ACLI VARESE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'esperienza con questo servizio di selezione non ha risposto alle aspettative. La figura segnalata e referenziata per l’assistenza del mio familiare fragile non si è rivelata idonea al ruolo. Nonosta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo portale operativo ACLI online è davvero molto utile. Una volta registrati e ottenuta l’autorizzazione della firma online si può accedere a molti servizi: - ISEE (gratuito)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo varie contestazioni, spiegazioni da parte loro e mie, ho trovato soddisfazione sul mio problema. Da utente Acli, consiglio questa istituzione che condivido da 20 anni. Bene gli operatori, gentili... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Belastingaangifte
  2. Burgeradviesbureau
  3. Belastingadviseur
  4. Belastingconsultant
  5. Belastingadvies

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Pagina ufficiale delle Acli di Varese - Associazioni cristiane dei lavoratori italiani.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consulenza alto livello

Grazie della consulenza! La Signora Avvocato molto competente, tanto di cappello

23 juli 2025

Gentile signora Kristine,
le sue parole ci riempiono di soddisfazione e ci ripagano per gli sforzi che giornalmente profondiamo per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.
Speriamo di poterla annoverare a lungo fra la nostra gradita clientela!
Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Servizio perfetto

Servizio perfetto! Puntuale e dettagliato, dalla richiesta dei documenti all'erogazione del servizio. Sono contento del servizio. Ringrazio l'operatore Mirko.

30 juni 2025

Buongiorno signor Villari.
Desideriamo ringraziarla per la sua recensione a cinque stelle e le sue bellissime parole, che giriamo volentieri al nostro operatore Mirko.
La soddisfazione della nostra clientela è il nostro principale motivo di orgoglio!
Sperando di poterla servire ancora a lungo, rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Isee on-line

Mi affido a loro per l'Isee on-line già da qualche anno. Non posso che essere soddisfatta del loro lavoro: sono persone molto competenti, professionali e disponibili, il Sig. Mirko in particolare. Complimenti a tutti per l'ottimo lavoro! Grazie.

26 februari 2025

Buongiorno signora Arianna.
Desideriamo ringraziarla di cuore per le sue bellissime parole!
La soddisfazione dei nostri clienti ci sprona a profondere sforzi sempre maggiori per continuare a migliorare i nostri servizi.
Speriamo di poterla annoverare a lungo fra la nostra gradita clientela.
Ringraziandola nuovamente, le auguriamo una buona giornata.

Domenico Del Gaudio

Il personale (sg. Mirko) con cui ho avuto diretto contatto è stato gentile, competente, e soprattutto paziente. Nelle due settimane di contatto mi ha aiutato a risolvere il problema remotamente con minimo stress.
Sempre disponibile e lo scambio email è stato velocissimo. Impareggiabile.
Grazie ancora

9 september 2024

Gentile signor Del Gaudio,
la ringraziamo molto per le sue splendide parole.
La soddisfazione dei nostri clienti ci sprona a dare sempre il massimo per migliorare i nostri servizi.
Estendiamo volentieri il suo complimento a Mirko, che ne sarà molto felice.
Sperando di poterla annoverare a lungo fra la nostra gradita clientela, rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Efficienti e gentili.

Ricorro ormai da molti anni ai servizi di Acli Varese. Sono sempre stata servita in modo professionale e competente. Consigliata e aiutata sempre. Nel tempo ho cercato di farmi seguire dalla stessa persona, la sig.ra Virginia Pinzone per il suo approccio umano e gentilezza.
Susanna Giacomini

22 juli 2024

Buongiorno signora Giacomini.
La ringraziamo di cuore per le bellissime parole, che giriamo subito a Virginia.
La soddisfazione dei nostri clienti ci sprona a dare il massimo per migliorare i nostri servizi.
Nella speranza di poterla annoverare a lungo fra la nostra gradita clientela, le auguriamo una buona giornata.

Semplicemente stupende

Semplicemente stupende: cordialità, professionalità, disponibilità, empatia. Devo ringraziare in particolar modo la sig.ra Virginia, un angelo che ha risolto un mio problema risparmiandomi fatiche ulteriori in un momento molto difficile per me. 10elode. Grazie

18 juli 2024

Gentile signora Bossi,
le sue parole ci riempiono di gioia!
La soddisfazione dei nostri clienti per noi viene al primo posto, sono questi gli stimoli che ci spingono a profondere sforzi sempre maggiori per migliorare la qualità del nostro servizio.
Speriamo di poterla annoverare a lungo fra la nostra clientela.
Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Operatori competenti e cordiali, mi avvalgo dei servizi di SAF ACLI Varese ormai da vari anni e non posso che esserne pienamente soddisfatto!

15 mei 2024

Gentile signor Paolo,
la ringraziamo molto per la recensione a cinque stelle.
Rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

assistenza per dichiarazione ISEE

Ho trovato professionalità, rapidità e massima disponibilità nella gestione della pratica, con la comodità dell'invio della documentazione online che mi ha permesso di non perdere tempo

30 januari 2024

Buongiorno signora Giorgetti.
La ringriaziamo per la sua valutazione positiva.
La soddisfazione della nostra clientela è il nostro principale obiettivo.
Rimanendo a disposizione, le auguriamo una buona giornata.
Servizi Fiscali

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Burocrazia imperante

Bentrovati!
Ecco la mia esperienza: mi presento all'accoglienza per prenotare un appuntamento, mi danno i riferimenti telef. di impiegati che rispondono da VA. Chiamo, seguo la indicazioni della voce guida, anche parziali perché il CF non dicono che serve solo se l'interessato non ha mai usufruito dei servizi Acli...
Dopo due/tre tentativi, resto in attesa tot tempo, parlo con un'operatrice che mi dà l'appuntamento e, prima che possa chiedere che documenti portare, riaggancia senza salutare...
Riprovo, rifaccio la trafila con la segreteria automatica, attendo 15/20' e, invece di essere collegato con l'interno richiesto, s'inserisce una voce dal centralino. Alla mia domanda sui documenti occorrenti, l'operatrice dice che non ne è al corrente e che non può neppure passarmi l'interno della mia precedente digitazione.
Questa burocrazia, tipicamente italiana, ci soffocherà!

14 februari 2024

Buongiorno.
Le abbiamo richiesto maggiori informazioni tramite Trustpilot, in quanto non avendo avuto la gentilezza di identificarsi non possiamo risalire a lei.
Ci rincresce venire a conoscenza di quanto afferma.
Poiché cita centralini con voci automatiche (che noi non abbiamo) e necessità di fornire il codice fiscale (che noi non richiediamo), presumiamo che la sua esperienza riguardi il patronato.
Se così fosse, la informiamo che sta lasciando la recensione nel posto sbagliato, oltretutto arrecandoci un discreto danno d'immagine.
Noi NON siamo il patronato.
Le chiediamo la cortesia di lasciare la recensione all'ente corretto, non a noi.
ACLI Varese

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessuna vicinanza al cittadino

Mi sono recata alla sede ACLI di Varese, che ospita il patronato. La persona del patronato che ha seguito la mia pratica era molto sgarbata e poco disponibile. Ho dovuto cercare io in internet gli estremi delle leggi per poter inoltrare una domanda all'INPS. Da luglio non ho più avuto assistenza, malgrado il servizio a pagamento.

28 juli 2022

Buongiorno.
Sta lasciando una (pessima) recensione nel posto sbagliato.
Noi NON siamo il patronato.
E' il patronato che si occupa di inoltrare domande all'INPS.
ACLI Varese

Cosa dire ..

Cosa dire ... se tutti gli uffici e le istituzioni fossero e funzionassero come Acli di Varese ci sarebbe un mondo più facile e sereno per non parlare della gentilezza dei suoi collaboratori. Grazie ancora Acli .

19 mei 2021

Buongiorno signor Alessandro.
La ringraziamo per le sue parole, che ci riempiono di orgoglio e ci ripagano per gli sforzi profusi.
Continueremo a fare del nostro meglio per soddisfare le richieste dei nostri clienti.
Sperando di poterla annoverare di nuovo fra la nostra gradita clientela, le auguriamo una buona giornata.
SAF ACLI Varese Srl

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizi utili

19 november 2019

Antwoord van ACLI VARESE

La ringraziamo per la Sua gentile recensione.
Rimaniamo a Sua disposizione per qualunque necessità.

SAF Acli Varese Srl

Lo sportello aiuta davvero

Lo sportello aiuta davvero. Persone competenti che si mettono a disposizione. Soprattutto il Sig. Marco (se ricordo bene i nomi ) e la Sig.ra Sara: molto d'aiuto!

26 november 2017

Gentile sig. Alberto,

La ringraziamo molto per il giudizio positivo espresso nei confronti dei nostri operatori.
La soddisfazione dei nostri clienti ci sprona a cercare di migliorare sempre più.

Grazie ancora per la preferenza accordataci!