Proceso agil, rapido, transparente y siempre comunicativo. La plataforma ayuda mucho y es intuitiva. Estoy contento que en poco tiempo haya podido encontrar un techo. Muchas gracias a todo el equipo!!... Toon meer
Es la tercera vez que contratamos con Wolo y para nosotros que somos de otra ciudad muy cómodo Pau nos atendió en todo momento resolviendo nuestras dudas y agilizando y haciendo cómodo el proceso.... Toon meer
- Makelaardij
- Huurwoningen
- Verhuurdersverzekeringsmaatschappij
- Makelaars
- Vastgoedadviseur
- Vastgoed verhuurbedrijf
Geschreven door het bedrijf
Wolo: la inmobiliaria digital líder en alquileres de larga estancia y la mejor valorada por nuestros usuarios. En Wolo, nuestra misión es transformar la experiencia de alquiler, haciéndola más segura, cómoda y transparente tanto para propietarios como para inquilinos. Somos la agencia inmobiliaria digital más innovadora de España, especializada en alquileres de larga estancia, y nos enorgullece ser reconocidos como la empresa inmobiliaria mejor valorada del país. A través de la combinación de tecnología avanzada y un equipo de expertos en gestión inmobiliaria, hemos simplificado el proceso de alquiler para garantizar una experiencia sin complicaciones. Nuestra plataforma permite a los propietarios alquilar sus propiedades rápidamente, con total seguridad y sin preocupaciones. Además, ofrecemos un acompañamiento personalizado en cada etapa del proceso, desde la publicación de la propiedad hasta la gestión de pagos y mantenimiento. En Wolo, nos aseguramos de que tanto propietarios como inquilinos tengan la tranquilidad de que todo se maneja de manera profesional y eficaz. Nuestro equipo está disponible para resolver cualquier duda y garantizar que cada transacción se realice de forma fluida y transparente. ¿Estás buscando alquilar tu propiedad de manera rápida y segura? Únete a los miles de usuarios satisfechos que ya confían en Wolo. Lee las opiniones reales de quienes ya han experimentado nuestro servicio excepcional. ¡Estamos aquí para ayudarte a hacer del alquiler una experiencia fácil y segura!
Alquila seguro y vive tranquilo con Wolo
Geschreven door het bedrijf
- Alquiler Garantizado
- Un servicio diseñado para proporcionar tranquilidad a los propietarios. Nos encargamos de todo el proceso de alquiler, asegurando que tu propiedad esté alquilada de forma segura, y lo más importante, garantizando que recibirás el pago del alquiler sin demoras ni impagos. Si alguna vez un inquilino no paga, nos ocupamos de todo, asegurando que tu inversión esté protegida. ¡Alquila con seguridad, sin complicaciones!
- Búsqueda de Inquilinos Verificados
- En Wolo facilitamos el proceso de encontrar al inquilino ideal para tu propiedad. Nos encargamos de la gestión completa, desde la captación hasta la verificación exhaustiva del inquilino, asegurándonos de que solo los perfiles más confiables y solventes accedan a tu vivienda. Con nuestro sistema de selección, ahorras tiempo y encuentras inquilinos que cumplen con todos los requisitos legales y financieros para ofrecerte una experiencia segura y exitosa.
Garantía de estabilidad de inquilinos
12 meses de garantía sobre inquilinos
Barcelona, Spanje
- 919497894
- hola@wolorent.com
- wolorent.com

Alquiler Garantizado
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
He tenido una atención directa
He tenido una atención directa, clara y fácil con HABIBA mi gestora. Ha sido todo el proceso muy rápido. También destacó la atención recibida por GILBERTO el día que me enseñó la vivienda, dándome todos los detalles.
Muchas gracias a todo el equipo.
En todo momento han está atentos y todo…
En todo momento han está atentos y todo ha resultado fácil y cómodo, en especial josevi ha estado conmigo en el proceso para alquilar mi vivienda y muy profesional pero sobre todo muy cercano y me resolvió todo rápido y fácil para mí .lo aconsejo por buen profesional
Es la tercera vez que contratamos con…
Pau nos atendió en todo momento resolviendo nuestras dudas y agilizando y haciendo cómodo el proceso. Gracias
Todo facilidades desde el primer…
Todo facilidades desde el primer momento. Marco y Habiba nos resolvieron todas las dudas que tuvimos y nos ayudaron muchísimo. Ha sido un placer.
Proceso agil
Muy profesionales
Muy profesionales, da gusto trabajar con personas tan eficaces y eficiente, gracias Pau por el soporte y la profesionalidad.

Antwoord van Wolo
api per venda de pis a barcelona
La venda del pis va ser ràpida i molt eficient. Molt recomanable donat que s'ocupen de totes les gestions.

Inmejorable
Inmejorable. Todo perfecto
Trato cercano y continuo.
Cualquier duda, se solventa sobre la marcha

Ayuda en lo desconocido
Ha sido de gran ayuda tanto para aclarar dudas del proceso y la atención especial

Antwoord van Wolo
La empresa cancela la visita a…
La empresa cancela la visita a inquilinos antes de esta se produzca si en una visita previa se hace la reserva. Normalmente si alguien tiene educación y respeto se hacen todas las visitas agendadas y luego se decide. Lamentablemente el propietario y esta empresa no conocen las normas básicas de educación.

Antwoord van Wolo
El trato de Habiba y el chico Miguel…
El trato de Habiba y el chico Miguel muy profesional, hicieron un excelente trabajo... Me tuvieron paciencia y una atención personalizada.
Muy contenta 😊

Muy buena atención
Muy buena atención, y muy buen personal en todo momento transparente y muy explicativos

Antwoord van Wolo
Mi experiencia muy buena,muy atentos y…
Mi experiencia muy buena,muy atentos y presente en todo.
Tengo q nombrar a josevi una persona de excelente y agradecida a el.
Mi valoración muy buena,atento,te explica todo,tienes respuesta inmediata de el.... Una persona genial,gracias Josevi

Muy profesionales
Muy profesionales. Buen trabajo de Pau y Esther.

Antwoord van Wolo
Muy buen trato por parte de Esther
Muy buen trato por parte de Esther, muchas gracias por todo.

Antwoord van Wolo
Alex fue muy atento con nosotros y…
Alex fue muy atento con nosotros y resolutivo al más mínimo problema nos busco solución y todo fue como debe ser este tipo cosas, todo un profesional, saludos

Antwoord van Wolo
Quiero agradecer a Habiba y Alejandro…
Quiero agradecer a Habiba y Alejandro por su excelente atención durante todo el proceso. Desde el inicio fueron muy profesionales, atentos y siempre dispuestos a ayudar con cualquier duda. Todo ha sido claro, rápido y sin complicaciones.
Sin duda, una experiencia muy positiva que recomiendo totalmente.

Antwoord van Wolo
Excelente trato por parte de Habibi y…
Excelente trato por parte de Habibi y Guilhermo.

Excellent service from Wolorent
We had a very good experience with Wolorent who helped us find long term accommodation in Competa even if we are thousands kilometers from Spain. Both Esther and Habiba were very helpful and professional during the whole process from beginning to the signed contract.

Antwoord van Wolo
Lees meer over geverifieerde reviews.