voulu respecter, nous avons subi un harcèlement de la part de wizi marlgré toutes les preuves envoyé et nos explications. Nous avons donc dû faire venir un expert pour constater l’insalubrité du logement (Le DPE annoncé par Wizi était E, or après vérification par un professionnel, il était en G, et de très loin) Même après ça, wizi a continué son harcèlement par SMS pendant plusieurs semaines à hauteur de 7/8 fois par jour. Et quand je bloquais le numero, ils en utilisaient un autre. Au secours !!!

Antwoord van Wizi
Je recommande vivement, agence très serieuse
Agence en ligne très sérieuse ou tout le monde y trouve sont compte financièrement, autant les propriétaires que les locataires. Très réactif et de bon conseils. Suivi des dossiers parfaits. Je recommande vivement

Efficace et patientta
Visite et réservation d un bien le 19/07.
Contacté le 21/07 pour création et validation du dossier .
Acceptation de mon dossier début d après midi.
Contact rapide et agréable ( Sandra/ Damien)

Démarchage non sollicité
Démarchage téléphonique par sms non sollicité, nous avions fait une annonce sur le bon coin en indiquant bien que nous ne souhaitions pas être démarché par des « professionnels »
Pour cette fois ce sera un avis Google, la prochaine fois une plainte sera déposée auprès des autorités compétentes

Antwoord van Wizi
le conseiller restait très gentils est…
le conseiller restait très gentils est a répondu a toute mes question

Antwoord van Wizi
Démarchage par sms sans accord
Démarchage par sms sans aucun consentement
Utilisation de manière illégale de mes coordonnées.

Antwoord van Wizi
Pour ma première fois avec une agence…
Pour ma première fois avec une agence je n'ai pas été déçu
La réactivité était surprenante
Félicitations à l'équipe

Suppression d'avis
J'ai donné un avis, avec une expérience négative, je peux prouver ce que j'avance, mais mon avis a été supprimé. C'est beau la démocratie.

A recommander vivement
Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à pas. Vous n'êtes jamais seul face à un document administratif. Avant tout ça, wizi sélectionne drastiquement les dossiers de tous vos futurs locataires et vous en fait part .
Vous pouvez leur faire confiance. Ils sont très efficaces.

Malgré mes différentes relances
Malgré mes différentes relances, le loyer du mois d’août 2023 ne m’a toujours pas été payé et le solde de tout compte n’a jamais été réalisé pour l’appartement que j’avais mis en location ; idem les explications du calcul du dédommagement ridicule pour des dégradations importantes ,malgré une pseudo assurance qui garantit celles-ci.
J’attends le remboursement de mon dû .

Antwoord van Wizi
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon conseille Jonathan
Il est très réactif et toujours de très bon conseils