accionlegal.es Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre fueron cordiales y asertivos. Su servicio legal se cumplió de forma diligente y clara. La comunicación que tiene este despacho de cara al cliente es una experiencia muy satisfactoria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero mostrar públicamente nuestro agradecimiento, por resolvernos con su profesionalidad los asuntos que se les hemos encomendado. Ustedes nos han tratatado como personas y como tales se nos... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevaba un año reclamando los gastos extras ocasionados por dejarnos un día colgados en Los Angeles. No me querían pagar nada más que los gastos propiamente ocasionados. Con acción legal en poquísimo... Toon meer

1. Advocaat

Geschreven door het bedrijf

En accionlegal.es puedes reclamar sin complicaciones ni riesgos. Nuestros abogados especialistas defenderán tus derechos frente aerolíneas de forma 100% telemática y sin gastos. Si no ganamos, no cobramos. Así de fácil.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

96 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servicio excelente

Servicio excelente. Es de agradecer la profesionalidad y facilidad con la que hicieron las cosas. Tan solo enviando los correos electrónicos de la compañía y nuestros DNI, nos resolvieron la reclamación en menos de dos semanas. Gracias

18 november 2022

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por tu valoración Lidia.

Como siempre, os agradecemos la confianza que depositáis en nosotros y nos alegramos de haber conseguido las compensaciones que os correspondían.

Eficaces, transparentes y diligentes

Han hecho todas las diligencias necesarias para obtener una compensación tras anular un vuelo sin previo aviso. Eficaces, transparentes, diligentes. Encantada con el servicio y el teatro

18 september 2022

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por tu valoración Puri.

Os agradecemos la confianza mostrada y reiteramos nuestra disponibilidad para cuanto necesitéis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez en las contestaciones de dudas

Rapidez en las contestaciones de dudas, preguntas y peticiones.
Disponibilidad 100%.

1 december 2022

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por tu valoración Lucía.

Nos alegramos alegramos de haber conseguido los reembolsos que Ryanair denegaba y quedamos ahora pendientes de la reclamación restante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es apreciable el interés por mantener…

Es apreciable el interés por mantener puntualmente informado al cliente. El profesional que atendió mi caso (José Manuel) se volcó para asegurar un resultado satisfactorio, ofreciendo incluso una dedicación extra en previsión de incidencias durante el proceso. Satisfecho con el servicio recibido

27 november 2022

Antwoord van accionlegal.es

Muchas gracias por tu comentario Francisco.

Ha sido un placer habernos ayudado y quedamos a vuestra disposición para cuanto necesitéis.

Eficaces y seguros.

Mi opinión sobre Acciónlegal.es ha sido y es bastante idónea y correcta. Mi caso fue por la pérdida de unos equipajes, el de mi acompañante y el mío, por el que resolvieron con las aerolíneas. Son rápidos contestando por e-mail, donde te explican las cosas muy bien y con todo detalle, aparte de eficaces, van a lo seguro. Les recomiendo con total garantía. Un saludo.

3 oktober 2022

Antwoord van accionlegal.es

Muchas gracias por tu valoración Sergio.

Nos alegramos de haberos ayudado y seguimos trabajando en la reclamación restante.

Como siempre, quedamos a vuestra disposición para cuanto necesitéis.

RECTIFICACION DE OPINION

He preferido rectificar mi opinión a eliminar pues fue producto de un mal entendido con los correos.
Accionlegal , me ha resuelto en 3 ocasiones distintas mis reclamaciones con las compañías aéreas, a plena satisfacción en las 3 ocasiones, con una profesionalidad de 5 estrellas, y los procesos, aunque son largos en el tiempo, al final consiguen siempre que la compañía asuma el pago de las reclamaciones. Reitero, Accionlegal es sin ninguna duda el despacho ideal para este tipo de reclamaciones

25 juni 2022

Antwoord van accionlegal.es

Muchas gracias por tu comentario Manuel.

Nos alegramos de haberte ayudado una vez más y como siempre quedamos a tu entera disposición para cuanto necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto. Buen servicio y profesionalidad. Muy recomendable.

6 april 2022

Antwoord van accionlegal.es

Muchas gracias por tu valoración Ana.

Nos alegramos de haberos ayudado y quedamos a vuestra disposición para cuanto necesitéis.

Muy profesionales

Muy profesionales. Nada de que preocuparse. Se encargan de todo.

27 januari 2022

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por tu valoración Francisco.

Ha sido un placer haberte ayudado y confiamos en conseguir también la segunda reclamación iniciada contra Vueling Airlines.

Como sabes, quedamos a tu disposición para cuanto necesites. No dudes en volver a contactarnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente, han realizado el trámite con ética y cumplieron los objetivos de la reclamación a Iberia , que de no haber realizado la gestión se hubiesen perdido y materializado el abuso por la aerolínea.
Tomo mas tiempo la reclamación por asuntos inherentes a los tramites legales del sistema español .

17 januari 2022

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por tu valoración Luis.

Son procesos que tardan pero terminan resolviéndose. Nos alegramos de haber conseguido la indemnización que Iberia rechazaba y quedamos a tu disposición para cuanto necesites en el futuro.

Un cordial saludo.

Reclamación por denegar embarque

Puse una reclamación a una compañía aérea y todo ha ido muy bien con Acción Legal. Cualquier duda por correo electrónico siempre ha sido atendida en el mismo día.

26 november 2021

Antwoord van accionlegal.es

Muchas gracias por tu valoración.

Ha sido un placer haberos atendido y estamos a vuestra disposición para cuanto necesitéis.

Gracias!!!

He tenido que esperar 3 años para la resolución del caso pero finalmente, hemos ganado. Ellos en todo momento iban informándonos de los avances del procedimiento. Así que muy contentos

9 november 2021

Antwoord van accionlegal.es

Muchas gracias por tu valoración Marina.

Cada reclamación es distinta y dependemos en gran medida de la labor de la Administración de Justicia. Por lo general son procesos que tardan, pero que terminan saliendo adelante. Nos alegramos de haber conseguido vuestra compensación y quedamos a vuestra disposición para cuanto necesitéis.

Excelente servicio

Excelente servicio. Siempre haciendo seguimiento, constantemente informando y con un poder resolutivo veraz. 100% confiable

4 november 2021

Antwoord van accionlegal.es

Muchas gracias por el comentario.

Nos alegramos de haber conseguido la compensación que Air France se negaba a reconocer. Quedamos a vuestra disposición para cuanto necesitéis en el futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lograron resolver de manera…

Lograron resolver de manera satisfactoria el problema.

17 augustus 2021

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por tu comentario Liliana.

Ha sido un placer haberte ayudado y quedamos a tu disposición para cuanto necesites.

Un cordial saludo.

Perfecto

Perfecto todo el servicio

23 juni 2021

Antwoord van accionlegal.es

Como siempre gracias por confiar en nosotros Luiz Felipe.

Nos alegramos de haber resultado de ayuda una vez más y quedamos a tu disposición para cuanto necesites.

Retraso maleta IBERIA

Reclamé una indemnización a Iberia por un retraso de quince días en la entrega de mi equipaje, sin obtener una respuesta satisfactoria de la compañía aérea.
Posteriormente, el equipo de "accionlegal.es" tramitó el asunto (con un procedimiento ágil y un trato correctísimo) y obtuvo un resultado muy favorable en poco tiempo.

22 mei 2021

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por la confianza depositada en nosotros.

Nos alegramos de haber conseguido esa compensación que Iberia rechazaba. Quedamos a tu disposición para cuanto necesites en el futuro.

Servicio altamente recomendable

Servicio altamente recomendable. En mi caso resolvieron satisfactoriamente 3 reclamaciones. En todos los casos la atención resultó excelente, tanto en el tiempo de respuesta como en la claridad de sus explicaciones.

El precio de sus servicios es muy competitivo y ofrecen una gran fiabilidad. Sin duda confiaré de nuevo en ellos en futuras ocasiones.

24 februari 2021

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por la valoración Hugo.

Ha sido un placer haberte atendido y estamos a tu disposición para cuanto necesites.

Servicio muy eficiente

Servicio muy eficiente. Trato muy profesional. Tenaces y Efectivos.

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por tus palabras Sergio.

Nos alegramos de haberte ayudado y quedamos a tu disposición para cuanto necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy contento con el resultado

Bueno han cumplido con el trabajo de reclamarme la indemnización con eurowings y muy satisfecho con el resultado

Review zonder uitnodiging

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por la confianza depositada Jonathan.

Nos alegramos de haber resuelto el caso y quedamos como siempre a tu disposición.

Un trabajo excepcional

Un trabajo excepcional. Discretos, amables y eficaces. Totalmente recomendable

Antwoord van accionlegal.es

Gracias por tu comentario.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trato amable, empresa seria y profesional

El trato ha sido siempre muy amable y es una empresa seria y profesional. Mi caso ha tardado un año en resolverse, pero al final, se ha conseguido. A día de hoy, recomiendo esta empresa a todo quien haya tenido problemas con las aerolíneas y en caso de tener problemas de nuevo, no dudaré en acudir a ellos desde el inicio. La única razón por la que doy 4 estrellas, es porque he tenido que ser yo la que hiciera seguimiento y escribiera cada X meses pidiendo noticias sobre el avance. Sé que estos procesos pueden tardar mucho tiempo, pero también es bueno mantener al cliente informado para disminuir la ansiedad.

12 augustus 2020
Review zonder uitnodiging

Antwoord van accionlegal.es

Muchas gracias por tu valoración.

En este tipo de procesos normalmente dependemos de las noticias que nos vayan llegando desde los órganos judiciales, de ahí pueda haber algunos meses en los que no se produzcan avances y no efectuemos comunicaciones con los clientes, a menos, claro está, que ellos mismos nos pregunten.

No obstante, agradecemos realmente tu comentario y seguiremos trabajando para mejorar nuestro servicio conforme a tus indicaciones.

Como siempre, quedamos a tu disposición para cuanto necesites.