WURFWEITER - Helmholz & Wittl GbR
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein moderner Angelshop mit Angelködern und -ausrüstung für das Raubfischangeln. Ob Ruten, Rollen, Köder oder Zubehör, bei uns wird jeder fündig. Neben unseren Social Media Präsenzen betreiben wir einen lehrreichen Podcast, welchen du dir kostenfrei auf allen gängigen Plattformen anhören kannst.
Contactgegevens
Hasenheide 67, 10967, Berlin, Duitsland
- info@wurfweiter.de
- wurfweiter.de
Habe das erste mal bei WURFWEITER…
Habe das erste mal bei WURFWEITER bestellt und es war alles bestens.
Ich habe das erste Mal hier bestellt
Ich habe das erste Mal hier bestellt, da mir die Produkte zugesagt hatten. Seit dieser Bestellung sind nun mittlerweile mehr als zwei Wochen vergangen und es kam nichts an. Bei anderen Shops aus der Branche hat mal seine Produkte bereits am nächsten Tag.
Alles top!
Alles gut gelaufen. Die Spinnrute wurde nach dem Kauf sehr schnell verschickt. Der Preis war auch top, ich würde sagen der günstigste den ich gefunden habe.
Somit gebe ich dem Shop 5 Sterne und kann ihn nur weiterempfehlen.
Schnell und unkompliziert...dort werde…
Schnell und unkompliziert...dort werde ich bestimmt noch mal shoppen.
Fürchterlicher Versand
Netter Shop, gute Ware, unterirdischer Versand, ich habe 10 Tage auf meine Bestellung gewartet. Auf meine Anfrage per Mail kam nie eine Antwort. Mein Tip: Kauft die Sachen bei Profis, da gibts die Produkte auch.

Antwoord van WURFWEITER - Helmholz & Wittl GbR
Schneller und gut verpackter Versand…
Schneller und gut verpackter Versand und sehr netter Kontakt zum Shop.
Top Beratung und direkte Kommunikation
Top Beratung und direkte Kommunikation! Selten so gut erlebt!
Alles Okay.
Ich habe zum 2ten mal mehrere Artikel bestellt.Auch dieses mal habe ich keine Beanstandungen.Die Ware ist so wie ich sie bestellt habe.
Beste Grüße
Klasse Shop und Service!
Der erste positive Eindruck der Website wird auch durch die schnelle und unkomplizierte Lieferung bestätigt!
Sehr schön aufgeräumter Shop und auch die Sendung an sich ist schön gestaltet!
Alles in allem sehr professionell und edel!
Ein sehr guter Service und eine schnell…
Ein sehr guter Service und eine schnell Lieferung, gepaart mit einer Top Qualität! Das hat mich sehr überzeugt und ich kann nur eine ganz klare Empfehlung geben !
Sehr schnelle Lieferung
Schönes seitendesign, sehr schnelle Lieferung (war nach 1 Tag da die Bestellung), top Qualität und hammer jungs.
Bestelle sehr gerne wieder
Schnelle Lieferung, sehr starkes Webdesign, allgemein ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Weiter so!