Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa super seria y rápida! Pedido personalizado que salió de su taller en 2h una vez pagué el pedido, la gestión y el servicio Post venta con Anna, super cómodo Volveré a comprar, recomendable 10... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En todo momento un trato espectacular, mi pedido fue realizado desde España para entregar en Suiza en todo momento me resolvieron mis dudas. Además de ello me equipo en el país de envío y tuvie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un bracelet nuage et deux colliers pour ma petite fille , de très jolis bijoux ,très fins dans de jolis boites et sacs cadeaux . Pour tous renseignements, une personne vous répond en dir... Toon meer

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Creador francés de joyas para toda la familia : llamador de ángeles, collar personalizado, pulsera personalizada, medalla para bautismo. Siempre estamos dispuestos a escucharos, gracias por vuestra lealtad

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El llamador de ángeles es una…

El llamador de ángeles es una maravilla, le ha encantado a todo el mundo. Desde el principio tuve trato via email con la empresa que solucionarion todas mis dudas. Al cabo de los meses, tuve un problema con el llamador (ajeno a ellos), y se ofrecieron a solucionarlo sin ningún coste.

15 augustus 2024

Buenos días Juan Luis,

Muchísimas gracias por tus comentarios y tu confianza!
Nos alegramos mucho de que os guste tanto el llamador de ángeles Pia con piedra de amatista.

Hacemos todo lo posible por responder lo antes posible a todas las solicitudes y somos muy exigentes en cuanto a la calidad de nuestras creaciones.

Cualquier duda estamos disponibles por correo, whatsapp o redes sociales para dar consejos y ayudar.

Que tengas un buen día, hasta pronto en Aismee!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con esta empresa mi madre me…

Cuidado con esta empresa mi madre me regaló un llamador que al poco tiempo se puso muy feo precio 70 euros me puse en contacto con ellos me lo cambiaron por otra que vino pisada por el repartidor tuve que esperar me llegó otra que se puso fea al poco tiempo también sin casi uso y con mucho cuidado ,se niegan a devolver el dinero ,quieren enviar otra bola que no quiero claramente , atencion!! Trabajan con Seur así que con eso lo digo todo
Mi número de pedido CB130424964FR
Seguiré contando mi experiencia en todos los sitios posibles hasta que me hagan la devolución de mi dinero

18 september 2024

Buenas tardes Olesya,

Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro taller haya sido tan negativa. No refleja en absoluto la calidad de nuestros productos y servicios.

Tal y como lo explicamos por correo electrónico, no reembolsaremos un pedido realizado hace más de 6 meses. Sin embargo, te hemos ofrecido una reparación en nuestro taller, y no te ha interesado.

No obstante, nuestra propuesta de reparación sigue siendo válida, para que puedas disfrutar de las ventajas del llamador de ángeles con tu bebé ahora que ha nacido.

Puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico para hablarlo.

Muchas gracias, que tengas un buen día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi pedido se envió a España

Mi pedido se envió a España, lo hice el miércoles por la noche y me llegó lunes, súper rápidos además de muy atentos. Anna estuvo pendiente en todo momento y la verdad que el equipo hizo un trabajo precioso 😍 el pedido era un regalo para una futura mamá y es precioso y se nota que está hecho con mimo. Repetiremos seguro 🥰

17 september 2024

Buenas tardes Jessica,

Muchas gracias por dedicar un rato a compartir tu experiencia con nuestro taller! Nos alegramos mucho de que te gustaran nuestros servicios y el llamador de ángeles To the Moon and Back que recibiste.

Las joyas que realizamos suelen simbolizar grandes momentos en la vida de nuestros clientes. Por eso, todo el equipo trabajamos para garantizar que las joyas estén perfectamente fabricadas y empaquetadas, para satisfacer sus expectativas.

Cualquier duda estamos disponibles por correo, whatsapp o redes sociales para ayudar.

Que tengas un buen día y hasta pronto en Aismée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia y una acertada…

Muy buena experiencia y una acertada compra. Un trato genial por parte del equipo los cuales te atienden y te resuelven todas las dudas de forma muy profesional.
Adquirí un llamador de ángel para mi mujer que está embarazada como regalo y le ha encantado.

Saludos para todo el equipo.

11 september 2024

Buenos días Rafael,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Estamos encantados de que haya sido tan positiva!

Hacemos todo lo posible por resolver todas las dudas lo antes posible y todo el equipo se compromete a ofreceros joyas de calidad, creadas y preparadas con cuidado.

Nos alegramos mucho que el llamador de ángeles Sybel le guste a la futura mamá y le deseamos un embarazo feliz y saludable.

Que tengas un buen día, y hasta pronto en Aismee.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia con la empresa

Muy buena experiencia con la empresa. Muy bien atendido por la Srta. Anna, buena comunicación. Recomiendo 100% que compréis en la tienda sin reservas. A+++++
Gracias por todo !!!

4 juli 2024

Buenos días Alain-Jose,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, significa mucho para todo el equipo Aismee.

Fue un placer acompañar a tu familia en este maravilloso momento de vida. Nos alegramos de que le haya gustado tanto el llamador de ángeles Concepción a tu hija, y todo el equipo le deseamos un bonito y dulce embarazo.

Que tengas un buen día, y hasta pronto en Aismee.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonitos llamadores de ángeles!

Bonitos llamadores de ángeles y servicio muy atento.

20 juli 2024

Buenas tardes Noelia,

Muchísimas gracias por tu mensaje, estamos encantados de leer que tu experiencia con nosotros fue un éxito.

Esperemos volver a verte pronto en Aismee!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con mi pedido

Muy contenta con mi pedido , preciosisimo y muy bien presentado , pero más encantada con el trato recibido por parte de las chicas , que en todo momento me han asistido genial ! Mil gracias , volvería a comprar sin duda !

18 juli 2024

Buenos días Laura,

Muchísimas gracias por tus comentarios y tu confianza!
Nos alegramos mucho de que te guste tanto tu llamador de ángeles Almudena.

Todo el equipo concede gran importancia a la satisfacción del cliente, tanto por la calidad de nuestras joyas como por la respuesta que podemos dar a sus peticiones.

Podéis contactar con nosotros por correo electrónico o en nuestras redes sociales para que os ayudemos y aconsejemos.

Que tengas un buen día y hasta pronto en Aismée,

Increíble el llamador de Ángeles

Increíble el llamador de Ángeles, cuidado hasta el detalle, perfectamente envasado y precioso sin más.
Estoy encantada con mi compra.
Gracias a todos el equipo de Aismée por la atención recibida, por responder rápidamente y la amabilidad que te brindan.
Una elección única, una joya única.

3 juli 2024

Buenas tardes Alba,

Muchas gracias por tus dulces palabras!

Damos gran importancia a la satisfacción del cliente, a crear joyas hermosas y a estar disponibles para responder a cualquier pregunta por correo electrónico.

Estamos encantados de que te guste tanto tu llamador de ángeles Selena.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí una medalla en oro rosa de…

Pedí una medalla en oro rosa de mariposa con un grabado para el bautizo de mi sobrina. También pagué el envío rápido porque me urgía. La atención al cliente de la tienda por Instagram fue amable, resolutiva y rápida. El paquete llegó a tiempo. Y la medalla grabada quedó preciosa. Estoy muy contenta y volvería a comprar en Aismee.

30 mei 2024

Buenos días Aurora,

Muchísimas gracias por tu dulces palabras, significa mucho para nosotros. Hacemos todo lo posible por responder lo antes posible a todas las solicitudes y somos exigentes en cuanto a la calidad de nuestras creaciones.
Muchas gracias por tu confianza y hasta pronto en Aismée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me llegó la medalla en perfecto estado…

Me llegó la medalla en perfecto estado y rápido.

14 mei 2024

Buenos días Isa,
Muchísimas gracias por tu mensaje, estoy encantada de leer que tu experiencia con nosotros fue bien.
Esperamos verte pronto en Aismée,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pagas y el pedido no llega nunca

Pagas y el pedido no llega nunca. Atención al cliente nula. Estafa. Estamos esperando pedido desde hace un mes.

18 april 2024

Buenas tardes Jessica,
Gracias por tu mensaje, ¿puedes escribir a hola@lepetitbola.es por favor? No puedo ayudarte sin tu nombre/apellido y tu email. Siempre respondemos a los correos electrónicos que recibimos, tal vez puedas comprobar tu carpeta de correo no deseado para ver si estamos ahí.
Un saludo,
Sigolene de Aismee

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aún sigo esperando mi pedido realizado…

Aún sigo esperando mi pedido realizado hace una semana y no tengo noticias, ni si quiera está en reparto (aseguraban 48 h de fecha de llegada desde el
Pedido)

1 maart 2024

Hola, buenos días Cristina,
Gracias por tu mensaje, has pedido joyas en Aismee el sábado 24 de febrero, los hemos enviados el lunes 26 de febrero por la noche y los has recibidos el lunes 4 de marzo, es decir 5 días laborables después. Cumplimos los plazos de entrega anunciados en nuestra web de 5 a 6 días laborables para la entrega por Colissimo.
Hasta pronto en Aismee,

1 cambio y una bola estropeada

Me regalaron un llamador por mi embarazo y se empezó a poner fea la bola, como a oxidarse y las medallas se quedaron como empañadas, me lo cambiaron (tuve que pagar yo los gastos de envío y supuestamente me devolverían el dinero, eso nunca pasó) a la semana de entregarme el nuevo sé volvió a poner incluso peor sin mojarse y sin casi uso por miedo a que pasase otra vez. No nos dan una respuesta, qué decepcion.

31 juli 2023

Buenos días Sandra,
gracias por tomarte el tiempo de dejarnos este comentario. No encuentro ningún pedido con tu nombre, póngate en contacto con nosotros por correo electrónico, siempre respondemos rápidamente. Sin embargo, a veces nuestros correos se envian el los spam, así que no dudes en consultar esta lista.
En cualquier caso, espero que encuentres lo que buscas con nosotros, y siempre estoy disponible para hablar contigo.
Que tengas un buen día.

Estafa de pagina web

Nefasta pagina web. Se hacen pedidos, se equivocan con las direcciones y no te dan respuesta.
Nose si tienen un bot atendiendo pero solucion no dan.
Es una pagina que no encuentras ninguna opinion por ningun sitio y la parte de chat de abajo de su web parece un enlace pero no lo es. Cuidado porque muy mala pinta.

Nose si me llegara el paquete del cual no puedo hablar si tambien es una estafa pero no lo recomiendo para nada.

20 oktober 2023

Hola, buenos días,

Siento haber visto tu crítica un poco tarde. Espero que todo haya vuelto a la normalidad. Debes saber que respondemos a todos los correos electrónicos y mensajes privados en las redes sociales con bastante rapidez.
No dudes en revisar tu spam, ya que nuestros correos pueden estar en esta lista.
Sigolene

Lees meer over geverifieerde reviews.