Agrispesa Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La ricerca e la qualità degli ingredienti nella formulazione del mangime è subito evidente quando si apre il sacco, con quel profumo inebriante di erbe fresche e carne/ pesce. Il mangime è appetib... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agrispesa è una garanzia. Ottimi prodotti che fanno bene al corpo e allo spirito. Me ne sono innamorata subito dopo aver aperto la prima scatola. Giovanna perdona deliziosa, sempre disponibile. Modo a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groenteboer

Geschreven door het bedrijf

Agrispesa è una selezione di prodotti di agricoltura contadina — ogni settimana a casa tua. Verdura, frutta, uova, latte, formaggi, pesce e carne che rispettano la terra e la vita degli animali.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Viva gli sposi

Agrispesa è un partner della nostra spesa fissa, appuntamento con i prodotti che sanno di buono ed hanno il sapore che ti aspetti freschi e ben confezionati. È una amica nelle grandi occasioni con auguri inaspettati e graditi. Non solo, è fatto di persone che rispondono e sempre alle esigenze ed alle domande. Puntuale anche nei giorni di festa un'amica da non lasciare ma da condividere

30 maart 2022

Mi servo da Agrispesa da 10 anni e non cambierei

Servizio eccellente in termini di consegna e supporto al cliente ottima la scelta dei prodotti.
Lo consiglierei a tutti ma sopratutto chi come me vive in città grazie ad Agrispesa può accedere a prodotti freschi, di qualità e naturali per i quali ti accorgi che sono ancora trattati in modo sano e naturale e non entrano nei grandi circuito commerciali che per frutta e verdura spesso è sinonimo di grande qualità

23 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una garanzia da tanti anni!

Ho scoperto Agrispesa, cercando prodotti di qualità per lo svezzamento del mio primo figlio. Da allora, sono passati ormai quasi 8 anni, i prodotti e i produttori di Agrispesa sono diventati un elemento costante della nostra spesa di frutta, verdura, formaggi, carne e uova. La qualità è molto alta, il gusto è buono e genuino (non assaggiavo delle nespole così da quando le staccavo dall’albero del nonno), il servizio è attento e puntuale e soprattutto è AUTENTICO. Non cavalcano la moda del bio ad ogni costo ma ti raccontano la storia dei loro prodotti e della cura e dell’amore per ciò che fanno ogni giorno. Mi hanno convinto all’inizio e ho confermato loro la mia fedeltà nel tempo, consigliando sempre il loro servizio e i loro prodotti ad amici e conoscenti.

Il sapore della natura

Utilizzo Agrispesa da tantissimi anni e non sono mai stato deluso. I loro prodotti freschi, genuini e di stagione mi hanno aiutato a migliorare il mio concetto di alimentazione, ma la cosa che più apprezzo é la loro filosofia. Agrispesa utilizza solo piccoli produttori locali, aiutandoli a sopravvivere e a continuare la loro tradizione contadina.
Quando mangio i prodotti Agrispesa sento il sapore della natura e questo non succede con i prodotti dei supermercati.

Il sapore vero del cibo

Vengo dal Sud, sono abituata al sapore vero del cibo, la frutta e la verdura devono avere il sapore della terra che li produce; la carne e i formaggi devono sapere e profumare dell’erba e dei pascoli che hanno nutrito gli animali. Il sedano è salato, le fragole sono di zucchero. Questo ho ritrovato nei prodotti di Agrispesa che mi hanno fatto amare la nuova terra che mi ha ospitata. Qui ho conosciuto nuovi amici, come i topinambur e il sedano rapa, i fagioli del Babi, il cardo gobbo e le tome alpine. Nutrirsi di buono e di amore fa bene all’anima. Un prodotto di Agrispesa è tutto questo è molto più. Provare per credere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aspetto il mercoledì per aprire la…

Aspetto il mercoledì per aprire la scatola e trovare il buon cibo...ogni volta la qualità è perfetta. Servizio sempre puntuale e tutto il personale gentile e disponibile. Sono anni che compriamo verdura, frutta, formaggi, salumi!

Agrispesa....sei unica!

Agrispesa è un appuntamento di gioia per tutta la famiglia! Quando arriva la bellissima scatola (preparata con cura in ogni dettaglio) è bellissimo aprirla insieme ai miei bambini. I prodotti sono buonissimi e vari mescolati ad arte per facilitare ottime ricette. Si trovano spunti e letture interessanti nella confezione e tutta questa dedizione la si percepisce con la testa e con il palato. Il perfetto connubio tra mangiare bene e fare bene all'ambiente e al proprio territorio. Semplicemente unici!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto contenta del servizio…

Sono molto contenta del servizio offerto da AgriSpesa. Sono 2 anni che uso i loro prodotti e devo dire che la qualità è molto alta. Avevo fatto un corso per fare il pane a lievito madre e quindi mi serviva la farina di buona qualità. Non sono riuscita a trovare di meglio. Trovo che alcuni prodotti sono meglio di altri per esempio le mele 🍎 🍏 sono ottimi, il pollo 🐓 anche e le poche volte che non sono rimasta soddisfatta le signore Giovanna ed Elena si sono rese super disponibile per venirmi in contro. Sapere che si sta mangiando cibo genuino da produttori locali da un’azienda con una cultura etica non ha prezzo a pagare. Ottimo sito!

23 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mia moglie ed io abbiamo scoperto…

Mia moglie ed io abbiamo scoperto Agrispesa molti anni fa, e da allora non abbiamo mai smesso di acquistare da loro. I prodotti sono freschi, buoni e coltivati da produttori locali impegnati nella difesa dell'ambiente e della genuinità. Super consigliato.

24 januari 2022