Bedrijfsgegevens

1. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  2. Zonne-energiebedrijf
  3. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie

Geschreven door het bedrijf

WonderVolt ist eine Marke der Wonderroad International und steht für nachhaltige Innovation und “Next Level Thinking”. Seit 2025 ergänzen wir unser Angebot mit unserem neuen Webshop WonderVolt, der nachhaltige Solar- und Energiespeicherlösungen bietet und unseren Beitrag zur Energiewende stärkt. Vertrauen, Innovation und höchste Servicequalität sind Eckpfeiler unserer Unternehmenskultur. WonderVolt by Wonderroad International bedeutet, gemeinsam mit unseren Kunden mutige Wege zu beschreiten und Herausforderungen stets einen Schritt voraus zu sein.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SunEnergy XT 500 Vorbestellung

Habe einen SunEnergy XT 500 vorbestellt am 26.03.26 und mir wurde unmittelbar nach Aufgabe der Bestellung, vom WV Support mitgeteilt, dass die Lieferung bis ca. Mitte Mai eingeplant sei. Möglicherweise könnte vorgezogen werden auf Ende April/Anfang Mai. Habe das so akzeptiert, da ich mir darüber im Klaren war, dass ich eine „Vorbestellung“ aufgegeben hatte und das Gerät bundesweit noch nicht verfügbar war.
Umso verdutzter war ich dann, als ich plötzlich von DACHSER die Mitteilung bekam, dass meine Sendung am nächsten Tag zugestellt werden soll. Insgesamt hatte DACHSER dann tatsächlich an 3 Tagen versucht, die Sendung zuzustellen, was aber jedesmal an der Unfähigkeit des DACHSER Fahrers scheiterte. Einmal wurde „die Tour nicht geschafft“, am nächsten Tag wurde erst garnicht versucht, zuzustellen und am dritten Tag wurde dann, trotz vereinbarten Termines zur Zustellung, die Tour wieder nicht geschafft. Erst nachdem ich DACHSER etwas unter Druck gesetzt habe, wurde die Sendung dann über eine Fremdfirma, abends dann nochmals versucht zuzustellen, was dann auch einwandfrei klappte.
So hatte ich dann meine Bestellung Mitte April schon vor Ort und bin begeistert!
Von der Bestellung über den Preis und die Qualität bis zur Kommunikation und den Versand, alles TOP! Vielen Dank WonderVolt 👍😉
DACHSER bekommt in Kürze nochmals eine Chance, da ein Familienmitglied jetzt noch einen B500 bestellt hat 😉

11 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stornierung wurde nicht einmal bearbeitet

Lieferung war zügig. Ich habe meine Bestellung aber aus privaten Gründen stornieren müssen und bis heute nicht mal eine Bestätigung erhalten. Keine Telefonnummer zum Erklärung gefunden, per Mail war es nicht möglich. Der Fall läuft jetzt seit 4 Wochen und es meldet sich keiner. Ich bin echt enttäuscht über so eine Vorgehensweise. Nur Geld machen und dann schnell weg.

3 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Support

Hätte ich bei meiner ersten Bestellung nicht nach einigen Tagen nachgefragt wo meine Bestellung bleibt. Würde ich wahrscheinlich heute noch keine Ware haben! Da es angeblich EDV Probleme gab. Rechnung gab es natürlich auch keine. Da musste ich darum extra fragen! Eigentlich wollte ich dort nie wieder etwas kaufen!!!!
Bekannte baten mich aber für sie dort zu bestellen. Seit mehreren Tagen schreibe ich dem Support wegen einer Rechnung! Denn auch diesmal!! Hat man es NICHT geschafft eine Rechnung von selbst zu schicken! Leider reagiert vom Support niemand! Sollte sich in den nächsten Tagen niemand melden. Werde ich den Konsumentenschutz einschalten! Nie aber wirklich nie wieder bestelle ich bei denen! Eine Frechheit so etwas! Ich kann und werde diese Firma niemanden empfehlen. Im Gegenteil.

28 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.