Sono rimasto molto soddisfatto di questo ordine che ha rispettato le mie aspettative; le maglie sono veramente belle e i tempi di consegna sono stati rispettati. Consiglio davvero a tutti questo sito... Toon meer
Ottimi prodotti e buone offerte come indicato sul sito 91calcio.com , felice di aver ricevuto tutto puntuale come da ordine, mi ritengo un cliente soddisfatto.
Ottimo , materiale , trasporto veloce , le magliette sono molto belle fatte bene. Mio figlio e'alto 1.74 e abbiamo preso la m e gli sta abbondante giusta però così potrà metterla anche l' anno prossim... Toon meer
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, le magliette sono conformi alle aspettative per il prezzo che ho pagato sono ottime. Un po' di difficoltà nel pagamento e nella partenza dell'ordine, perché mi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
👕Vendere Maglia Calcio,Tute,Maglia NBA,F1Maglietta 🛒 Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/s91calcio
Pulsano, 74026, Taranto, Italië
- https://wa.me/8615880072124
- serve@91calcio.com
- www.91calcio.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
I migliori.
Esperienza unica per un acquisto veramente bellissimo. PROMOSSI!!!
Scoperta piacevolissima
Sono stato tra i primi clienti in Italia ad acquistare da loro già da un paio d'anni. Vedo che mese dopo mese stanno migliorando il servizio e anche la qualità del materiale. Di questo fornitore posso parlare benissimo sia come qualità del prodotto che come servizio di consegna
Maglie come originali al 99/100…
Ciao,Ho acquistato due maglie recentemente, non sono le prime con loro, e come sempre le maglie sono perfette,sembrano originali,la spedizione é stata abbastanza breve circa 15/20 giorni.Consiglio vivamente di acquistare sul loro sito,sono seri e professionali,ottimo rapporto qualità e prezzo!!!!
Taglia troppo stretta
Presa taglia abituale.2xl (ho già acquistato su questo sito)Maglia troppo stretta.
ottimo staff
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, la maglia celebrativa, però, non è qualitativamente come le altre.
Tutto perfettamente come descritto sul…
Tutto perfettamente come descritto sul sito.
Ottimi prodotti a prezzi onesti.
Consigliatissimo.
Tutto regolare
Tutto regolare. Buoni prodotti . Spedizione veloce!
Prodotti fantastici
Sono anni che faccio acquisti su questo sito. Prodotti di ottima qualità-prezzo. Servizio assistenza top,molto cordiali e veloci nel rispondere alle richieste. Comprerò di nuovo in questo sito.
ECCELLENTE 🔝
Arrivato tutto in tempo e impacchettato alla perfezione.
Rapporto qualità prezzo delle maglie ottima.
Affidabile e ottimi prodotti!!!!
Ottimo, ma...
I prodotti sono ottimi come sempre, ma andrebbe posta la stessa cura nel sito: non ha senso fare un ordine di un prodotto indicato come esistente, pagarlo, scoprire solo a posteriori che non è più disponibile, e ricevere il rimborso. Per carità, la procedura di rimborso è molto trasparente e rapida, ma tutto questo giro fa perdere del tempo
Azienda affidabile,consegna con…
Azienda affidabile,consegna con tracciabilità e aggiornamento sulla consegna,ottima qualità delle magliette da calcio... CONSIGLIATISSIMO!
Sito serio e affidabile, maglie qualità top!
Sito serio e affidabile. Maglie di ottima qualità. Ho acquistato più volte sia completini da calcio, maglie e tuta. Mi hanno anche dato in omaggio una maglia (con acquisto multiplo). C'è anche un canale telegram (l'ho usato per avere chiarimenti sulla maglia omaggio e hanno risposto sempre entro 24h). Veramente top!
Prodotti veramente ben fatti e tempi di…
prodotti veramente ben fatti e tempi di consegna brevi
Tutto perfetto, tempo di consegna ottimi e prodotto eccellente
Ottimo sito,si trova tutto per quanto…
Ottimo sito,si trova tutto per quanto riguarda il calcio e qualcosa anche di altri sport!La merce è originale e quindi di qualità,a prezzi onesti,unica pecca bisogna aspettare una ventina di giorni per la consegna!
Eccezionali e puntuali come sempre
Lees meer over geverifieerde reviews.