Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schwache Logistik, unehrliche Werbung

Vom Laden zur Haustür fast zwei Wochen, obwohl das kaum 500km sind. Aber gut, war früher nicht anders, damit kann ich leben.
Was ich schon fast anmaßend finde, ist die Warenqualität. Lufteinschlüsse, Kratzer, verrutschte Folien, unscharfe Kanten. Solche Würfel kann ich auch selber gießen. Wenn ich 30€ für ein paar Plastikwürfel hinlege, erwarte ich einen gewissen Qualitätsanspruch. Anscheinend wird bei World of Dice aber die Ware einfach ungesehen durchgewunken. Dazu ein paar optisch aufgehübschte Produktfotos, fertig ist die Kundentäuschung. Werde sicher nicht mehr dort bestellen

9 april 2026

Würfel und Zubehör zu einem fairen Preis

Immer wieder ein Vergnügen dort zu shoppen. Es ist nicht alles günstiger dort, aber man kann sich sicher sein, dass es nicht übermäßig überteuert ist. Ich habe meistens Dinge sehr Preiswert erstanden.
Dice Kalender für Freunde und Bekannte sind immer super von World of Dice.

23 november 2025

Super kulant!

Super kulant! Super fair! Sehr empfehlenswert!
Es gab Probleme mit den Lieferanten. WoD hat sich sofort darum gekümmert.
Einfach Top.

15 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tolles Sortiment - unterirdische Lagerlogistik

Tolles Sortiment - mangelhafte Lagerlogistik.

Prinzipiell kaufe ich sehr gerne bei World of Dice ein. Die Produkte sind toll und die Vielfalt ist wirklich gigantisch. Das Problem ist: ein Großteil der Produkte ist nie verfügbar. Ich habe beispielsweise einen tollen Würfelbeutel gefunden, der schon seit mehreren Monaten als ausverkauft angezeigt wird. Auch beim "XMAS-Guide" ist mir das jetzt aufgefallen. Es werden viele tolle Produkte angepriesen - allerdings ist ein Großteil davon nicht verfügbar. Genrell passiert es sehr häufig, dass man schöne Sachen findet, nur um dann festzustellen, dass diese aktuell ausverkauft sind. Es ist fast, als wolle der Shop nichts verkaufen.

6 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am Ende auch nur ein Dropshipper mit übertriebenen Preisen :(

Anfangs war ich mega begeistert von der Seite. Kleiner Unternehmer aus Süddeutschland mit einer Leidenschaft für Rollenspiele. Das wollte ich sofort unterstützen.
Zur Black Week wollte ich mir nun ein paar Würfel gönnen (unter anderem die Spacebreaker Ornament Psychodelic sowie die Glacial Heart).
Tja, was muss ich sagen... mein Freund hat mal die Rückwärtsbildersuche angeworfen und exakt diese Würfelsets unter anderem bei AliExpress gefunden. Darauf hin habe ich mir noch ein paar Würfel heraus gepickt und wieder tauchten diese auf den Chinaseiten auf, sogar 1:1 mit den identischen Bildern.
Da auch andere Würfelvertriebe aus anderen Ländern die identischen Produkte mit den gleichen Bildern anbieten, denke ich nicht, dass hier ein Chinahersteller von World Of Dice kopiert hat. Sprich, World Of Dice kauft in China ein und verkauft zu deutlich teureren Preisen in Deutschland weiter. An sich kein Problem, aber dann zeigt das bitte transparent.

Bei den Spacebreaker Ornament schreibt ihr sogar:
"Leider ist es bei dem D4 und D6 produktionsbedingt aktuell FÜR UNS nicht möglich die Würfel immer bis zum Rand komplett mit der Glitzerfolie aufzufüllen [..]"
Ihr vermittelt mir damit den Eindruck, dass ihr die Würfel sogar selbst Herstellen würdet... Ich fühle mich getäuscht :(

28 november 2025

perfekt

besseren Support kann man sich nicht wünschen. Ich hatte eine Angelegenheit durch die ich plötzlich eine Woche weg muss kurz nachdem ich etwas dort bestellt habe. Eine E-Mail später haben sie ohne Probleme den Versand verzögert sodass ich es annehmen konnte.
Die Würfel sind auch qualitativ hochwertig und schön

1 december 2025

5/5 would buy again

I order few items and accidentally picked one of the dices in a wrong color but it was fixed with just a plain e-mail. Items just arrived and they are absolutely awesome.
There is a huge selection of dices, and a lot of them look absolutely stunning.

7 april 2025

Very nice

Very nice selection of beautiful dice and great quality for both dice and equipment. I also had luck with the mystery bag of sharpies where i got beautiful dice that normally cost a lot more and that i probably would not have bought myself.

All around fast, good and fairly priced.

9 oktober 2024

Genuinely great company!

Immediately after ordering I noticed that I accidentally chose the wrong delivery adress and wrote an E-Mail to support and the CEO personally wrote back 10 minutes later on a Sunday 10 PM and got it sorted out!
I'm absolutely amazed! And they put in a little gift in form of a set of dice as a thank you.
I usually don't write reviews for shops but they deserve it: awesome company!

27 september 2024

Bester TTRPG Shop! ❤🎲

Wie immer Top!
Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung geht super schnell. Die Würfel und Co. kommen immer gut verpackt an und sind von top Qualität.

Vielen Dank ! <3

29 maart 2024

Unser Go-To Shop für alles rund um RPG/TCG

Seit langem unser Go-To Laden für alles rund um Rollenspiele (und TCG Zubehör seitdem es auch im Sortiment ist :-). Klasse Kundensupport, schnelle Lieferung und Preise sind bei der Qualität einfach unschlagbar. Alle in unserer Rollenspielgruppe sind vermutlich mittlerweile Stammkunden und sind rundum zufrieden

30 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great shop, cheap shipping, bit long waiting time.

Recently purchased 3 sets of dice for Call of Cthulu. Cheap shipping (not tracked), the items arrived 9-10 business days later, which is kinda late but still understandable with such cheap shipping option to Cyprus.
Everything arrived well, in its' original box. Happy customer, will be buying again!

7 februari 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.