Active Assurances Reviews

1.162
TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une catastrophe ! J ai vendu ma voiture le 13/01/2025 donc fournis mon certificat de vente. Deux mois plus tard j ai bloqué mon prélèvement.. Un an et demi après tout ceci j ai été mis dans un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibilité de télécharger le certificat de cession de mon véhicule lors de ma demande de résiliation via le site. La connexion sur l'espace personnel est aléatoire voir impossible. Le centre d'a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.162)

416 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assurance arnaque faitre très attention

Assurance arnaque faitre très attention , Assurance sous traitant alliance vaux mieux être assuré direct pas alliance .

23 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous avons à cœur de pouvoir vous répondre. Cependant, le nom utilisé pour déposer votre avis ne nous permet pas de vous identifier facilement, et nous n’avons pas reçu de réponse à la demande d’informations envoyée par par Trustpilot. N’hésitez pas à nous contacter directement au 01 75 64 50 00 afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse.

Très bien expliqué

Très bien expliqué

21 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Merci beaucoup pour votre appréciation.

À fuir

Plus d'un an que j'attend une indemnisation (Sinistre non-responsable) et pas de réponse, ils font les morts, en attendant par contre ils prélèvent bien mes mensualités.

Ah c'est marrant, là vous vous réveillez ? Toujours pas de contact en tout cas. Pour les explications il vous suffit de reprendre mon dossier et mes (nombreux) mails.

30 april 2025

Antwoord van Active Assurances

Nous sommes navrés d’apprendre que nos services n’ont pas répondu à vos attentes.
Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre dossier.
Nous nous rapprochons immédiatement de notre service sinistre pour avoir des informations sur son suivi.
Nous ne manquerons pas de vous tenir informé.
Nous restons disponibles.

Expérience catastrophique.

Expérience catastrophique.
Sinistre non responsable et on refuse toujours de m'indemniser. L'expert a chiffré le dommage. J'ai envoyé plusieurs dizaines d'e-mails et toujours rien. J'ai interpellé la direction juridique mais rien ne bouge. A fuir !!!!!

17 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très clair et des bonnes conseil et de…

Très clair et des bonnes conseil et de bonne offre dans tous les assérances qu'il y a poussez-vous entre voiturier, habitation.

16 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Antwoord van Active Assurances

Nous sommes ravis de votre expérience positive et vous remercions de votre commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillères et conseillers très…

Conseillères et conseillers très professionnels, clairs et surtout agréables et à l'écoute.
Merci à eux.
Nadia

15 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La conseillère professionnelle et à l écoute

La conseillère qui m’a bien répondu , elle est très compétente, elle a su m’expliquer et répondre à mes attentes

15 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos besoins. Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation et votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les prix sont très bons et les…

Les prix sont très bons et les travailleurs sont très coopératifs, je vous conseille de traiter avec cette compagnie, c’est vraiment la meilleure parmi de nombreuses compagnies d’assurance et l’expérience en est la plus grande preuve.

14 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre recommandation.

Très bien professionnel

Très bien professionnel

13 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Merci beaucoup pour votre appréciation.

Assurance à fuir !

Assurance à fuir !
Active assurance à enlever mon contrat sans que je sois mis au courant pour un document non signé (qui a été signé et validé par un agent au téléphone).
J’ai roulé pendant 10 jours sans être assuré. J’ai demandé un manager pour avoir des explications, je leurs ai même demandé d’écouter les appels enregistrés.
A ce jour j’attends toujours leurs retours d’un manager et bizarrement les appels ne peuvent pas être écouté quand c’est un problème de leurs côté.
Avec supplément de frais de dossier.

A fuir sincèrement, je vais procéder à une procédure contre cette assureur.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon relationnel

Les conseillers sont vraiment gentils. Leurs informations sont claires et l'échange est fluide.

12 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sincèrement un petit problème.ne voyant…

Sincèrement un petit problème.ne voyant pas mon prélèvement d'assurance effectué ce mois .je prends contact,et on m'annonce que depuis la veille suis plus assuré.en fait,c'est le courtier qui n'a pas renouvelé son contrat avec active assurance,donc plus de contrat,ni même renouveler.en plus Pas prévenu.donc,une dépense de 150e non prévue à cet instant.et surtout obligé.donc j'ai du mal à digérer ce problème.

Antwoord van Active Assurances

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par nos services.
Votre contrat initial a été résilié car nous avons mis fin au partenariat avec la compagnie porteuse du risque.
Cette décision étant totalement indépendante de notre volonté, nous vous avons proposé une solution auprès d'un autre partenaire.
Un nouveau contrat a donc été mis en place en remplacement du premier.
Nous restons disponibles pour toutes questions ou renseignements complémentaires.

Une très bonne communication

Une très bonne communication. Tout est OK.

Antwoord van Active Assurances

Merci pour votre avis positif.

Incompetance flagrante

Je suis très en colère contre cette organisme voilà plus d'un mois que j'essaie de me connecter sur le site c'est impossible j'ai eu 14 interlocuteurs j'ai fait une vingtaine d'essai sur PC différent c'est impossible mon accès est temporairement inaccessible j'ai demandé à résilier tous mes contrats qui sont au nombre de 4 évidemment me répond plus j'imagine le pire en cas de sinistre heureusement que ce n'est pas le cas à fuir n'allez surtout pas chez Active assurance l'incompétence est flagrante

9 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par nos services. Nous transférons votre retour à nos équipes afin de comprendre ce qu’il s’est passé. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je suis très satisfaite des réponses que j'ai eu, explications clair, la personne que j'ai eu au téléphone à pris le temps de bien m'expliquer, je recommande active assurance.

Antwoord van Active Assurances

Merci pour votre recommandation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne relation personne agréable

Bonne relation personne agréable

9 april 2026

Antwoord van Active Assurances

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre interaction avec notre équipe. Merci pour votre appréciation.