Wood Work NRW Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Anfertigung eines Walnuss-Hirnholzbretts. Sehr gute Verarbeitungsqualität. Tolle Qualität auch nach dem Kauf: Aus Versehen kurz nach Erhalt eine heiße Pfanne auf dem Brett abgestellt (nicht nac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Brett war eine große Sonderanfertigung für eine Fotoshooting der Firma peter-niemann.com Alle Details waren so gearbeitet wie gewünscht, die Ware sehr gut verpackt und zeitnah nach der Pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das ganze Kundenerlebnis war für mich fantastisch: Zunächst die einfache und schnelle Kontaktaufnahme per Chat auf der Webseite in den Abendstunden kombiniert mit der guten Beratung und Flexibilität b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Herdabdeckung aus Holz ist ein echter Hingucker auf unserem Küchenblock. Hochwertiges Holz, fühlt sich toll an. Rückfragen wurden super schnell und nett per E-Mail geklärt und die Lieferung erfo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir haben Uns es zur Aufgabe gemacht hochwertige Produkt für Ihre Küche herzustellen. Dabei legen wir besondernen Wert auf Nachhaltigkeit und auf Qualität. All unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt gefertigt.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

116 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toller Service und super Holzfinish

Toller Service und ein super finish der des Schneidebrettes. Die Ausfräsung um einen Teller etwas unter das Brett zu Schieben ist sehr hilfreich, und die Längstrillen machen das Reinigen am nebenliegenden Spühlbecken sehr einfach. Ich bin komplett zufrieden!

3 november 2024

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Bestellt, bestätigt, geliefert. Das lief schon mal sehr professionell.
Die Ware, in meinem Fall eine Schneidebrett aus Stirnholz, ist von sehr guter Qualität und alle angeklickten Sonderwünsche wurden exakt umgesetzt.
Besser geht nicht!

29 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider ist die Qualität nicht das was…

Leider ist die Qualität nicht das was ich mir vorgestellt habe. Es wurden zu viele Löcher im Holz "zu geschmiert".Werde auch das Brett wieder zurück schicken.

29 november 2024
Logo Wood Work NRW

Antwoord van Wood Work NRW

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität des gelieferten Bretts nicht zufrieden sind. Holz ist ein Naturprodukt, und obwohl wir stets versuchen, die bestmögliche Qualität zu gewährleisten, kann es gelegentlich vorkommen, dass kleinere Unregelmäßigkeiten auftreten.

Selbstverständlich nehmen wir das beanstandete Brett kostenfrei zurück und bieten Ihnen wahlweise ein neues, mangelfreies Brett an oder erstatten Ihnen den Kaufpreis. Unser Ziel ist es, dass Sie vollständig zufrieden sind.

Eine Email hierzu haben Sie bereits erhalten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald von der hohen Qualität unserer Produkte überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Tobias Ellmer, Gründer und Inhaber von Wood Work NRW

Tolles Backbrett

Tolles Backbrett. stabil & maßhaltig, sehr gute Qualität.
Bestellung, Anfertigung, Lieferung ohne Verzögerung.
Kauf jederzeit wieder.
Vielen Dank!

15 november 2024

Wunderschöne Bretter!

Ich war auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen und schönen neuen Schneidebrett aus Stirnholz und so sind wir auf die Seite gestoßen. Kontakt und Beratung im Vorfeld waren super schnell und hilfsbereit, ich hatte Wünsche bezüglich der Farbe/Maserung auf die hervorragend eingegangen wurden.
Die Lieferung war super verpackt, als ich den Karton von DHL übernommen habe dachte ich schon das kann nicht gutgehen, aber innen war alles gut verpackt und heil.
Die Bretter sind wunderschön und auch die Sonderwünsche haben tadellos geklappt.
Der Langzeittest steht natürlich noch aus.

22 november 2024
Review zonder uitnodiging