Ne pas commander chez eux !!!!! Tout vient de chine, 3 mois après ma commande, RIEN, un colis a été livré que je n'ai pas reçu et un autre a été perdu je reçois des réponses bidons mielleuses à mes... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Inadmissible pour 4 assiettes être obligés d’aller dans un entrepôt qui est assez loin Logistique lamentable et l personne à l’accueil du magasin franchement pas professionnel J’ai due attendre... Toon meer
Canapé commandé mi novembre pour être sur de le recevoir au 15 décembre, aucune nouvelle de la commande, aucun suivi. Obligé d'appeler chaque jour pour obtenir des petits bouts d'informations pour... Toon meer
Attention ! Alinéa était une grande enseigne, et c’est justement ce qui peut nous mettre en confiance et nous faire baisser notre vigilance. C’est ce qui m’est arrivé. Avec la liquidation de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Bienvenue sur notre site alinea.com ! Marque Française de meubles et déco au caractère méditerranéen : salon, jardin, cuisine, salle de bains, chambre.
Contactgegevens
Bishopsgate 110, EC2N 4AY, London, Frankrijk
- www.alinea.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Catastrophe
Catastrophe ! Sur toute la ligne ! D'abord achat d'un meuble de salle de bains. Cher mais français ! Il est arrivé taché, mal vernis, avec du placage qui se décolle sur les portes alors que c'est soi disant un meuble en chêne. Après plusieurs appels au SAV Alinea nous en envoie un autre rebelote ! Le deuxième meuble est carrément fendu sur un pied. Avec les deux meubles nous avons réussi à en faire un correct, mais que d'efforts et de temps perdu.
Episode 2 : Alinea envoie un bon d'achat de 20%. Cela fait partie de l'offre d'achat de départ. Nous achetons des draps qui déteignent à 30° lavage délicat alors que l'étiquette indique lavage à 60°. Le bon d'achat est très difficile à imputer sur le panier d'achat sur le site web. Il a fallu de nombreux appels au SAV pour réussir à l'utiliser. Adieu Alinea. Dommage, impossible de mettre 0 * !!!
Évitez Alinéa !
Achat il y a à peine 2 ans d'un canapé PICABIA de couleur "gris anthracite".
Les 3 premiers mois, nous étions bien dedans puis rapidement la mousse s'est affaissée, surtout au milieu où on sent une barre, désagréable, montrant la faible qualité du produit.
De plus, la housse du coussin d'assise s'est déchirée (moins de 2 ans). Le canapé nous avait été vendu comme étant entièrement déhoussable. Ce canapé parait entièrement déhoussable (cf présence d'une fermeture éclaire sur toute la longueur du coussin d'assise), probablement de façon à porter confusion car ce coussin n'est pas déhoussable. Ce coussin d'assise utilise un coton très fragile pile à l'endroit où il est le plus susceptible de se déchirer (cad sur le côté arrière du cousin, du fait de l'assise).
Je ne vous parle même pas du service client qui se réfugie derrière son fournisseur et qui n'est prêt qu'à vous vendre un nouveau coussin d'assise à 110€.
Alinéa = marque à éviter à tout prix !
Les Consommateurs... ca sert a quoi?
Achat (Commande :403834533) effectué le 7 avril 2023, livraison prévue le 24 avril MAIS il n'est jamais arrivé après plusieurs jours sans nouvelles (énorme problème de communication), prochaine livraison prévue... le 25 MAI 2023...
au bout de presque 2 mois (apparemment c'est normal...) je vais peut-être être livré...
Un conseil acheté scandinave ou chinois ca va plus vite...
L'image qu'il en reste : une journée de vacance perdu et mon fils qui dort sur un matelas a même le sol depuis une semaine ET c'est normal pour l'enseigne...
Bref, je vais me rapprocher d'une association et publier quelques photos sur mes réseaux (le bouche à oreille marche très bien...)
Manque de professionnalisme
Le matériel est de qualité, néanmoins des pièces ont été défectueuses et les notices de montage défient parfois le bon sens...par ailleurs livraison effectuée par un transporteur plus que louche. Veuillez réfléchir à deux fois aux services mobilisés pour les livraisons, que de désagréments.
J'ai acheté une table dont la base…
J'ai acheté une table dont la base s'est littéralement fendue en 2. Pas de SAV hors garantie (même payant), impossible d'acheter la pièce détachée alors que la table est toujours commercialisée. Résultat: une table réparable laissée aux encombrants et rachat d'une table neuve (mais pas chez Alinéa).
tout arrive cassé
J'ai commandé deux cache pot en céramique, arrivés cassés.. ils ont été livrés à nouveau..arrivés cassé.. La troisième fois..cassés ! Ils n'ont pas protégé les pots, ils sont comme ça dans un carton beaucoup trop grands, pas étonnant qu'ils soient en mille morceaux à leur arrivée ! Je ne comprends vraiment pas ! Je ne recommande pas l'achat par internet sur le site alinea pour des objets qui peuvent se casser
2 ème commande annulée la veille de la…
2 ème commande annulée la veille de la livraison après 3 semaines d attente service pas sérieux
PAS DU TOUT COMMERÇANT (c’est le m…. in France)
Entreprise incapable de modifier une commande passée la veille (changement de tissus sur un canapé qui doit être fabriqué sur mesure livrable en avril et avec un surplus de 100€) !
Pas du tout commerçant !!!!
Belle surprise
Depuis longtemps, je n'étais plus entrée chez Alinéa : circuit trop compliqué, épuisant, difficile de trouver un interlocuteur.
Samedi 4 février 23 : TRES bonne surprise, visite agréable, personnel souriant qui nous dirige.
Et show-room aéré, trés belle visibilité, qualité, prix corrects. Sommes restées 2h pour évaluer et choisir. Nous reviendrons.
Canapé d'angle Tonnin et appui tête cassé
J'ai acheté un Canapé d'angle Tonnin à 1600€ il y a moins d'un an, récemment l'un des appui tête s'est cassé, la qualité est médiocre. Le Canapé étant toujours sous garantie, j'ai contacté le service client ALINEA qui a refusé de prendre en charge le changement de cet appui tête, ils m'ont demandé 63€ pour m'envoyer un nouvel appui tête. Je suis très déçue par la qualité de ce produit pourtant coûteux et aussi par la qualité du service après vente. Je n'achèterai plus rien dans cette enseigne, très déçue par Alinéa.
Bof!
Commandes qui mettent des siècles à être livrées et service client qui ne répond pas vraiment aux questions, enfin, qui répond à côté.
Conclusion: je pense qu’il vaut peut-être mieux éviter d’utiliser le service de commande en ligne, ça vous évitera de recevoir votre commande quand vous aurez pris une année de plus!
Commande passée le 31/12... toujours rien à ce jour!
Bibliothèque Biala vraiment de très…
Bibliothèque Biala vraiment de très mauvaise qualité: les coins s'effritent et le décor se décolle ! Mal emballée de surcroît. Renvoyée.
J'ai annulé ma commande aux regards de…
J'ai annulé ma commande aux regards de la mauvaise réputation du site (ici).
Mais je mets quand meme 3 étoiles car le remboursement de ma commande a été très rapide et sans contacter 36 personnes.
C'est déjà ça
QUALITE EXECRABLE. LOOK HORRIBLE
Achat d'une commode Reno qui apparaît harmonieuse sur le site internet (couleur uniforme et homogène sans nœuds). Même choses dans 2 magasins visités. Par contre le meuble acheté en magasin présente de nombreux nœuds de couleur quasi noire. Très moche. le tout pour 800€. Je ne l'aurais pas acheté même pour 100€. Scandaleux.
Plus jamais chez Alinea les arnaqueurs. C'est la totalité des magasins qui auraient dû fermer en 2020.
Mon transat s’est déchiré lorsque mon…
Mon transat s’est déchiré lorsque mon amie s’est assise dessus. J’ai eu honte du manque de qualité de mon matériel. Décevant.
Reprise en charge de notre dossier par…
Reprise en charge de notre dossier par Matthieu.
Efficacité et accueil sympathique !
Bien
Et bien à la lecture des commentaires, il faut croire que je suis passé entre les balles. Commande d'un très beau fauteuil de bureau pour ma fille. Livraison 3 jours plus tard, le siège est parfait, ma fille est ravie.
Meuble prix excessif et abîmé
Meuble reçu rapidement. Seul point positif.
Colis reçu intact mais planche abîmée, des rayures sur une autre et même un petit trou sur une !
Pour le prix du meuble ( 579e ) c'est inadmissible !!
Je ne recommande pas, et ne commanderais plus sur ce site.
Et bien j'aurais dû lire les avis moi…
Et bien j'aurais dû lire les avis moi aussi, commande débité mais pas envoyé, c'était un cadeau, je vais devoir racheter autre chose.
Fuyez...
Juste lamentable retard livraison…
Juste lamentable retard livraison service client de même. Par contre pour encaisser c'est très rapide. Ne jamais commander chez alinea