Danke für das tolle kostenlose Tool!
Am meisten überzeugt hat mich, wie schnell und unkompliziert das Ganze abläuft. Innerhalb von 60 Sekunden hatte ich eine wirklich ausführliche Analyse meiner Webseite – und zwar nicht irgendein 0815-SEO-Report, sondern eine echte Live-Auswertung mit Score und 20+ konkreten Prüfpunkten. Besonders spannend fand ich den Fokus auf KI-Crawler wie GPTBot, ClaudeBot und PerplexityBot. Dass meine Seite überhaupt von ChatGPT & Co. „verstanden" werden muss, war mir vorher in der Tiefe gar nicht so klar. Die drei konkreten Hebel zum Sofort-Umsetzen am Ende waren das Sahnehäubchen – kein leeres Marketing-Blabla, sondern Punkte, die ich direkt anpacken konnte.
Ich würde das ganze definitiv weiterempfehlen, weil das Tool kostenlos ist, keine nervige Anmeldung verlangt und trotzdem echten Mehrwert liefert. Man merkt, dass hier jemand am Werk ist, der sein Handwerk versteht und nicht nur Leads sammeln will. Gerade für kleine und mittelständische Unternehmen, die wissen wollen, wo sie in Sachen KI-Sichtbarkeit stehen, ist der Check Gold wert. Albert und sein Team von Wohlstandsmarketing denken die Zukunft des Marketings konsequent mit – nämlich, dass nicht mehr nur Google entscheidet, sondern zunehmend auch KI-Assistenten.
Wer im Jahr 2026 noch nicht weiß, ob seine Webseite von ChatGPT, Claude und Perplexity gefunden und empfohlen wird, sollte den Check unbedingt machen. 60 Sekunden investiert, viel gelernt – besser geht's eigentlich nicht. Danke für das tolle kostenlose Tool!
26 mei 2026
Review zonder uitnodiging