Banner for Work System

Work System Reviews 484

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Support war von der Anfrage bis hin zur Bestellung und Zahlungsabwicklung professionell, sehr freundlich und kompetent. Auch die Reaktionszeit war sehr schnell, unsere Fragen und Anliegen wurden s... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Einbau der Innenverkleidung war soweit ok, nur die Abdichtung gegen Feuchtigkeit fehlt. Aber dann: 1. Bei der Angebotsunterbreitung wurde weder beim persönlichen Gespräch noch per Email darauf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Beratung am Telefon, nachdem man online sein Regal zusammen basteln konnte. Die Montierung durch das Fachpersonal wurde empfohlen - was im Nachhinein auch total zweckmäßig war. Mehr Geld dafür b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Fahrzeugausstattung, Fahrzeugeinrichtung und Zubehör für Transporter, Pickups und andere Fahrzeuge im professionellen Gebrauch sind unsere Leidenschaft. Mit unseren preiswerten Premium-Lösungen schaffen wir von Work System Ordnung an Ihrem mobilen Arbeitsplatz, ohne dabei Kompromisse bei der Sicherheit einzugehen. Dank unseres breiten Sortiments können wir individuell geplante Komplettlösungen für Servicefahrzeuge anbieten. Die schnelle Lieferung und die Möglichkeit eines professionellen Einbaus gehören bei uns dabei genauso zum Service wie unsere großzügigen Garantien.

Fahrzeugeinrichtungen für fast alle Transporter der meisten Fahrzeughersteller!

Geschreven door het bedrijf

Einfach im Onlineshop eine passende Fahrzeugeinrichtung auswählen, bestellen und geliefert bekommen!
Die Auswahl passender Fahrzeugregale und Unterflursysteme erfolgt schnell und einfach über das Auswahlmenü im Work System Onlineshop. Neben einem Grundmodell gibt es für die meisten Transporter aus Regale mit Schubläden und anderem Zubehör. Neben Fahrzeugeinrichtungen verkaufen wir auch viele weitere Zubehörteile für Kleintransporter.

Preiswerte Fahrzeugeinrichtungen inkl. Montagematerial ✔ Schnelle Lieferung bis vor die Tür ✔ 36 Monate Garantie ✔

Garantie auf alle Fahrzeugregale und Unterflursysteme, Lieferung innerhalb von sechs Tagen, Kauf auf Rechnung.

Kaufen Sie Ihre Fahrzeugeinrichtung samt Zubehör einfach in unserem Onlineshop. Der Kauf auf Rechnung ist meistens möglich und die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Bestellen Sie vor 9:00 Uhr werktags erfolgt der Versand noch am selben Tag. Alle Einrichtungen werden inkl. Montagematerial geliefert und können bis zu 30 Tage nach Lieferung kostenlos zurückgegeben werden.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vor Wocjen Wochen alles bestellt .

Vor Wocjen Wochen alles bestellt .
Bis heute vehlen Teile somit kann die LED Baar nicht angebaut werden.

27 januari 2026

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung offenbar nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte melden Sie sich direkt bei uns mit Ihrer Auftragsnummer, damit wir umgehend prüfen können, welche Teile fehlen und schnellstmöglich für Ersatz sorgen. Unser Ziel ist, dass Sie Ihre LED-Bar vollständig und problemlos montieren können. Wir kümmern uns darum.

Das Produkt hält genau

Das Produkt hält genau, was es verspricht. Die Qualität ist hervorragend und der Versand war sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden und würde dort jederzeit wieder kaufen.

29 januari 2026

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und Sie mit Qualität sowie Versand so zufrieden sind. Genau dafür stehen wir.

Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut beraten

Sehr gut beraten, schnell und zuverlässig umgesetzt.
Danke gerne wieder

22 januari 2026

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und alles schnell sowie zuverlässig umgesetzt wurde. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne jederzeit wieder!

Alles flott gelaufen

Alles flott gelaufen! Danke

29 januari 2026

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

Schön zu hören, dass alles flott gelaufen ist – genau so soll es sein. Danke für Ihr Vertrauen und gerne jederzeit wieder

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkt kann aktuell nicht verwendet werden

Einbau des gekauften Produkts von Work System kann von Work System nicht realisiert werden!!!

2 februari 2026

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ausfällt, möchten wir gerne zur Klärung beitragen.

Bei Ihrer Bestellung handelte es sich um ein Zusatzprodukt (Zusatzscheinwerfer), das Sie über unseren Webshop ohne Montageservice bestellt haben. Unser Team hat Sie direkt nach der Bestellung kontaktiert und Ihnen den fachgerechten Einbau angeboten, was Sie zu diesem Zeitpunkt nicht in Anspruch nehmen wollten. Das ist selbstverständlich in Ordnung – allerdings handelt es sich bei elektrischen Einbauten um komplexere Arbeiten, die wir nur mit entsprechend geschultem Personal durchführen können.

Dass Sie später eigenständig einen Standort kontaktiert haben, bei dem unsere Elektro-Fachkraft nicht verfügbar war, tut uns leid – ist aber der Grund, warum der Einbau kurzfristig nicht möglich war. Zudem möchten wir offen darauf hinweisen, dass wir – im Gegensatz zu deutschlandweit tätigen Werkstattketten – noch nicht flächendeckend vertreten sind. Das kann im Einzelfall bedeuten, dass unsere Unterstützung nicht überall sofort verfügbar ist, insbesondere bei kurzfristigen Anfragen ohne Termin. Gerne unterstützen wir Sie in einem unserer Standorte mit entsprechendem Personal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten bei Work System etwas…

Wir hatten bei Work System etwas bestellt, leider kam die Lieferung beschädigt an. Der Kundenservice hat sich jedoch schnell und zuverlässig darum gekümmert und uns eine passende alternative Lösung angeboten. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Insgesamt sind wir mit dem Service sehr zufrieden und würden wieder dort bestellen.

22 januari 2026

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Auch wenn es beim Versand zu einem Schaden kam, freut es uns umso mehr, dass unser Kundenservice Sie schnell und zuverlässig unterstützen konnte. Freundliche Kommunikation und lösungsorientiertes Handeln sind uns wichtig – schön, dass das bei Ihnen genauso angekommen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Regal

Alles super

13 januari 2026

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind!

Wenn es noch etwas gab, das nicht ganz perfekt war, freuen wir uns über Ihr Feedback – denn wir möchten beim nächsten Mal gerne die vollen 5 Sterne von Ihnen verdienen.

Klare Empfehlung!

Als Schornsteinfegermeister habe ich für meinen Ford Connect L1 Kastenwagen ein Ablage- und Regalsystem von Work Systems gekauft und bin rundum sehr zufrieden. Die Website ist äußerst intuitiv und übersichtlich, die Auswahl sehr groß und gut durchdacht.

Bestellung, Lieferung und Tracking haben einwandfrei funktioniert. Besonders positiv ist der Service nach dem Kauf: Fragen wurden schnell, kompetent und sehr freundlich – sowohl per Chat als auch telefonisch – beantwortet.

Top Qualität, professioneller Ablauf und ein hervorragender Kundenservice. Uneingeschränkt empfehlenswert!

13 januari 2026

Antwoord van Work System

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie als Schornsteinfegermeister mit unserem Ablage- und Regalsystem für Ihren Ford Connect rundum zufrieden sind – genau dafür stehen wir. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Kundenservice nach dem Kauf überzeugen konnte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

Antwoord van Work System

Vielen Dank für die 5 Sterne!

Freut uns, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind. Kurz, knapp und genau so, wie wir es mögen 😊
Gerne wieder – wir freuen uns auf Sie!

Schlecht verpackt und beschädigt

Bestellvorgang, Bezahlung und Zeitspanne bis Lieferung war ok. Jedoch schlecht verpackt und daher war die Ware beschädigt. Nach telefonischer Rücksprache mit Worksystem wurde eine E-Mail mit Fotos der beschädigten Produkte an die Serviceabteilung versendet…bis jetzt (12 Tage später) keine Reaktion, schade.
Ansonsten macht das Regal einen soliden Eindruck. Schöner wäre es komplett 🤨

28 november 2025

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist – das darf natürlich nicht passieren. Ihre erste E-Mail ist leider nicht bei uns eingegangen. Sobald Sie uns telefonisch kontaktiert haben, haben wir den Schaden umgehend an unser Backoffice-Team weitergeleitet, aufgenommen und die Ersatzlieferung direkt auf den Weg gebracht.

Bitte beachten Sie: Bei Lieferungen ohne Einbau gilt auch für Ersatzteile die reguläre Versandzeit von 6–8 Werktagen. Wenn es schneller und komplett sorgenfrei gehen soll, empfehlen wir unseren Montageservice – hier übernehmen wir die gesamte Abwicklung inkl. Einbau.

Wir hoffen, dass Sie bald Freude am vollständigen System haben – und stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Einbau der Innenverkleidung war…

Aber dann:
1. Bei der Angebotsunterbreitung wurde weder beim persönlichen Gespräch noch per Email darauf hingewiesen daß das Angebot ohne Mehrwertsteuer ist. Steht nur im Kleingedrucktem.
2. Beim Einbau des neuen Autoradios waren die Techniker nicht in der Lage die Rückfahrkamera richtig zu installieren bzw. richtig in Funktion zu setzten. Funktioniert nicht wie es soll.
3. Für den fehlerhaften Einbau wurde auch noch über 300€ Mehraufwand in Rechnung gestellt, Frechheit!

18 november 2025

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ausfällt, nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und möchten zur Klärung beitragen.

Der Einbau wurde an unserem Standort in München durchgeführt. Dabei möchten wir betonen, dass wir auf Wunsch des Kunden ein mitgebrachtes Nachrüst-Radio installiert haben, das nicht Teil unseres üblichen Lieferumfangs war. Die Installation der Rückfahrkamera wurde im Vorfeld ausdrücklich abgelehnt – in beidseitigem Einvernehmen – und war daher auch nicht Bestandteil des ursprünglichen Angebots. Erst bei Fahrzeugabgabe äußerte der Kunde den Wunsch, die Kamera doch angeschlossen zu bekommen. Unser Werkstattteam hat daraufhin transparent kommuniziert, dass dieser Zusatzaufwand separat berechnet werden muss, da er nicht vorgesehen war.

Auch der Hinweis zur Mehrwertsteuer ist im Angebot klar gekennzeichnet. Unsere Angebote an Gewerbekunden sind netto ausgezeichnet, wie in der Branche üblich, und auch im Gespräch wurde dies thematisiert. Hinsichtlich der Innenverkleidung wurde die gewünschte Dämmung an den vereinbarten Stellen fachgerecht umgesetzt – auf hintere Fensterflächen wurde verzichtet, da der Rückspiegel erhalten bleiben sollte.

Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen kam, stehen aber voll hinter der geleisteten Arbeit und der offenen Kommunikation unseres Teams vor Ort. Für Rückfragen stehen wir selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Aufbauanleitung ist unübersichtlich

Die Systeme sind gut, wenn Sie aufgebaut sind, aber der Aufbau gestaltet sich schwierig. Bei unserer Anleitung waren ständig andere Systeme abgebildet und Teilweise waren zu wenig Stangen laut Anleitung, aber nicht laut Stückliste. Ein Teil war gar nicht aufgeführt und eine Schraube fehlte, bzw. es hätte nicht gepasst.

Leider so schwierig zu empfehlen.

12 november 2025

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem fertig aufgebauten System zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Aufbau für Sie nicht reibungslos verlief. Unsere Systeme sind technisch anspruchsvoll und modular aufgebaut – bei manchen Varianten zeigen die Anleitungen exemplarische Aufbauten, was je nach Konfiguration zu Verwirrung führen kann. Genau deshalb bieten wir unseren professionellen Montageservice an, den wir bei komplexeren Ausbauten auch ausdrücklich empfehlen.

Ein fehlendes Teil darf selbstverständlich nicht passieren – bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir das umgehend klären können. Auch bei Unklarheiten zur Anleitung oder dem Aufbau sind wir jederzeit ansprechbar. Wir helfen gern weiter!

Problemlose Abwicklung. Preis - Leistung passt

Problemlose Abwicklung.
Zügige Lieferung.
Regal ist sehr robust.
Das neue System sogar noch robuster als die vorherige Generation.
Hab ich jetz schon seit 12 Jahren im Gebrauch

31 oktober 2025

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind – besonders, dass Sie die Weiterentwicklung unseres Systems positiv hervorheben. Auf viele weitere Jahre mit zuverlässiger Ausstattung! 💪🚐

Optimale Qualität

Für die Qualität ein fairer Preis
Einbau war relativ einfach.

7 november 2025

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind – und dass auch der Einbau gut geklappt hat. Genau so soll’s sein!

Passt gut

Passt gut, schnelle Lieferung.

30 oktober 2025

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihr Feedback! Klasse, dass alles gut gepasst hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. So soll es sein – gerne wieder!

Wszystko Super!

Wszystko Super!

16 oktober 2025

Antwoord van Work System

Dziękujemy serdecznie za pozytywną opinię! Cieszymy się, że wszystko było super – zapraszamy ponownie!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super war – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Aufbau Anleitung ist auf gut…

Die Aufbau Anleitung ist auf gut Deutsch gesagt für die Katz. Für die Schrauben ist kein Imbus Schlüssel dabei und mit dem funktioniert es auch nicht so richtig da es selbst Gewindekopfschrauben sind, und Die Löcher kein Gewind haben.

17 oktober 2025

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Anleitung und dem Montageprozess unzufrieden waren.

Zur Info: Bei unseren Produkten zur Selbstmontage ist grundsätzlich kein Werkzeug im Lieferumfang enthalten – entsprechend wird vorausgesetzt, dass der Einbau mit eigenem Werkzeug erfolgt. Die von uns verwendeten Schrauben sind selbstschneidend und benötigen kein vorgefertigtes Gewinde. Alternativ empfehlen wir unseren professionellen Montageservice, um den Einbau für Sie so komfortabel wie möglich zu gestalten. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben an unserem Wohnmobil…

Wir haben an unserem Wohnmobil Trittstufen für das Fahrerhaus bekommen. Die Beratung vorab durch Herrn Kuhnert war sehr kompetent und emphatisch. Die Montage wurde sehr zügig durchgeführt. Wir können die Werkstatt wirklich empfehlen.

22 oktober 2025

Antwoord van Work System

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unser Team in Osnabrück/Bissendorf!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Kunert und der zügigen Montage so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihr Wohnmobil mit unseren Trittstufen ausstatten durften – und danke für die Empfehlung!

Lees meer over geverifieerde reviews.