Die Shopseite ist vielfältig und sehr übersichtlich, die Akkus und Ladegeräte sind exakt beschrieben. Die Produkte kamen wie gewünscht, gut und sicher verpackt. Alle Akkus und Ladegeräte funktionieren... Toon meer
Hallo, ich habe mir Lithium Ionen Akku AA 1,5V, 8 Stück mit Xtar BC4 – Ladegerät bestellt, guter Preis, hervorragender Service + Beratung, schnelle Lieferung, meine Erwartungen wurden voll und ganz... Toon meer
Ich habe vor über einem halben Jahr bei Akkuteile.de mehrere Akkus bestellt, die Preis-Leistungstechnisch echt gut waren und kann mir bei diesem Shop wirklich sicher sein, auch wirklich ORIGINALE A... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Über Lithium Ionen Akkus, Klassischen Batterien, LiFePO4- und Ni-MH-Akkumulatoren bis hin zum passenden Zubehör lässt der Shop keine Wünsche offen. Als Ihr Spezialist für Li-Ionen Akkumulatoren und entsprechendem Zubehör stehen wir Ihnen seit 2006 als kompetenter Ansprechpartner für Energiezellen aller Art zur Verfügung.
Contactgegevens
Magnolienweg 8, 63741, Aschaffenburg, Duitsland
- +49 (0)6021 9212263
- info@akkuteile.de
- www.akkuteile.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Top!
Top! Gestern Mittag bestellt und heute Vormittag schon geliefert!
Gerne wieder! ☺️👍🏻
Super Kundenservice und blitzschneller Versand!
Hatte versehentlich die falschen Akkus bestellt. Innerhalb weniger Minuten erhielt ich eine Antwort auf meine E-Mail und die Bestellung wurde angepasst.
Bestellung kam innerhalb eines Werktags bei mir an. Habe schon mehrfach dort bestellt und werde meine Akkus auch weiterhin in diesem Shop kaufen :-)
Untrusted shop with fake cells
I've bought here some Molocel INR18650-P26A batteries and 14430 generic cells. As soon as I've received them I've done charge-discharge cycle and have gotten a comprehensive mesurements. Comparing all the data with vendor datasheet I was surprised how different they were. Actually all the Molicel were fake and the generic 14430 cells had a lower capacity.
I have had a long conversation with a saller but we could find no solution. Only Paypal resolution team could help me to make a refund. Be ware here.

Antwoord van Akkuteile.de
Preis-Leistung schlecht für Lithium AA und AAA
nach längerem Testen der Lithium AA und AAA Akkus bin ich von der Leistungsfähigkeit enttäuscht. Ich habe immer mit dem speziellen Ladegerät geladen und trotzdem kein Leistungsplus vergleichbarer 2000mAh Akkus gesehen. Mein Fazit , Preis-Leistung ungenügend
Alles bestens
Alles bestens. Versand hat sich aber leider um 3 Tage verzögert und hat damit nicht 1-3 Werktage wie angegeben, sondern 5 gedauert.
TOP-Elektronikversand
TOP-Elektronikversand! Sehr gutes breitgefächertes Sortiment für Akkus und Ladegeräte! Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis, blitzschnelle Lieferung und ordentliche Verpackung! Herzlichen Dank dafür!
Tolle Produkte und super Service
Vor knapp 2 Jahren habe ich mir bei Akkuteile ein universelles Akkuladegerät mit einstellbaren Ladestrom gekauft. Das Gerät ist super, aber leider ist am Steckernetzteil etwas kaputt gegangen. Mein Reklamationsmail wurde innerhalb 30 Minuten beantwortet und Ersatzteil versendet. TOP!! Besser geht es nicht. Absolut weiter zu empfehlen
Ich bin echt begeistert!
Ich bin echt begeistert! Schnell! Und seriös! Ich hatte ein defektes Gerät gehabt und die haben mir sofort geholfen. MfG Tay Nguyen und Theo
Li-Io - AA - 1,5 V Akku
Hallo,
ich habe mir Lithium Ionen Akku AA 1,5V, 8 Stück mit Xtar BC4 – Ladegerät bestellt, guter Preis, hervorragender Service + Beratung, schnelle Lieferung, meine Erwartungen wurden voll und ganz übertroffen.
Danke nochmals für den zusätzlichen Akku.
Mfg Peter aus Wü.
Alles Top!
Meine Erstbestellung.
Schneller Service! Selbst DHL hat mitgespielt ;) Ware wie beschrieben. Alles soweit in Ordnung!
Ich habe schon öfter dort bestellt
Ich habe schon öfter dort bestellt, und abgesehen von ziemlich guten Preisen sind die auch noch brutal schnell. Artikel und Mengen stimmen immer, eine Reklamation (defektes Gerät) wurde in Rekordzeit bearbeitet. Außerdem bin ich mir dort (im Gegensatz zu Amazon, siehe Presse dazu) absolut sicher, keine gefälschten Akkus zu kaufen.