Action Séjours Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ma fille est partie à Londres en février dernier et elle a beaucoup aimé son séjour. Inscription via mon Comité d entreprise mais ensuite il est nécessaire de tout récupérer sur le net ….bref pas forc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très bonne organisation au moment de l'inscription (simple à effectuer, de la documentation complète fournie en amont et une réunion d'information en visio). Quant au séjour en Angleterre, les équ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre fille de 16 ans vient de vivre une expérience inoubliable avec un voyage en Californie du sud. Excellente prise en charge, excursions bien choisies et très bien organisées. Accompagnants et or... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon séjour bien encadré avec de…

Très bon séjour bien encadré avec de nombreuse activités proposer même les animation était au top

15 april 2024

Antwoord van Action Séjours

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes très heureux que l'expérience de votre enfant ait été aussi positive. Au plaisir de l'accueillir pour de nouvelles aventures !

L'équipe Action Séjours.

5* pour l'expérience à Bawdsey, Angleterre

Mon fils, Vlad est allé dans une colonie à Bawdsey, en Angleterre. 5 étoiles de sa part pour toute l'expérience, les activités proposées et les classes d’anglais. Il a hâte d'y revenir l'année prochaine !

14 april 2024

Antwoord van Action Séjours

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager l'expérience de votre fils. Nous sommes très heureux d'avoir accueilli Vlad lors de ce séjour et qu'il en garde de beaux souvenirs.

À très vite pour de nouvelles découvertes !

L'Equipe Action Séjours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonnes colonies à thème

Deuxième colonie de vacances pour notre garçon de 6 ans, et tout s'est très bien passé. Il était ravi de sa colo sur le thème d'Harry Potter et est prêt à y retourner !

7 april 2024

Antwoord van Action Séjours

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le séjour de votre fils a parfaitement répondu à vos attentes.
Au plaisir d'accueillir votre fils pour de nouvelles aventures !
L'équipe Action Séjours.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma fille a fait un séjour à Pâques…

Ma fille a fait un séjour à Pâques d’une semaine sur le thème Sherlock Holmes, très décevant sur tous les points. Le logement, à 4 dans une chambre trop petite où il fallait avoir apporté ses cintres pour ranger ses affaires, les sanitaires étaient extrêmement sales…les cours d’anglais ne semblaient pas du niveau de 3eme, bref si vous êtes à la recherche d’un stage linguistique, celui-ci est à éviter…

7 april 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement navrés que le séjour de votre fille n’ait pas répondu à vos attentes.

La taille des chambres est en effet réduite sur ce campus en particulier, ce qui a pu surprendre votre fille.
Deux douches étaient par ailleurs cassées, ce qui a impacté l’état des sanitaires. Notre directrice de séjour a immédiatement constaté et signalé les dégâts à notre référent sur place, mais leur technicien n’a pu intervenir qu’en fin de semaine. Les enfants ont pu utiliser le bloc sanitaire réservé au personnel en attendant.

Concernant l'utilisation des portables, il semble qu'il y ait eu un malentendu : il était en effet strictement interdit d’utiliser le téléphone durant les cours, hormis en fin de semaine dans le cadre d'un projet de recherche.

Enfin, votre fille était dans le groupe avec le niveau d’anglais le plus élevé. Nos classes, organisées par groupes de niveau, prennent en compte le niveau global du groupe et il semble que le niveau de votre fille était supérieur.

En espérant que votre fille garde tout de même de bons souvenirs de Maidenhead.

Bien cordialement,

L’équipe Action Séjours

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience que mon fils de 11 ans adore…

Expérience que mon fils de 11 ans adore et ce depuis quelques années.

19 februari 2024

Antwoord van Action Séjours

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de revoir votre fils pour de nouvelles aventures chez Action Séjours !

Bien cordialement.

L'équipe Action Séjours !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stage de basket fortement conseillé

Ma fille 13 ans à participé au stage de basket à Limoges du 13vau 19 août. Elle est revenu extrêmemec ontente. Les entr1inements très sérieux, très bon encadrement, bonnes conditions d'hébergement, nourriture de qualité. A conseiller vivement pour les amateurs de basket.

13 augustus 2023

Colonie Vieu Boucau…

Colonie Vieu Boucau juillet//Multiglisses.
Bonjour ma fille de 12 ans est partie 2 semaines .. de base elle adore aller en colo et me le réclame .
A fuir !!! Action sejours est à fuir pour vos enfants. Colonie avec 5 sessions Surf réservées au final 3 séances de body board malgré une météo clémente et un beau soleil !
Nourriture très très moyenne , des tours de lacs, des temps libres à gogo ( sans activités ), des films en plein après midi malgré le beau temps 4 films au total que ce soit en après midi ou en soirée.
Une directrice Alice qui passe son temps à crier !!!
Rien ne vaut l’UCPA pour vos enfants. Mais il faut réserver à l’avance !
Conclusion: hors de prix 1600 euros ,pour une garderie !! Elle est tellement déçue elle qui se faisait une joie de partir .
Bref passez votre chemin…..

Colo à éviter

Je suis venu dans cette colo pour pouvoir m’amuser et apprendre un peu l’anglais mais lorsque l’on a 17 ans et que l’on veut être un peu tranquille, je ne vous la conseille vraiment pas même lorsque l’on sort en ville les animes ne vous lâche pas. Donc si vous voulez passer de bon moment ENTRE AMIS ne prenez pas action séjour.

11 juli 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Expérience mitigé

Pour être allé deux fois au même endroit avec cet organisme, le contraste était saisissant entre les deux expériences. Pour la première, d3s animateurs au top qui connaissent parfaitement les lieux et qui faisaient leur métier par envie. Alors que la deuxième fois, les animateurs étaient complètement perdu, l organisation approximative... Les décisions prises n avaient pas de sens par exemple interdiction de ce rentre à l activite proposée car 2 min de retard. Nous étions 6 dans ce cas là. Je pense que la qualité du voyage dépend beaucoup de la qualité des accompagnateurs, de ce fait ils devraient être un peu plus vigilants sur le choix de ceux ci.

2 juli 2023

Encadrement quasi-inexistant

Encadrement quasi-inexistant : voyage en TGV en “compagnie” d’un groupe excessivement bruyant. Malgré plusieurs remarques, aux accompagnatrices notamment, pas d’amélioration. Notre voiture était, et de loin, la plus bruyante et la plus stressante. Malheureusement pas de place disponible dans les autres voitures - plus reposantes malgré la présence d’autres groupes d’enfants.
Je n’ose imaginer comment se passent les séjours !!

c'est mal parti

séjour vendu avec un seul francophone par famille.
La veille du départ de mes 2 ados (13 et 15 ans!, Action Séjour me prévient qu'ils seront hébergés dans des familles et seront 2 francophones.
C'est mal parti !!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Séjour préparation ielts à Dublin en…

Séjour préparation ielts à Dublin en famille pour étudiant à éviter.
Mon fils n'apprend rien en cours, il se retrouve avec des personnes beaucoup plus âgées qui travaillent en même temps et qui cherche à obtenir un visa en Irlande. Donc, il se retrouve seul les après midi. Il y a quelques activités proposés mais plutôt le matin quand il y a cours. Aucune activité proposé le week-end. Il va encore se retrouver tout seul. La famille accueille les étudiants uniquement pour l'argent, le père passe son temps devant la télé, il n'y a pas de repas pris ensemble. Super pour apprendre l'anglais !
Donc, 2 semaines perdues mais qui ont coûté plus que 2000 Euro.
On nous a dit que notre fils ne peut pas changer la classe. C'est une honte. Je ne recommenderait pas Action séjour.

19 april 2023

Progrès évident

Mon fils 15 ans est parti pour un séjour «cours chez le professeur » durant 2 semaines en Angleterre .
Ce séjour s’est extrêmement bien passé . Immersion totale, mon fils a beaucoup progressé, le professeur parfait et toute la famille très impliquée, Action Séjour ayant trouvé une famille ayant les mêmes centres d’intérêt que mon enfant cela a été pour lui un séjour de rêve.

31 juli 2022

SEJOUR BOURNEMOUTH DECEVANT

Le séjour m'a été proposé car ma fille, de 15 ans, souhaitait un séjour mer/plage or elle s'est baignée une seule fois! Quasi pas d'activité sur la plage!
Mauvaise organisation des sorties (bus en retard, rentrée vers 18H pour manger...). Je veux bien respecter les règles locales mais dîner vers 18h30 pendant les vacances ce n'est guère fun. D'autant plus lorsqu'ils sont à Londres, étant donné la durée du trajet...
Fenêtre qui s'ouvre très peu malgré la chaleur suffocante dans la chambre.
Elle a trouvé que ce séjour, dans l'ensemble n'était pas destiné à des jeunes de 15/16 ans. Les cours d'anglais d'un niveau très basic (couleurs...). Elle n'a rien appris et n'a absolument pas progressé.
Séjour "sauvée" par la bonne ambiance entre les jeunes mais ce n'était pas l'objectif principal.

ACTION SEJOURS m'a répondu que mes remarques seraient intégrées à leur bilan de fin de saison avec leur partenaire + la directrice lors du séjour confirme le ressenti des sorties mal organisées + le directeur d'Action Séjours s'est déplacé sur site afin de s'assurer que les choses s'améliorent pour les prochains séjours.

Je leur ai alors envoyé un nouveau mail précisant qu'il est bien regrettable que ma fille ai essuyé les plâtres d'une mauvaise organisation avec un responsable d'école plus que rigide.
Je ne lui ai pas payé un séjour pour qu'elle serve de "cobaye" afin que les prochains séjours soient améliorés.
C'est un séjour qu'elle attendait avec impatience et elle a été bien déçue.
Le prix que j'ai réglé, 2 652.00 € est vraiment disproportionné par rapport aux prestations effectives.
J'ai conclu en précisant que j'attendais de leur part, un geste commercial afin de rétablir un juste prix.

Je n'ai pas eu de réponse et surtout aucun geste de leur part...

10 juli 2022

Séjour à Henley on Thames

Séjour à Henley on Thames : très bon accompagnement des enfants du départ à l'arrivée. Option magie choisie avec la visite des studios Harry Potter. Les enfants ont adoré et veulent repartir : nourriture, confort des chambres, activités,... rien à redire!

11 augustus 2022

Colonie Ferme Pédagogique en Normandie à Sainte-Yvière

Je recommande la colonie Ferme Pédagogique en Normandie à Sainte-Yvière qui est d'une durée d'une semaine. Cette colonie est destinée aux enfants de 6 à 11 ans, ce qui leur permet d'avoir un séjour entre enfants de la même tranche d'âge, sans être avec des ado (qui peuvent impressionner les jeunes enfants dans leur comportement). Mon fils de 8 ans s'est senti très bien dans cette colonie et s'est beaucoup amusé. Il est proposé un programme de découverte de la vie agricole et de passer une semaine entière à s'occuper des animaux : poules, lapins, vaches, poneys, chèvres, cochons, etc... Les enfants de cet âge aiment les animaux. Puis, la vie dans une ferme leur permet d'apprendre les bases par rapport à nos vies citadines... Apprendre à traire une vâche, à faire du pain, à faire du beurre... Mon fils est rentré enchanté et aurait aimer que le séjour continue une semaine de plus. Je recommande pleinement !

17 juli 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.