Banner for Abacus Nachhilfeinstitute Schweiz

1. Bijles
  2. Les
  3. Thuisstudeerschool

Geschreven door het bedrijf

Die Abacus Zentrale Schweiz GmbH ist Teil des schweizweit tätigen Abacus-Nachhilfe-Netzwerks. Wir bieten individuelle Einzelnachhilfe direkt bei den Schülerinnen und Schülern zu Hause und unterstützen Lernende aller Schulformen und Klassenstufen. Unser Angebot umfasst sämtliche Schulfächer – von der Primarschule bis zur Matura sowie zur Berufsschule. In einem unverbindlichen und persönlichen Beratungsgespräch analysieren wir die individuelle Lernsituation und finden gemeinsam die passende Lösung. Die Nachhilfetermine werden flexibel an den Stundenplan und die Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler angepasst. So lässt sich die Förderung optimal in den Familienalltag integrieren. Unsere Institutsleitung begleitet Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie Lehrpersonen persönlich und steht während der gesamten Nachhilfezeit für Fragen, Anliegen oder Anpassungen zur Verfügung. Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit, individuelle Betreuung und nachhaltiger Lernerfolg stehen für uns im Mittelpunkt.

Unser Versprechen an Sie

Geschreven door het bedrijf

Individuelle Einzelnachhilfe
Passgenaue Förderung für alle Fächer und Schulstufen – abgestimmt auf die Bedürfnisse Ihres Kindes.
Nachhilfe bei Ihnen zu Hause
Unsere Lehrpersonen kommen direkt zu Ihnen. So lernt Ihr Kind in seiner gewohnten Umgebung.
Persönliche Betreuung
Unsere Institutsleitung begleitet Sie von der Beratung bis zum erfolgreichen Abschluss der Nachhilfe.
Flexible Terminplanung
Die Unterrichtszeiten werden individuell an den Stundenplan und den Familienalltag angepasst.
Kostenlose Erstberatung
In einem unverbindlichen Beratungsgespräch klären wir Ihre Fragen und finden gemeinsam die passende Nachhilfelösung.

Unser Beratungsversprechen

Kostenlose und unverbindliche Erstberatung.

Wir nehmen uns Zeit, Ihre individuelle Situation zu verstehen und empfehlen die passende Nachhilfelösung – transparent, persönlich und unverbindlich.

Contactgegevens

Promotion box for Abacus Nachhilfeinstitute Schweiz

Individuelle Nachhilfe

Einzelnachhilfe zu Hause – individuell, persönlich und flexibel.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Tolle Unterstützung mit viel Engagement

Tolle Unterstützung. Lehrperson sehr versiert und engagiert. Viel Empathie, was unserer Tochter nicht nur beim Schulstoff, sondern auch anderweitig weitergebracht hat.
Können wir nur weiterempfehlen. Auch das gesamte Handling. Herr Becker lebt "Abacus", davon können nur alle profitieren.

30 augustus 2026

Ausführliches

Ausführliches, einfühlsames und sehr kompetentes Initialgespräch mit der Leitung von Abacus, welches zur Zuteilung einer in jeder Hinsicht passenden und sehr kompetenten und engagierten Lehrperson geführt hat. Sehr zuverlässige und kompetente Unterrichtssessionen.

27 juli 2026

Antwoord van Abacus Nachhilfeinstitute Schweiz

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung an gut aufgehoben gefühlt haben und wir die passende Lehrperson für Sie finden konnten. Schön, dass Sie auch mit der Qualität und Zuverlässigkeit der Nachhilfe so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude und Erfolg beim Lernen!

Abacus Nachhilfeinstitute Schweiz

Wir haben mit Abacus Nachhilfe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Organisation verlief von Anfang an sehr rasch und unkompliziert, und bei Fragen war Hr.Becker jederzeit gut erreichbar.
Die Lehrpersonen machten sofort einen sehr sympathischen, offenen und engagierten Eindruck.
Meine Tochter hat mir begeistert berichtet, dass sie sich sehr wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist die ruhige und angenehme Art der Lehrperson, die eine vertrauensvolle Lernatmosphäre schafft.
Inhaltlich wurde sehr strukturiert gearbeitet und verständlich erklärt. Meine Tochter konnte gut folgen und war motiviert.
Für uns ein rundum positiver Eindruck, den wir gerne weiterempfehlen!

24 februari 2026

Antwoord van Abacus Nachhilfeinstitute Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, dass wir Ihrer Tochter weiterhelfen und sie gut unterstützen konnten.
Es grüsst Sie herzlich,
Andrea Lauerer von Abacus-Nachhilfe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fachlich stark, menschlich angenehm – empfehlenswert

Die Lektionen war klar strukturiert, verständlich erklärt und perfekt auf mein Niveau abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, wie geduldig und flexibel Markus auf meine Fragen eingegangen ist. Er schafft es, auch komplexe Inhalte so aufzubereiten, dass man sie sofort praktisch anwenden kann.

Ich habe mich während der gesamten Stunde gut abgeholt gefühlt und konnte direkt spürbare Fortschritte machen.
Absolute Empfehlung für alle, die kompetente und motivierende Unterstützung suchen. (Prüfung wurde erfolgreich bestanden)

24 februari 2025

Antwoord van Abacus Nachhilfeinstitute Schweiz

Hallo Marco.S, danke vielmals für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre motivierende Nachricht.
Beste Grüsse, A. Lauerer