WPINABOX Reviews 12

4,4

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Entdecke WordPress-Hosting mit blitzschnellen Ladezeiten, maximaler Flexibilität, innovativen Features und höchster Sicherheit, die deine Webseite auf das nächste Level bringen. Profitiere von leistungsstarker Performance schon ab dem kleinsten Tarif und wechsle ganz einfach mit nur wenigen Klicks zu uns.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Endlich ein Provider...

Endlich ein Provider, bei dem alles so funktioniert, wie man es sich wünscht – stabile Verbindung, faire Preise und ein freundlicher, kompetenter und schneller Support, der wirklich hilft – ohne lange Wartezeiten. Absolut empfehlenswert!

15 december 2025

Alles super

Alles super. Unser Shop war noch nie schneller. Auch das Admin-Backend ist sehr schnell. Klare Empfehlung!

7 juli 2025

100% Empfehlung

Wir betreiben einen großen Onlineshop und wpinabox stellt uns mit dem Hosting die beste Grundlage dafür. Die Webseite und das Backend sind superschnell.

24 mei 2024

Excellent hosting & support

We have been using wpinabox for almost two years now and really pleased that we chose this hosting service.

We have almost 20 websites hosted on our server. We have had no technical issues and the support has always been quick.

Would highly recommend their services and also signing up to their newsletter.

5 mei 2024

Kompetent, schnell und zuverlässig

Schnell, kompetent und modern. Das ist bisher meine Erfahrung. Bin schon ein paar Jahre Kunde bei wpinabox und bin immer wieder positiv überrascht von den Verbesserungen und Optimierungs-Vorschlägen insbesondere zur Performance meiner Webseiten.

28 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit unserem WooCommerce Shop…

Wir sind mit unserem WooCommerce Shop von Raidboxes zu wpinabox gewechselt. Am Ende zahlen wir nun die Hälfte bei gefühlt doppelter Leistung. Und weil wir das selbst kaum glauben konnten, schreibe ich hier auch diese Bewertung. Raidboxes ist top und war für uns ein echter Gamechanger. Aber das hat auch alles seinen Preis und gerade in den letzten 12 Monaten hat die Performance/Leistung leider abgenommen. wpinabox bietet ebenfalls eine angepasste Kundenoberfläche für WordPress Seiten mit vielen genialen Features. Aber wie bereits geschrieben, preislich sind sie deutlich günstiger und unser Backend läuft nun spürbar schneller. Top!

15 februari 2024

Alles Top

Alles Top, nur Kenner wissen was RICHTIGES Wordpress Hosting ist 😉

19 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.