Più rapidi di Amazon, cordiali, affidabili, prodotti ricercati non semplici da trovare altrove. 5 stelle
Devo dire che sono rimasta molto sorpresa, sul sito dove normalmente ordino gli shirataki li aveva esauriti, sono quindi approdata qui e ne sono molto soddisfatta!!! Prodotto più economico, consistenz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le aziende sono fatte di persone, e le persone fanno la differenza Se dico questo è perchè in un negozio tra acquirente e venditore, qualcosa può andare storto ma se c'è comunicazione tutto può es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Trova e acquista integratori alimentari, sportivi e per il benessere. Prodotti biologici, cosmetici e alimenti dietetici delle migliori marche.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Perfetti
Sono cliente affezionata da anni ormai
Sono cliente affezionata da anni ormai! Convenienza a parte, la cortesia dell'azienda e la celerità nella spedizione sono il loro pezzo forte! Grazie a Debora e a tutti gli altri referenti dell'azienda che rispondono alle chiamate.
ottimi prezzi
sito incontrato per caso confrontando varie offerte: ho trovato ottimi prezzi e ottima varietà

Sempre impeccabili.
Sempre impeccabili.
Telefonano se hanno qualcosa da comuncare. Sono veloci e puntuali. Mai avuto nulla da eccepire.

Antwoord van Aelastore
Prezzi concorrenziali spedizioni rapide…
Prezzi concorrenziali spedizioni rapide . Tutto perfetto

Antwoord van Aelastore
Ordino da diverso tempo ed è sempre…
Ordino da diverso tempo ed è sempre tutto perfetto
Imballaggio, spedizione veloce, ma soprattutto apprezzo il contatto con il cliente. Quando ho un dubbio o un problema c'è sempre qualcuno che risponde celermente per aiutarmi.
Grazie a tutto lo staff
Daniela

Serietà e gentilezza
Sono anni che questa società è il mio fornitore di svariati prodotti. Ho sempre trovato i loro prodotti di ottima qualità e il personale è sempre stato molto gentile e disponibile.

Buon rapporto qualità/ prezzo
Buon rapporto qualità/ prezzo. Tempi di consegna rispettati

Impeccabile
La mancata disponibilità di un prodotto ordinato è stata risolta molto gentilmente per telefono qualche ora dopo l'acquisto. Il giorno successivo il pacco era già stato recapitato. È stato il mio primo acquisto da Aelastore e non sarà certo l'ultimo.

Un nome una garanzia
Un nome una garanzia , sempre attenti alle esigenze degli atleti. Spedizione rapida .

Consegna veloce
Compro in questo sito , ARTHRO 5 , tutto naturale per la artrose é devo dire che mi trovo molto bene . Consegna é veloce e non passo neanche un giorno senza prenderlo . Raccomando.

Antwoord van Aelastore
Ottimi prodotti ad un prezzo veramente…
Ottimi prodotti ad un prezzo veramente accessibile

Antwoord van Aelastore
Veloci e prodotti arrivati perfetti
Veloci e prodotti arrivati perfetti. Molto soddisfatto.

Quello che cercavo
Trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo, semplici le procedure di acquisto e consegna molto veloce. Perfetto

Soddisfazione
Ho scelto prodotti che mi piacciono e ho trovato un ottimo assortimento a un buon prezzo.

Il migliore in assoluto
Una scelta di prodotti vastissima unita alla gentilezza unica dei gestori, hanno reso questo store il mio punto di riferimento per gli integratori e per il cibo fit! Grazie davvero, servizio impeccabile

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Dall'ordine alla consegna sono passati pochi giorni, molto veloci. I prodotti sono ottimi e ben sigillati. Consigliatissimo.

Antwoord van Aelastore
Lees meer over geverifieerde reviews.