Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hasta ahora va muy bien aunque Ahun no he retirado dinero estoy estudiando y quemé la cuenta demo sería bueno poder recargarla para poder seguir practicando con riesgo 0

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Realmente no he tenido mayores problemas con la operatividad de la plataforma, cosas que me molestan muchas caídas de la plataformas cuando estamos operando . Y otra cosa que me molesta es que hayan s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta la plataforma ya que es muy simple y segura de usar! No solo lleva una clave que te exige cambiar cada cierto tiempo si no que también un código extra que la hace aún más segura de estafas… C... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen broker, muy responsable a la hora de validar los pagos, podrian mejorar incrementando el porcentaje de la posible ganancia, en algunos dias especificos

1. Investeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

World Binary se fundó en 2024 con la visión de ofrecer una plataforma de vanguardia para traders de opciones binarias en LATAM. Nuestra marca se basa en la excelencia, la innovación y la tecnología avanzada, proporcionando una experiencia de trading superior. Comprometidos con la transparencia y la honestidad, ganamos la confianza de nuestros usuarios al ofrecer un entorno de trading seguro y confiable. Con un enfoque en el servicio al cliente excepcional y la mejora continua, World Binary se destaca como un referente en el mercado de opciones binarias, ayudando a nuestros clientes a alcanzar sus metas financieras con confianza y conocimiento.

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

La mejor plataforma

La mejor plataforma, amigable y lo mejor que te enseña a como operar, gracias por los zoom por los torneos me he divertido y totalmente recomendado para todos 100%

24 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido una experiencia expectacular

Ha sido una experiencia expectacular, yo he sido de las personas que he investigado mucho sobre Trading y los mercados financieros, y nunca había pertenecido a una comunidad donde te explican claramente como funciona todo el sistema, como y cuando invertir... la educación que se recibe a través de los educadores es muy clara y enriquecedora, te ayuda mucho a generar ingresos de forma segura

5 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es rápido y facil de usar

Es rápido y facil de usar. Lamentablemente a veces se pega el gráfico y precios, pero es un detalle mejor.

5 december 2025
Logo Worldbinary

Antwoord van Worldbinary

¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙌

Nos alegra saber que percibes la plataforma como rápida y fácil de usar, ese es uno de nuestros principales objetivos.

También valoramos mucho que nos indiques lo que comentas sobre que, en ocasiones, el gráfico y los precios pueden quedarse pegados. Nuestro equipo técnico está trabajando de forma constante en mejorar la estabilidad y fluidez de la plataforma para que ese tipo de detalles se presenten cada vez menos.

Si vuelves a notarlo, nos ayudaría mucho que nos escribas a support@worldbinary.pro
o mediante la burbuja de soporte en la parte inferior derecha de la plataforma, indicándonos el activo y la hora aproximada, para revisarlo en detalle.

Gracias nuevamente por tu confianza y por ayudarnos a mejorar con tu feedback. 🙏

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SCAM NAO PAGA

Venho atraves desta apresentar minha reclamação contra esta empresa , tenho um saque pendente desde do dia 13/10/25 no valor de 500 dólares , que ate o momento dia 05/11 /25 nao foi pago , o suporte alega que esta sobre outro depatamento de area de risco . alego que fiz todas as operaçoes nos ativos e horarios liberados na plataforma , aguardo um retorno por que nao é justo analizar o grafico operar e nao receber. agora me chaga um email avisado que estou bloqueado por operar em horario de vunaribilidade da plataforma , e ainda nao devolveram o meu valor de 80 reais de deposito , ou seja bloquearam um valor de 6 .500 dolares na conta e ainda roubaram meu valor de deposito de 80 dolares , fujam desta corretora por que o cliente so pode perder SE GANHAR ELA TE BLOQUEIA

13 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.