Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe mittlerweile das 3. Paar Gummistiefel des Models Vario Parcours. Die ersten Stiefel haben trotz geringer Pflege und regelmäßiger Gassirunde durch Matsch und Pfützen 10 Jahre gehalten. Leider... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'achète les bottes Aigle de mes petits enfants depuis des années, elles sont utilisées par 3 enfants à la suite sans problème, nous les utilisons beaucoup, vivant à la campagne dans une ferme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dès mon arrivée, dans la boutique Aigle d’arcachon , j’ai reçu un excellent accueil et des conseils non seulement sur ce qui m’allait mais Carole et Justine m’ont fait des propositions de tenues qui... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Laarzenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Aigle vous propose sa gamme de vetements de sport et loisir : randonnée, nautisme, equitation, ski, chasse, peche, campagne, yachting.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonne expérience

Très satisfait de la qualité des produits. Acheté en promo après essai en boutique.

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produit transformable avec la…

Super produit transformable avec la doublure !!

2 april 2026

Cher Axel,

Merci pour votre message et pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement sur aigle.com ou en boutique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un site bien réalisé et qui permet de…

Un site bien réalisé et qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche

1 april 2026

Cher Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et qu’il ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site aigle.com ou dans l’une de nos boutiques.

Très content des produits Aigle

Très content des produits Aigle

9 april 2026

Cher Didier,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit (parka femme hiver)

Excellent produit (parka femme hiver) : qualité de la matière, de la coupe. Super confortable

4 april 2026

Chère Anne,

La qualité Aigle

27 maart 2026

Chère Martine,

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup !

Savoir que nos bottes accompagnent vos petits-enfants au fil des années et se transmettent de génération en génération est la plus belle récompense pour nos équipes. C'est précisément pour cet usage authentique et exigeant, la vie à la ferme et le grand air, que nous continuons de fabriquer nos bottes en caoutchouc naturel avec le même savoir-faire.

Nous sommes fiers de faire un petit bout de chemin avec votre famille. Profitez bien de ces moments à la campagne !

Au plaisir de vous retrouver dans nos boutiques ou sur notre site aigle.com.

L’équipe Aigle,

Most satisfied

Fast response. Quality shoes. Well packaged.

1 april 2026

Dear Mark,

Thank you for your message and for your positive feedback.
We are delighted to hear that both the delivery and the quality of our products met your expectations.

We look forward to welcoming you back very soon to aigle.com or in store.

The Aigle Team

Fuite bottes Aigle - Non respect des Conditions Générales de Vente

J'ai acheté des bottes Aigle en 07/2024.
En 03-2026, soit 1 an et demi après l'achat, j'ai constaté des fuites dans ces bottes malgré un usage, entretien et stockage normaux.
Je les ai contacté afin de faire jouer la garantie légale de conformité.

Malgré de nombreux échanges par mail et sur simple analyse visuelle de photos des bottes (avec un mauvais éclairage), ils estiment qu'il s'agit d'une usure normale et refusent le recours à la Garantie Légale de Conformité

Je leur ai souligné à de multiples reprises que des fuites sur les bottes n'entraient pas dans une usure normale puisqu'elles sont justement achetées pour leur caractère d'étanchéité.
Cette marque va donc à l'encontre de ses propres Conditions Générales de Vente qui précisent pourtant bien le cadre légal en vigueur et ne mentionnent pas la notion d'usure naturelle.

Ils réfutent tous mes arguments et ne propose aucune solution concrète (seul un bon d'achat est suggéré).

J'étais pourtant une fervente cliente de cette marque. Désormais j'irai chez les concurrents.

2 maart 2026

Chère Caroline,

Nous avons pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement votre déception. Soyez assurée que l'étanchéité et la durabilité de nos bottes sont au cœur de notre savoir-faire depuis 1853.

Comme nous avons pu vous l'expliquer lors de nos échanges, nos experts Qualité ont analysé les photos de vos bottes. Ils ont constaté la présence d'aspérités marquées sur le caoutchouc. Le caoutchouc naturel est une matière noble et vivante qui nécessite un entretien spécifique (nettoyage à l'eau claire et application régulière d'un spray protecteur) pour conserver sa souplesse. Sans cela, la matière peut s'assécher et finir par se fendiller, ce qui n'entre pas dans le cadre de la garantie légale de conformité mais relève de l'entretien du produit.

Toutefois, parce que vous êtes une cliente fidèle et que nous avons à cœur de vous accompagner, nous avons choisi de vous proposer un geste commercial à valoir sur une nouvelle paire. Nous espérons que cette solution vous permettra de renouveler votre confiance en notre marque et de retrouver le plaisir de marcher au sec.

L'équipe Aigle reste à votre entière disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beaux produits et très bons conseils

De très bons conseils, à l’écoute pour choisir parmi de très bon produits. À la fois bien pensés stylés et adaptés à différents usages

2 april 2026

Chère Marie-Hélène,

Merci pour votre message et pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que les conseils ainsi que nos produits ont répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produits dont la durabilité ne dépasse pas la durée de garantie

J’ai acheté une parka à 590€, après l’avoir porté 2 hivers le tissu s’est abîmé par endroits. J’ai appelé le service client qui m’a demandé d’envoyer un mail avec la facture et quelques photos des défauts constatés. L’accusé de réception parler de l’attachement de la marque à durabilité de ses produits. Dans un second mail ils étaient navrés du fait que la garantie légale était dépassée de 3 mois. Donc la durabilité est seulement de 2 ans, plus jamais AIGLE ! Le plus navrant c’est qu’ils ne proposent même pas de solutions de réparation comme le font d’autres marques réellement soucieuses de la durabilité de leurs produits.

16 maart 2026

Cher El Mehdi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement votre déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration : l'achat d'une parka est un investissement, et nous souhaitons que nos pièces vous accompagnent le plus longtemps possible.

La garantie légale de 2 ans est une limite stricte pour nos systèmes, mais elle ne reflète pas notre volonté de vous laisser sans solution. Si nous ne disposons pas encore d'un atelier de réparation interne proche de chez vous, nous avons à cœur d'évoluer sur ce point car la durabilité est un sujet que nous prenons très au sérieux.

En attendant, nous vous conseillons de vous rapprocher d'un artisan retoucheur ou d'un atelier spécialisé qui pourra donner une seconde vie à votre parka.

Votre retour est précieux et sera remonté à nos équipes de conception pour continuer d'améliorer la résistance de nos tissus dans le temps.

L'équipe Aigle

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je mets 1 car on ne peut pas mettre…

Je mets 1 car on ne peut pas mettre zéro
J'ai acheté des chaussures montantes AIGLE il y a 6 mois.
Prix 125 €
Faites en Chine !!!
A petit prix et gros bénéfice
Aujourd'hui les coutures ont lâchées
Je contacte mon vendeur qui me dit d'aller voir le Sav Aigle
Après plusieurs mails avec photos ceux ci me disent qu'ils ne font rien et me renvoient vers mon revendeur.
Donc ces chaussures sont merdiques et le SAV aussi
N'achetez surtout pas !!!
C'est fini la qualité !!!

30 maart 2026

Cher Claude,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception ainsi que le problème rencontré avec votre paire de bottes.

Après examen de votre dossier, nous tenons à vous préciser que si l’achat n’a pas été effectué directement auprès d’Aigle (sur notre site officiel ou dans l’une de nos boutiques), nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’intervenir dans le processus de service après-vente. Dans ce cas, c’est au revendeur chez qui l'article a été acheté qu'incombe la responsabilité de traiter les demandes de garantie et de retour.

Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous préciser de quel revendeur il s'agit ?

Nous vous recommandons de prendre contact directement avec ce dernier pour qu'il puisse vous accompagner dans les prochaines étapes. Nous comprenons votre frustration et espérons que votre problème pourra être résolu rapidement.

Soyez assuré que nous avons à cœur de restaurer votre confiance envers notre marque.

L'équipe Aigle

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les bottes sont parfaites confortable…

Les bottes sont parfaites confortable avec le Néoprène à l'intérieur qui tient chaud, nous avons l'impression de marcher sur un nuage

16 maart 2026

Cher Emile,

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire avec leur confort. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits.

Au plaisir de vous retrouver dans nos boutiques ou sur notre site aigle.com.

L’équipe Aigle,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai récemment craqué sur un modèle de…

J’ai récemment craqué sur un modèle de botte de pluie, aigle c’est le meilleur compromis pour allier besoin et style.

24 maart 2026

Cher client,

Merci beaucoup ! Savoir que vous avez trouvé le compromis parfait entre besoin et style nous ravit. Profitez bien de vos nouvelles alliées de pluie !

Je recommande fortement Aigle

Je recommande fortement Aigle, le service client est vraiment excellent.

23 maart 2026

Cher Toni,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client vous plaise et qu’il ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et produit de bonne…

Livraison rapide et produit de bonne qualité.

10 maart 2026

Cher client,

Merci pour votre message et pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison ainsi que la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçu par la qualité et le service client

Je souhaite partager mon expérience afin de prévenir d’autres clients.

J’ai acheté une paire de bottes de la marque Aigle pour mon fils à Noël, en pensant investir dans un produit de qualité. Malheureusement, après très peu d’utilisations, le joint/bloc de caoutchouc blanc s’est déjà légèrement décollé, ce qui laisse passer l’eau. Mon fils les a à peine portées, et certainement pas dans des conditions inhabituelles pour des bottes censées être résistantes.

Je tiens également à préciser que j’entretiens toujours correctement les bottes : lorsqu’elles sont sales ou boueuses, je les nettoie et je les laisse sécher. Je ne laisse jamais des bottes mouillées traîner dans la maison.

Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a répondu que le problème viendrait du fait qu’elles n’auraient pas été suffisamment séchées. Je trouve cette réponse très décevante et peu satisfaisante, surtout pour un produit de ce prix et d’une marque réputée.

Je suis donc très déçu à la fois par la qualité du produit et par la manière dont ma demande a été traitée. Je partage cet avis afin d’informer d’autres consommateurs : au vu de mon expérience, je ne recommande pas de dépenser autant pour ce produit ni de compter sur le service client en cas de problème.

16 februari 2026

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la paire de bottes de votre fils ne vous apporte pas entière satisfaction et que l'échange avec notre service client vous ait déçu.

Ce que vous décrivez, un décollement du joint laissant passer l'eau après peu d'utilisations semble correspondre à une rupture de jonction ou de soudure, un défaut technique que nous prenons au sérieux. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement, d'autant plus que vous apportez un soin particulier à l'entretien de vos produits, ce qui est essentiel pour la longévité du caoutchouc naturel.

Nous souhaiterions réexaminer personnellement votre dossier pour comprendre l'analyse qui vous a été transmise et trouver une solution plus adaptée. Malheureusement, nous ne parvenons pas à identifier votre réclamation avec votre pseudonyme actuel.

Pourriez-vous nous communiquer, en modifiant votre avis, votre numéro de commande, votre adresse email ou votre nom et prénom ?

Bottes fourrées très fragiles

J’ai acheté les bottes fourrées pour femme kaki. Elles se sont déchirées très vite sur le dessus et le service client m’a répondu que c’était probablement dû à un choc alors que je suis bien placée pour savoir que non et surtout les bottes sont dans un état impeccable (en témoigne les photos transmises). Franchement c’est honteux, elles ont duré 2 mois.

2 februari 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : une paire de bottes ne devrait pas montrer de signes de fatigue après seulement deux mois d'utilisation.

Le défaut que vous mentionnez sur le dessus de la botte peut parfois être lié à une rupture de jonction, un point que nous surveillons de très près. Si vous estimez que le diagnostic initial ne reflète pas l'état impeccable de vos bottes, nous souhaitons reprendre votre dossier pour une contre-expertise.

Afin de pouvoir accéder à votre historique et aux photos que vous avez déjà transmises, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou le nom/prénom utilisé lors de votre achat ?

Nous avons à cœur de traiter chaque cas avec équité et nous aimerions avoir l'opportunité de réviser cette décision.

L’équipe Aigle

Lees meer over geverifieerde reviews.