Abbonamenti.it Reviews

5.475
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mi abbono da anni a diverse riviste sia per me che per regalarle ed ero piuttosto soddisfatta anche se segnalo che la versione cartacea arriva spesso con molto ritardo (essendo anche digitali, ovvio c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordinato un abbonamento semestrale a speak up online, effettuato il pagamento e poi più niente. Ho mandato un paio di mail per avere chiarimenti ma nessuna risposta Contattato il 20/8 da Abbonam... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono abbonato a Focus Storia fin dalla sua nascita. Vi do un riscontro sul servizio clienti: Desidero ringraziarvi per la tempestività e l'attenzione dimostrata nel prendere in carico la mia segna... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tijdschriftenwinkel

Over Abbonamenti.it

Geschreven door het bedrijf

Abbonamenti.it è il sito leader in Italia nella vendita di abbonamenti. Nel suo catalogo sono presenti oltre 200 riviste tra le più diffuse e qualificate, pubblicate dai più importanti gruppi editoriali italiani, tra cui Mondadori Media, Condé Nast, Hearst Magazines Italia, Panini... Abbonamenti.it offre soluzioni su misura per ogni interesse, dal lifestyle alla cultura, dallo sport alla tecnologia.

Troverai inoltre anche opportunità uniche di abbonarti a diversi prodotti e servizi selezionati.

Potrai inoltre controllare lo stato dei tuoi abbonamenti dalla tua area riservata, dove potrai anche modificare il tuo indirizzo o rinnovare con un click il tuo abbonamento.

Visita il sito per rimanere aggiornato sulle ultime offerte e non perdere l'opportunità di risparmiare sui tuoi prodotti preferiti!

Per qualsiasi chiarimento o informazione, è possibile contattare il servizio clienti ai riferimenti indicati alla pagina www.abbonamenti.it/contatti.
Per una migliore assistenza, ti invitiamo a contattare i recapiti indicati per il prodotto che hai acquistato.
Le richieste vengono evase mediamente entro 2 giorni lavorativi.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(5.475)

64 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

consegne affidabilità tempistiche

fortunatamente ultimamente le consegne sono abbastanza rispettate quindi migliorate purtroppo sono diversi gli attori e difficile sapere veramente dove stava problema aspettiamo proseguimento e/o miglioramento x valutazione migliore

28 februari 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le garantiamo che tutte le riviste vengono consegnate con puntualità al vettore per la spedizione, Poste Italiane, ma talvolta si possono verificare dei ritardi in alcune zone nella consegna.
Inoltre nei comuni che vengono serviti a giorni alterni da Poste Italiane potrebbero esserci dei tempi di consegna maggiore. L'elenco di tali comuni è visibile a questo indirizzo: https://www.poste.it/recapito-giorni-alterni.html

Per qualsiasi dubbio può consultare sul sito la sezione dedicata alle domande frequenti: https://www.abbonamenti.it/domande-frequenti

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per fare le opportune verifiche.

Le ricordiamo che, se previsto dall'abbonamento, è disponibile anche la versione digitale che può leggere dal giorno di uscita in edicola della rivista.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non ho avuto riscontro ad una mail in…

Ho avuto problemi nella consegna dei primi numeri, poi risolti. Ho comunque rinnovato l'abbonamento grazie alle convenienti offerte di rinnovo dello stesso.

26 februari 2025

Gentile Marianna,
ci dispiace per il disguido,
il nostro servizio clienti ha già preso in carico la sua segnalazione e la contatterà il prima possibile per darle tutti i chiarimenti necessari.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SERVIZIO PESSIMO

Premetto che sono abbonata da diversi anni, posso solo dire SERVIZIO PESSIMO ! I numeri cartacei arrivano sempre in ritardo, quando arrivano... Ho rinnovato l'abbonamento pagando il 04.02 e a ieri non avendo ricevuto ancora nulla l'ho disdetto e chiesto il rimborso, che mi auguro arrivi quanto prima! Mai più un abbonamento con voi! Mi rivolgerò altrove.

19 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Buongiorno Eli,
le abbiamo inviato una richiesta di informazioni: non appena ci avrà fornito maggiori dettagli (ci servono almeno il codice cliente e l’indirizzo email), il nostro servizio clienti prenderà in carico la segnalazione e le risponderà il prima possibile.

Aggiornamento del 25/02: Gentilissima, non abbiamo ricevuto riscontro alla nostra richiesta di informazioni, senza avere dati ci è impossibile verificare se la sua segnalazione trova riscontro. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per le richieste di chiarimento. Confidiamo nel fatto che essendo nostra abbonata da anni possa riconoscere il valore del nostro servizio e l'impegno profuso nel cercare di compensare ad eventuali disagi non imputabili a noi. Garantiamo che tutte le riviste vengono consegnate con puntualità al vettore per la spedizione, Poste Italiane, ma talvolta si possono verificare dei ritardi in alcune zone nella consegna.

Mancato recapito di Focus

Ho avuto diversi problemi col recapito della rivista cartacea (mancano gli ultimi 15 numeri mensili), dopo tanti anni di consegne impeccabili. Non so da cosa possa dipendere, magari è solo un disservizio dei servizi postali; ma tanto basta per indurmi a pensare che sarà il caso di non riconfermare l'abbonamento, il prossimo anno.

5 februari 2025

Gentile Felice,
la ringraziamo per la sua recensione.

Il nostro servizio clienti ha già preso in carico la sua segnalazione e la contatterà il prima possibile per darle tutti i chiarimenti necessari.

Le ricordiamo che con il suo abbonamento a Focus è inclusa anche la versione digitale che può leggere dal giorno di uscita in edicola della rivista.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ritardi sopratutto tutto dicembre e…

Ritardi sopratutto tutto dicembre e gennaio nella consegna ......... ma anche in tempi normali il giornale arriva sempre in ritardo, ad essere fortunati arriva il venerdi per i nuoi programmi che partono dal sabato.FALINI ANNA MARIA

5 februari 2025

Gentile Anna Maria,
la ringraziamo per la sua recensione.

Per la natura del servizio non è possibile che la rivista arrivi al suo domicilio lo stesso giorno dell’uscita in edicola in quanto le copie vengono stampate proprio a ridosso dell’uscita in edicola e devono poi essere aggiunti i tempi di spedizione: noi garantiamo che tutte le copie vengano consegnate con puntualità al vettore per la spedizione, Poste Italiane. Le copie poi devono essere smistate nei vari flussi di distribuzione tra uffici postali fino ad arrivare a disposizione del portalettere.

Può inoltre capitare che nei periodi di festività, quando più addetti di Poste sono in ferie, le riviste subiscano dei ritardi, purtroppo non dipendenti dalla nostra volontà.

La consegna di Tv Sorrisi e Canzoni avviene solitamente entro il venerdì: questo non è un ritardo, è la prima data possibile di consegna, tenendo conto di tutto quanto sopra indicato.
Non è pensabile utilizzare il corriere per le spedizioni delle riviste: gli abbonamenti dovrebbero costare molto di più del prezzo in edicola e si preferisce lasciare il servizio accessibile e conveniente per tutti.

In caso di forti ritardi nella consegna, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per gestire la cosa.
Trova tutti i contatti qui: https://www.abbonamenti.it/contatti

Le ricordiamo inoltre che è disponibile anche la versione digitale, che può leggere dal giorno di uscita in edicola della rivista.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una certezza da vari anni

Niente da ridire; sono parecchi anni che utilizzo abbonamenti.it e riguardo qualche problema riscontrato, hanno sempre provveduto in maniera ineccepibile.

4 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MAI RICEVUTO IL PRODOTTO!

MAI RICEVUTO IL PRODOTTO!
Il 2 Gennaio 2025 ho comprato un abbonamento annuale per Le Scienze.
Ad oggi 15 Febbraio, dopo DUE MESI, non ho ancora ricevuto nemmeno una copia. Vergognosi.
Ho chiamato più volte il servizio clienti che mi ha sempre chiesto di pazientare, perché la consegna è in mano alle poste italiane e non è un loro problema.
Sconsiglio vivamente di acquistare da loro

15 februari 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

le consegne non sempre sono puntuali.

le consegne non sempre sono puntuali. in specifico, se durante la settimana c'è una festività, la copia di quella settimana arriva la settimana successiva.

12 februari 2025

Gentile Tonino,
la ringraziamo per la sua recensione.

La gestione della consegna è stabilita da Poste ed è specifica per ufficio postale, inoltre nei comuni che vengono serviti a giorni alterni da Poste Italiane potrebbero esserci dei tempi di consegna maggiore. L'elenco di tali comuni è visibile a questo indirizzo: https://www.poste.it/recapito-giorni-alterni.html