Banner for Wolke 7 Shisha Shop

Wolke 7 Shisha Shop Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung bis 15 Uhr bestellt und nächsten Tag schon bei mir. Leider war meine Shisha beschädigt, aber wurde alles sehr schnell geregelt und Ersatz über den Hersteller bestellt super ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Normalerweise gibt es keine Auffälligkeiten, problemlose Bestellung und sehr schneller Versand. Innerhalb von 1-3 Tagen kommt das Paket an. Nun gab es ein Problem mit meiner letzten Bestellung, welc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das erste Mal hier bestellt und hatte dringend Liquid für meine Elfbar gebraucht und muss sagen, ich hätte nicht erwartet, dass es nach nicht mal einer Stunde versendet wurde und direkt am nä... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Vaporizer winkel

Over Wolke 7 Shisha Shop

Geschreven door het bedrijf

Wolke 7 Shisha Shop – Dein Online-Shop für Shisha, Tabak & Zubehör

Wolke 7 Shisha Shop steht für Qualität, Genuss und Leidenschaft rund um die Shisha-Welt. Bei uns findest du eine riesige Auswahl an Top-Marken wie Must Have, Darkside, AINO, Al Massiva, HQD und viele mehr – stets frisch, geprüft und zu fairen Preisen. Unser Ziel ist es, Shisha-Liebhabern ein Einkaufserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten.

Dazu gehören: schneller Versand, transparente Altersverifikation, sichere Zahlung über PayPal, Klarna & Sofortüberweisung, kompetenter Kundenservice und regelmäßige Restocks. Hinter Wolke 7 steht ein engagiertes Team, das täglich daran arbeitet, die Community mit den besten Produkten, neuen Trends und Inspirationen zu versorgen.

Ob Einsteiger oder Kenner – bei uns findest du alles, was du für dein perfektes Shisha-Erlebnis brauchst. Bestelle einfach, bezahle sicher und freue dich auf schnellen Versand direkt aus Rödermark (Deutschland).

Wolke 7 Shisha Shop – Genuss, Qualität und Leidenschaft aus Rödermark.

Contactgegevens

Promotion box for Wolke 7 Shisha Shop

🌬️ Große Auswahl & schneller Versand

Riesige Auswahl & schneller Versand – Wolke 7 Shisha Shop.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

107 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung ist immer einen Tag nach der…

Lieferung ist immer einen Tag nach der Bestellung da!

15 juni 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Pat, vielen Dank für deine Treue und das super Feedback! 📦 Dass der Versand konstant am nächsten Tag klappt, freut unser gesamtes Team. Lass es dir schmecken! 🌬️

Beste Shop ever 😎

Beste Shop ever 😎
Mega schneller Versand 📦
100 % zum weiter empfehlen 🫶
Euer shisha_berserker50000

13 juni 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hi Daniel, danke für den fetten Support und die 100% Weiterempfehlung! 🫶 Die Community-Power von shisha_berserker50000 freut uns ganz besonders. Schön, dass das Paket so rasant bei dir war! 📦💥

Versand ging super schnell

Versand ging super schnell

27 mei 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Angela, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass wir dich mit unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. ⚡

Sehr zufrieden !

Toller Shop.

Die Ware wurde schnell und gut Verpackt, bereits am nächsten Tag geliefert.

28 mei 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo K. Schmidt, besten Dank für das Lob! Uns ist es extrem wichtig, dass die Ware nicht nur schnell, sondern auch sicher verpackt bei dir ankommt. Schön, dass alles perfekt gepasst hat! 📦✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wäre der Versand nicht so teuer dann 5…

Wäre der Versand nicht so teuer dann 5 Sterne, aber kam sehr schnell an und darauf hatte ich gehofft !

20 mei 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Lu, vielen Dank für deine Bewertung! 🚚 Es freut uns sehr, dass dein Paket extrem schnell bei dir ankam. Bezüglich der Versandkosten versuchen wir immer, die Waage zwischen fairen Preisen und einer maximal schnellen, sicheren Lieferung zu halten. Wir nehmen dein Feedback aber dankend auf und arbeiten stetig an Optimierungen! 💨

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Kerem, vielen Dank! Wir werden alles dafür tun, dass du auch bei deinen zukünftigen Bestellungen absolut zufrieden bleibst. 🌬️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bis auf die super langsame Website hat alles sehr gut gepasst 👍🏼

8 mei 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Franziska, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass mit der Lieferung alles super geklappt hat! 📦 Den Hinweis bezüglich der Website-Geschwindigkeit nehmen wir sehr ernst – unser IT-Team hat bereits an einem Performance-Update gearbeitet, damit das Stöbern wieder flüssiger läuft. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von dir freuen.

11 mei 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung und das tolle Feedback! 🌟 / Thank you so much for the good vibes! 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Qualität und super schneller Versand!

"Ich bin absolut begeistert von Wolke 7 Shisha Shop! Die Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung war extrem schnell und die Produkte haben eine hervorragende Qualität. Der Kundenservice ist ebenfalls top. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!"

6 mei 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Kawa, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung! 🚀 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der Qualität und dem schnellen Versand rundum glücklich bist. Genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Wolke 7. 🌬️☁️

Good good

Good good
Good

5 mei 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hello Lucas, thank you so much for the great feedback and the 5 stars! 🥳 Good vibes only! We are happy to have you as a customer. 👍💨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Internet Seite hängt oft und ladet…

Die Internet Seite hängt oft und ladet langsam.

27 april 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Emre, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass dein Einkaufserlebnis durch eine langsame Ladezeit der Website beeinträchtigt wurde. 🛍️ Wir haben unsere Serverstruktur optimiert, um solche Ladeverzögerungen künftig zu verhindern. Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder mit gewohnter Geschwindigkeit überzeugen zu können! ⚡

Sehr gute Auswahl und faire Preise

Sehr gute Auswahl und faire Preise, gerne wieder.

27 april 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Jonas, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und den Preisen zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!

Super toll

Super toll!

21 april 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Torben, kurzes Feedback, große Freude – vielen Dank für die 5 Sterne!

rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden mit Wolke 7 Shisha Shop. Die Auswahl ist groß, die Bestellung lief problemlos und der Versand war richtig schnell. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

17 april 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Vielen Dank für die ausführliche Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Shisha-Auswahl, dem Bestellprozess und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir geben uns größte Mühe, dass jede Lieferung sicher verpackt bei unseren Kunden ankommt. Dein Team vom Wolke 7 Shisha Shop!

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Hallo Carsten, klasse, dass deine Bestellung so fix bei dir angekommen ist. Viel Freude damit und danke für die Bewertung!

Super Preis/Leistung!

Super Preis/Leistung!

12 april 2026

Antwoord van Wolke 7 Shisha Shop

Vielen Dank! Freut uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Shisha Shop überzeugt. Viel Spaß mit deinem Wolke 7 Zubehör!