Empresa super seria y rápida! Pedido personalizado que salió de su taller en 2h una vez pagué el pedido, la gestión y el servicio Post venta con Anna, super cómodo Volveré a comprar, recomendable 10... Toon meer
En todo momento un trato espectacular, mi pedido fue realizado desde España para entregar en Suiza en todo momento me resolvieron mis dudas. Además de ello me equipo en el país de envío y tuvie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé un bracelet nuage et deux colliers pour ma petite fille , de très jolis bijoux ,très fins dans de jolis boites et sacs cadeaux . Pour tous renseignements, une personne vous répond en dir... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Creador francés de joyas para toda la familia : llamador de ángeles, collar personalizado, pulsera personalizada, medalla para bautismo. Siempre estamos dispuestos a escucharos, gracias por vuestra lealtad
2 Rue Gustave Eiffel, 26120, Chabeuil, Frankrijk
- +33(0)4.87.75.20.06
- hola@lepetitbola.es
- www.aismee.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
El llamador de ángeles es una…
El llamador de ángeles es una maravilla, le ha encantado a todo el mundo. Desde el principio tuve trato via email con la empresa que solucionarion todas mis dudas. Al cabo de los meses, tuve un problema con el llamador (ajeno a ellos), y se ofrecieron a solucionarlo sin ningún coste.

Antwoord van Aismee ES
Cuidado con esta empresa mi madre me…
Cuidado con esta empresa mi madre me regaló un llamador que al poco tiempo se puso muy feo precio 70 euros me puse en contacto con ellos me lo cambiaron por otra que vino pisada por el repartidor tuve que esperar me llegó otra que se puso fea al poco tiempo también sin casi uso y con mucho cuidado ,se niegan a devolver el dinero ,quieren enviar otra bola que no quiero claramente , atencion!! Trabajan con Seur así que con eso lo digo todo
Mi número de pedido CB130424964FR
Seguiré contando mi experiencia en todos los sitios posibles hasta que me hagan la devolución de mi dinero

Antwoord van Aismee ES
Mi pedido se envió a España
Mi pedido se envió a España, lo hice el miércoles por la noche y me llegó lunes, súper rápidos además de muy atentos. Anna estuvo pendiente en todo momento y la verdad que el equipo hizo un trabajo precioso 😍 el pedido era un regalo para una futura mamá y es precioso y se nota que está hecho con mimo. Repetiremos seguro 🥰

Antwoord van Aismee ES
Muy buena experiencia y una acertada…
Muy buena experiencia y una acertada compra. Un trato genial por parte del equipo los cuales te atienden y te resuelven todas las dudas de forma muy profesional.
Adquirí un llamador de ángel para mi mujer que está embarazada como regalo y le ha encantado.
Saludos para todo el equipo.

Antwoord van Aismee ES
Muy buena experiencia con la empresa
Muy buena experiencia con la empresa. Muy bien atendido por la Srta. Anna, buena comunicación. Recomiendo 100% que compréis en la tienda sin reservas. A+++++
Gracias por todo !!!

Antwoord van Aismee ES
Bonitos llamadores de ángeles!
Bonitos llamadores de ángeles y servicio muy atento.

Antwoord van Aismee ES
Muy contenta con mi pedido
Muy contenta con mi pedido , preciosisimo y muy bien presentado , pero más encantada con el trato recibido por parte de las chicas , que en todo momento me han asistido genial ! Mil gracias , volvería a comprar sin duda !

Increíble el llamador de Ángeles
Increíble el llamador de Ángeles, cuidado hasta el detalle, perfectamente envasado y precioso sin más.
Estoy encantada con mi compra.
Gracias a todos el equipo de Aismée por la atención recibida, por responder rápidamente y la amabilidad que te brindan.
Una elección única, una joya única.

Antwoord van Aismee ES
Pedí una medalla en oro rosa de…
Pedí una medalla en oro rosa de mariposa con un grabado para el bautizo de mi sobrina. También pagué el envío rápido porque me urgía. La atención al cliente de la tienda por Instagram fue amable, resolutiva y rápida. El paquete llegó a tiempo. Y la medalla grabada quedó preciosa. Estoy muy contenta y volvería a comprar en Aismee.

Antwoord van Aismee ES
Me llegó la medalla en perfecto estado…
Me llegó la medalla en perfecto estado y rápido.

Antwoord van Aismee ES
Pagas y el pedido no llega nunca
Pagas y el pedido no llega nunca. Atención al cliente nula. Estafa. Estamos esperando pedido desde hace un mes.

Antwoord van Aismee ES
Aún sigo esperando mi pedido realizado…
Aún sigo esperando mi pedido realizado hace una semana y no tengo noticias, ni si quiera está en reparto (aseguraban 48 h de fecha de llegada desde el
Pedido)

1 cambio y una bola estropeada
Me regalaron un llamador por mi embarazo y se empezó a poner fea la bola, como a oxidarse y las medallas se quedaron como empañadas, me lo cambiaron (tuve que pagar yo los gastos de envío y supuestamente me devolverían el dinero, eso nunca pasó) a la semana de entregarme el nuevo sé volvió a poner incluso peor sin mojarse y sin casi uso por miedo a que pasase otra vez. No nos dan una respuesta, qué decepcion.

Estafa de pagina web
Nefasta pagina web. Se hacen pedidos, se equivocan con las direcciones y no te dan respuesta.
Nose si tienen un bot atendiendo pero solucion no dan.
Es una pagina que no encuentras ninguna opinion por ningun sitio y la parte de chat de abajo de su web parece un enlace pero no lo es. Cuidado porque muy mala pinta.
Nose si me llegara el paquete del cual no puedo hablar si tambien es una estafa pero no lo recomiendo para nada.

Antwoord van Aismee ES
Lees meer over geverifieerde reviews.