ABINSBLAUE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Diensteistung die ich mir für kommende Buchungen merken werde. Ich habe mehrere Buchungen gemacht. Dabei gab es Anfragen für Änderungen. Alles wurde sehr kompetent, persönlich und schnell behan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wieder einmal sehr zufrieden mit meiner Reise mit ab ins Blaue. Es war bereits meine nächste Buchung über dieses Büro und erneut hat alles reibungslos funktioniert. Die Organisation war top, d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zu Anfang wurden einige Daten verwechselt aber nachdem sich Jana mit mir in Verbindung gesetzt hatte konnten wir alles regeln. Wichtig ist, dass man die Buchungen während den Öffnungszeiten tätigt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine super positive…

Ich hatte eine super positive Erfahrung. Das Team hat sich Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten und die ganze Buchung hat super geklappt.
Nochmals vielen Dank 😊

11 augustus 2023

Top Beratung & Orientierung

Super freundliche Begleitung und Orientierung durch Frau Sauerzapf. Jede meiner Fragen wurden extraordinär freundlich, geduldig und kompetent beantwortet. Genau so stellt man sich eine non-plus-ultra Beratung vor. Weiter so!

27 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir leben in Österreich und haben wir…

Wir leben in Österreich und haben wir über ab ins blaue Türkei gebucht. Es war Fehler bei Buchung von Alltours die haben im Internet Seitliche Meerblick das haben wir gebucht und Landseite bekommen. Mann sollte quasi Umbuchung oder Aufpreis bezahlen .Das war aber nicht unsere Fehler bin auch einverstanden gewesen zwei Tage später zu Reisen.
Auf jeden Fall die zwei Mitarbeiterinnen von ab ins blaue haben sich Zeit genommen und waren beide wirklich total freundlich und doch die passende Lösung gefunden.
Herzlichen Dank an Fr. Pupliscs und Fr. Heimburger.
Es wäre schön wenn alle arbeiten wie die beiden Damen

19 juli 2023

Top zuverlässig!

von A bis Z reibungsloser, Ablauf, Top organisiert und absolut zuverlässig! Konversation: unkompliziert, schnelle Antworten, sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und bedanken uns herzlich bei ab ins Blaue für 1A Rundum Service!
(Pauschalreise mit Flug/ Kroatien)

9 juli 2023

Erstklassiges Online Reiseunternehmen

Hallo
Ich buche schon seit mehreren Jahren in diesem Reisebüro online meine Urlaubsreisen ich hatte noch nie Beschwerden eingereicht und war immer zufrieden mit meinen gebuchten Reisen " ab ins blaue " hat und bietet sehr gute Urlaubsregionen online an , die Beratung ist hervorragend .

9 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Beratung von Frau Katalin Puplics…

Die Beratung von Frau Katalin Puplics war sehr angenehm, hilfreich und informativ und führte letztendlich zur Buchung. So wünscht man sich das! Alles wurde wie abgesprochen erledigt. Mein Anruf für die nächste Buchung ist Ihnen garantiert. Vielen Dank.
K.W.

21 juni 2023