Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrugsfirma, ich hatte 3 Süßigkeitspakete bestellt, es kamen nur leere Kartons, dann haben Sie einen Vorschlag gemacht 20% vom Kaufpreis zurückzuzahlen. Nichts Kaufen! Diese Firma ist auf der Platt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach 6 Wochen wurde meine Bestellung endlich geliefert, nach mehrmaligem Nachfragen. Die Größe XL entspricht eher einer Größe S. Die Pullover haben überhaupt nichts mit dem Werbefilm in Pinterest g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,1

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achtung Betrüger

Bitte nichts kaufen.
Diese Seite sollte geschlossen werden. Man bekommt nicht das was man bestellt.

3 juni 2022

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel
Diese Firma Betrügt ein aufs gröbste Verkauft Billige Massenware ( Stanzware)
Die keine 5€ wert ist zu einem Preis von 90€ und sagt dazu Handarbeit!!!!
Rücksendung Bedingungen sind kaum einzuhalten , und Porto soll vom Kunden dann noch übernommen werden.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮

27 mei 2022

Unterirdisch

Ich habe Gartendeko bestellt. Im Werbevideo total schöne handgemachte Figuren. Gleich noch eins zum Verschenken mit bestellt.
Als die Ware nach der angegebenen Lieferzeit noch nicht da war, habe ich nach dem Shop gegoogelt und die Bewertungen gesehen…. Viel was anderes kann ich auch nicht dazu sagen. Nach 6 Wochen war alles da, aber zum Teil schon defekt, alles zerbeult und verbogen und ein Teil fehlte komplett. Selbst wenn alles heil gewesen wäre entspricht die Qualität nicht mal annähernd dem Preis. Hätte ich das Zeug für 3 € im Laden gesehen, hätte ich es nicht gekauft weil es überteuert wäre.
Ich versuche gar nicht erst mein Geld zurück zu bekommen, so wie man hier liest klappt das eh nicht.
War mir auf jeden Fall eine Lehre!

26 mei 2022

Ich war entsetzt

Ich war entsetzt, wie die Ware ankam: total zerknautschte Kartons mit ebenso zerknautschtem Inhalt. Die Ware entsprach in keinster Weise dem bezahlten Geld! Wirklicher Chinaschrott! Auch ich hätte besser mal vorher in diese Forum geschaut. Nun hoffe ich, das ich das Geld zurückbekomme. Habe aber nachdem Lesen der Bewertungen nicht mehr viel Hoffnung.
Bibi

22 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bitte auf keinen Fall bei diesem…

Bitte auf keinen Fall bei diesem Anbiter etwas bestellen. Die Lieferungen kommen unvollständig an und eine Rückerstattung des einbezahlten Betrages erfolgt nie. Habe die Bestellte Ware (1 Haarklammer) nach NL an die angegebene Adresse zurückgeschickt und diese jetzt wieder im Briefkasten (anscheinend nicht abgeholt)?!?

17 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Stern ist noch zu viel.Ware…

Der Stern ist noch zu viel.Ware bestellt.Wusste nicht das die aus China kommt.Lieferzeit 5 Wochen.Habe in der Zeit 6 Emails geschrieben,eine würde beantwortet. Das Teil ist das Geld nicht wert.

12 mei 2022

Achtung Betrug

Warte seit 6 Wochen auf die bestellte Ware.
Hätte die Bewertungen früher lesen müssen.
Abgebucht wurde allerdings sofort. Pinterest sollte sich schämen, das sie für so eine windige Firma Werbung machen. Pfui!

16 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frechheit - FINGER WEG!!!

Frechheit! Ware entspricht von Aussehen und Qualität nich den Anforderungen, Unternehmen sitzt in Holland => Rückporto 13,00 EUR. Kundensupport eiert bei Rückgabe rum, bietet ettliche Male Teilrückzahlung an, fragt nach Sendungsnummer obwohl Tracking Rücksendung bestätigt und versucht PayPal-Support zu verschleppen. Musste letzendlich Fall öffnen und auch da zieht es sich und Geld ist bis heute nicht da.

26 maart 2022

Rücksendung

Das ist das aller letzte sowas ist mir noch nicht passiert.Bin auf Pinterest reingefallen aber wie! Derartige Artikel werden super angepriesen dann das böse erwachen alles aus China minderwertig überteuert.Dann möchte man die Sachen zurück schicken hat auch geklappt aber keine Reaktion mehr mehrmals angeschrieben keine Rückantwort geschweige Geld zurück. Nie wieder Finger weg.

24 maart 2022

Vorsicht vor dem Shop!

Leider auch zu spät Impressum und Bewertungen geprüft, die extrem minderwertige Ware kommt in einem Plastikbeutel aus China und stinkt dermaßen nach Chemie, dass man den unerträglichen Geruch in Augen und Atemwegen spürt, Finger Weg von dem Fakemist.

6 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin leider auch reingefallen!

Ich bin leider auch reingefallen!! Ich habe die Stiefel direkt wieder in die Tüte zurückgesteckt. Stinken mega nach Plastik. Sollten eigentlich aus Leder sein mit Futter aus Wolle, haha.
Entspricht nicht mal annähernd der Beschreibung. Ich würde keine 5 Euro für die Stiefel zahlen.
Ich hoffe ich bekomme mein Geld wieder. Kein Wunder das die Lieferzeit so lange war, kamen ja aus China und nicht aus Holland oder Deutschland.

6 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anscheinend kann ich ja keine Bewertung…

Anscheinend kann ich ja keine Bewertung abgeben, ohne wenigstens einen Stern zu vergeben. Eigentlich ist der schon zu viel. Schließe mich meinen Vorredner*innen an. Bin froh, dass ich wenigstens noch nachgefragt habe, wieso bei Beschädigung der Verpackung (=billigen Plastiktüte) die Bearbeitung der Retoure verweigert wird. So habe ich mir wenigstens das Rücksendeporto gespart. Kam nämlich 2x keine Antwort drauf.
Wäre hier vielleicht eine Anzeige denkbar?

17 februari 2022

Teurer China Fake Shop

Teure nach Chemie stinkende China Billigware, Fake Shop. Auf der Webseite alles in high Quality. Niemandem zumutbar.
Teuere Rücksendung nach NL auf eigene Rechnung. Ware ist im Müll gelandet.

Kundenservice ist komischerweise ein anderer Name zugewiesen:
wundershark@ gmail.com

12 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider den Laden zu spät geprüft

Leider den Laden zu spät geprüft. Schuhe passen trotz richtiger Größe nicht Ansatzweise. Warten seit über 6 Wochen auf einen Retourenbeleg. Eine Mail kam dazu mit einem Link der sich nicht öffnen lässt. Seit dem stellt man sich tot. Absolute Frechheit. Bin kurz davor es trotz des geringen Wertes einem Anwalt zu geben da das für mich Betrug ist.

10 februari 2022

Minderwertige Qualität

kann mich den Vorrednern nur anschließen. Die Qualität der Schuhe ist eine Frechheit. Keine 90 € (auch keine 44 € wie im Shop)... das sind 5 € Schuhe. Stinken total nach Chemie... Verkäufer meldet sich auch seit knapp 4 Wochen nicht bzgl Zusendung des Rücksendeformulars.

8 februari 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.