Ich habe mittlerweile das 3. Paar Gummistiefel des Models Vario Parcours. Die ersten Stiefel haben trotz geringer Pflege und regelmäßiger Gassirunde durch Matsch und Pfützen 10 Jahre gehalten. Leider... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'achète les bottes Aigle de mes petits enfants depuis des années, elles sont utilisées par 3 enfants à la suite sans problème, nous les utilisons beaucoup, vivant à la campagne dans une ferme.
Bedrijf heeft geantwoord
Dès mon arrivée, dans la boutique Aigle d’arcachon , j’ai reçu un excellent accueil et des conseils non seulement sur ce qui m’allait mais Carole et Justine m’ont fait des propositions de tenues qui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aigle vous propose sa gamme de vetements de sport et loisir : randonnée, nautisme, equitation, ski, chasse, peche, campagne, yachting.
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très satisfait de la qualité des produits. Acheté en promo après essai en boutique.
Des articles de bonne qualité et un design soigné
Super produit transformable avec la doublure !!

Antwoord van Aigle
Un site bien réalisé et qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche

Très content des produits Aigle

Antwoord van Aigle
Excellent produit (parka femme hiver) : qualité de la matière, de la coupe. Super confortable

Antwoord van Aigle
J'ai acheté des bottes Aigle en 07/2024.
En 03-2026, soit 1 an et demi après l'achat, j'ai constaté des fuites dans ces bottes malgré un usage, entretien et stockage normaux.
Je les ai contacté afin de faire jouer la garantie légale de conformité.
Malgré de nombreux échanges par mail et sur simple analyse visuelle de photos des bottes (avec un mauvais éclairage), ils estiment qu'il s'agit d'une usure normale et refusent le recours à la Garantie Légale de Conformité
Je leur ai souligné à de multiples reprises que des fuites sur les bottes n'entraient pas dans une usure normale puisqu'elles sont justement achetées pour leur caractère d'étanchéité.
Cette marque va donc à l'encontre de ses propres Conditions Générales de Vente qui précisent pourtant bien le cadre légal en vigueur et ne mentionnent pas la notion d'usure naturelle.
Ils réfutent tous mes arguments et ne propose aucune solution concrète (seul un bon d'achat est suggéré).
J'étais pourtant une fervente cliente de cette marque. Désormais j'irai chez les concurrents.

Antwoord van Aigle
De très bons conseils, à l’écoute pour choisir parmi de très bon produits. À la fois bien pensés stylés et adaptés à différents usages

Antwoord van Aigle
J’ai acheté une parka à 590€, après l’avoir porté 2 hivers le tissu s’est abîmé par endroits. J’ai appelé le service client qui m’a demandé d’envoyer un mail avec la facture et quelques photos des défauts constatés. L’accusé de réception parler de l’attachement de la marque à durabilité de ses produits. Dans un second mail ils étaient navrés du fait que la garantie légale était dépassée de 3 mois. Donc la durabilité est seulement de 2 ans, plus jamais AIGLE ! Le plus navrant c’est qu’ils ne proposent même pas de solutions de réparation comme le font d’autres marques réellement soucieuses de la durabilité de leurs produits.

Je mets 1 car on ne peut pas mettre zéro
J'ai acheté des chaussures montantes AIGLE il y a 6 mois.
Prix 125 €
Faites en Chine !!!
A petit prix et gros bénéfice
Aujourd'hui les coutures ont lâchées
Je contacte mon vendeur qui me dit d'aller voir le Sav Aigle
Après plusieurs mails avec photos ceux ci me disent qu'ils ne font rien et me renvoient vers mon revendeur.
Donc ces chaussures sont merdiques et le SAV aussi
N'achetez surtout pas !!!
C'est fini la qualité !!!

Antwoord van Aigle
Les bottes sont parfaites confortable avec le Néoprène à l'intérieur qui tient chaud, nous avons l'impression de marcher sur un nuage

Antwoord van Aigle
J’ai récemment craqué sur un modèle de botte de pluie, aigle c’est le meilleur compromis pour allier besoin et style.

Antwoord van Aigle
Je recommande fortement Aigle, le service client est vraiment excellent.

Antwoord van Aigle
Livraison rapide et produit de bonne qualité.

Antwoord van Aigle
Je souhaite partager mon expérience afin de prévenir d’autres clients.
J’ai acheté une paire de bottes de la marque Aigle pour mon fils à Noël, en pensant investir dans un produit de qualité. Malheureusement, après très peu d’utilisations, le joint/bloc de caoutchouc blanc s’est déjà légèrement décollé, ce qui laisse passer l’eau. Mon fils les a à peine portées, et certainement pas dans des conditions inhabituelles pour des bottes censées être résistantes.
Je tiens également à préciser que j’entretiens toujours correctement les bottes : lorsqu’elles sont sales ou boueuses, je les nettoie et je les laisse sécher. Je ne laisse jamais des bottes mouillées traîner dans la maison.
Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a répondu que le problème viendrait du fait qu’elles n’auraient pas été suffisamment séchées. Je trouve cette réponse très décevante et peu satisfaisante, surtout pour un produit de ce prix et d’une marque réputée.
Je suis donc très déçu à la fois par la qualité du produit et par la manière dont ma demande a été traitée. Je partage cet avis afin d’informer d’autres consommateurs : au vu de mon expérience, je ne recommande pas de dépenser autant pour ce produit ni de compter sur le service client en cas de problème.

Antwoord van Aigle
J’ai acheté les bottes fourrées pour femme kaki. Elles se sont déchirées très vite sur le dessus et le service client m’a répondu que c’était probablement dû à un choc alors que je suis bien placée pour savoir que non et surtout les bottes sont dans un état impeccable (en témoigne les photos transmises). Franchement c’est honteux, elles ont duré 2 mois.

Antwoord van Aigle
Lees meer over geverifieerde reviews.