Materiale perfetto e consegna prima della data presunta (5 giorni di anticipo) Ricevuto anche messaggio per verificare l' avvenuta consegna e per sapere se andava tutto bene... Consigliato al 100%
Ho acquistato due cartucce filtranti GRE, arrivati in 12 giorni, un po’ tanti ma è riportato anche nel sito che per quella marca serve quel tempo. Purtroppo ho sbagliato il codice delle cartucce (erro... Toon meer
Ottimo servizio, trovato il prodotto che necessitavo, consegna veloce, peccato averla dovuta pagare (sono abituata troppo bene con PRIME di AMAZON) . Tutto ok
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
via delle industrie 60, 30020, Eraclea, Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Antwoord van Acquavivastore
Prodotto consegnato nei tempi previsti e corrispondente alla descrizione. Prezzo competitivo.

Antwoord van Acquavivastore
Ditta seria e molto fornita, materiali di alta qualità, ottimo il rapporto qualità prezzo, spedizioni veloci, molta attenzione al cliente, è presente tramite piattaforma commerciale di Amazon, prezzo molto competitivo, assolutamente consigliabile.

Antwoord van Acquavivastore
Disponibilità,cordialità,super assistenza! Consegna veloce e perfetta!! Prodotto ottimo,consiglio!! Ringrazio veramente per la professionalità e la gentilezza che sinceramente sono difficili da trovare al giorno d' oggi!

Antwoord van Acquavivastore
Tutto come da ordine telefonico.
Merce arrivata puntuale
Tutto ok.

Consegna in orario perfetto
Il materiale è quello ordinato
Vivamente consigliati

Antwoord van Acquavivastore
Materiale perfetto e consegna prima della data presunta (5 giorni di anticipo)
Consigliato al 100%

Antwoord van Acquavivastore
Veloci e precisi,mi sono trovato molto bene

Antwoord van Acquavivastore
La consegna è stata effettuata nei tempi e

Antwoord van Acquavivastore
Il personale è molto gentile e disponibile, la spedizione è avvenuta in modo molto rapido

Antwoord van Acquavivastore
Azienda affidabile, prezzi buoni e consegna puntuale!

Antwoord van Acquavivastore
Servizio eccellente e consegna nei tempi prestabiliti.

Antwoord van Acquavivastore
Ringrazio vivamente Acquavivastore nel venire incontro alle mie esigenze. Avevo necessità di una spedizione urgente e il tutto mi è arrivato nei tempi previsti. Dei professionisti.

Antwoord van Acquavivastore
Prodotto giusto alla descrizione, entra perfettamente nello skimmer.Tempi di consegna rapidi. È stato il mio primo acquisto e mi sono trovata bene.Complimenti.

Antwoord van Acquavivastore
ottimo negozio online , risposte e spedizione veloci un ringraziamento particolare all sig Giorgia per la sua professionalita'

Antwoord van Acquavivastore
contatto diretto gentile e veloce, consegna nei tempi

Antwoord van Acquavivastore
Tutto perfetto e attenta professionalità nel seguire passo passo l’ordine dall’acquisto alla ricezione