Bin mittlerweile auch schon länger Stammkunde und die Auswahl an Figuren ist einfach Fantastisch. Schade das einige Figuren LEIDER schon vergriffen sind, besonders die Predator Figuren!! Das mit Vork... Toon meer
Bestelle hier schon seit einigen Jahren und war jedesmal sehr zufrieden. Die Figuren bekommt man wesentlich früher als in anderen Shops. Den Service brauchte ich bisher nicht, weil so long alles pe... Toon meer
Die bestellte Figur war wie beschrieben und wurde schnell geliefert. Ich gebe nur 3 Sterne, für das Geschäftsgrbaren was mich abschreckt. 9,80€ extra um als Kunde eine sichere Zahlungsmethode nutzen z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles Top. Abwicklung ohne Probleme. Ware neu und OVP. Sehr schnelle Lieferung per DHL für DE inkl. Sendungsverfolgung. Paypal-Gebühren finde ich etwas zu hoch, aber es gibt eine kostenfreie Variant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Actionfiguren-Shop is your specialist for figures, vehicles and accessories in 1:6 scale! 🧡
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Very nice selection and fast shipping.

Freundliche Mitarbeiter
Bin mit meiner Bestellung mehr als zufrieden.
Auch bei Fragen, antworten die Mitarbeiter stets freundlich und sachlich.

Antwoord van actionfiguren-shop.com
Immer wieder begeistert von der netten…
Immer wieder begeistert von der netten Kompetenz am Telefon und dem fairen Umgang des Kunden beim Service, für mich als Verbraucher ist PayPal ideal und ich sage mir Leben und Leben lassen deshalb zahle ich gerne auch die paar Euros extra an Gebühren

Guter Laden mit sehr nettem Kontakt
Die negative Rezension kann ich nicht verstehen, vor allem, warum man gleich zweimal bewertet.
Ich persönlich habe gute Erfahrungen mit dem Laden gemacht. Der Kontakt ist freundlich und ich habe hier eine Figur bekommen, die es sonst nirgends mehr gab.
Einziger kleiner Minuspunkt ist, dass ich hier auf Vorbestellungen immer am längsten warten muss. Andere Shops haben den Artikel dann schon am Lager. Aber Hand aufs Herz, etwas warten tut nicht weh und Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste ;-)
Kann den Laden vorbehaltlos weiterempfehlen.
Nachtrag: Aufwertung auf 5 Sterne wegen sehr guten Kundenservices

Antwoord van actionfiguren-shop.com
Thema PayPal Gebühren ein Händler darf…
Thema PayPal Gebühren ein Händler darf nur Gebühren verlangen wenn er eine Alternative anbietet zum zahlen und Dann darf er auch nur Gebühren Verlangen die tatsächlich anfallen wie kommt der Händler auf fast 10 € und das pauschal Paypal verlangt nach eu Lage 3%vom Preis warum fast 10 €
Antwort: wenn ich als Kunde überweise und es ist eine Reklamation komm ich nicht so schnell an mein Geld wieder mit Paypal habe ich noch die Hand drauf das will anscheinend meiner Meinung nach der Händler umgehen als Modellbauer kein seriöser Händler

Empfehlung für Sammler!
Alle meine Bestellungen bis zum heutigen Tage verliefen absolut Reibungslos. Schnelle Reaktionszeit, super Service und tolle Ware. Werde euch auch weiterhin bei Freunden, auf Instagram usw empfehlen.
Beste Grüße in die Niederlande. Immer wieder gerne. DANKE.