Bedrijf heeft geantwoord
Alles Bestens, ein lokales Unternehmen, spezielle Wünsche werden gemeinsam besprochen und in die Tat umgesetzt. Es gibt vorher sogar noch einmal Rücksprache zur Umsetzung.
Leider ging meine Bestellung bei der Post verloren. Es wurde sich sofort darum gekümmert und per Schnell-Lieferung erneut die Ware versendet, so dass es pünktlich zu Weihnachten da war. Danke dafür
Bedrijf heeft geantwoord
Willkommen bei wood stud – Ihrem exklusiven Anbieter für einzigartige Holzkreationen. Entdecken Sie handgefertigten Holzschmuck, der durch Qualität, Individualität und nachhaltige Herstellung beeindruckt. Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot und helfen Sie uns, weiterhin einzigartige Momente zu schaffen. Erfahren Sie, warum Wood Stud von Kunden geschätzt wird. Ihre Bewertung zählt – lassen Sie uns gemeinsam den Zauber von Holzkunst teilen!
Fabrikstraße 37, 04610, Meuselwitz, Duitsland

Antwoord van wood stud
Tolle Ohrstecker, wie beschrieben, sehr gute Qualität und liebevolle Verpackung. Das Unternehmen setzt sich für die Umwelt ein, was ich sehr gut finde. Man merkt, dass sie mit Herzblut dabei sind. Danke für diese Erfahrung 🙏

Antwoord van wood stud
Superschnelle Lieferung und Ware in 1a-Qualität. Jederzeit gerne wieder.

Antwoord van wood stud
Ich bin total begeistert, die Ware ist wunderschön, dazu ging alles recht schnell !! Liebevoll verpackt, mit toller Praline versehen, auspacken macht da schon Spaß ! Man sieht, es wird mit Herz und Verstand gearbeitet, die tolle Idee mit der Baumspende nicht zu vergessen. Macht weiter so, von ❤️ wünsche ich viel Erfolg !5 von 5 Sternen sind wirklich verdient !

Antwoord van wood stud
Es gab ein kleines Problem mit der Gravur, aber das wurde schnell und unkompliziert gelöst. Die Qualität ist sehr gut. Sehr schöne Materialien mit viel Liebe gemacht. Gerne wieder.

Antwoord van wood stud
Ich bin total begeistert von den Produkten. Eine sorgfältige Verarbeitung, schnelle Lieferung und super freundliches Personal. Ich werde wieder bestellen!

Antwoord van wood stud
Individuelle Geschenke & handgefertigter Schmuck nach meinem Geschmack. Alle meine Wünsche wurden prompt umgesetzt & kamen dann als liebevoll verpacktes Paket bei mir an. Trotz meiner Extrawünsche erfolgte die Lieferung superschnell & fehlerfrei. Wird nicht mein letzter Kauf bleiben. Sehr zu empfehlen, vor allem weil es sich um ein kleines regionales Unternehmen handelt. Sehr sympathisch & kompetent! Jederzeit gern wieder

Antwoord van wood stud
Habe viele schöne Ohrstecker, kann mich morgens kaum für ein Paar entscheiden. Mein Korkarmband trage ich oft und es sieht noch aus, wie am ersten Tag. Super tolle Menschen, die mit viel Hingabe wunderbare Sachen fertigen.

Antwoord van wood stud
Lees meer over geverifieerde reviews.