ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français Reviews 12

2. Computerbeveiligingsservice
  3. Softwarebedrijf
  4. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

🔐 Altospam est une solution souveraine 🇫🇷 qui protège vos emails 📧  contre le phishing, le spear phishing, le ransomware, les malwares, le spam et les virus connus et inconnus.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ALTOSPAM -> HORNET SECURITY

Depuis le rachat par HORNET SECURITY, c'est devenu une vrai passoire inversée, J'exagère le trait , mais il bloque les mails que l'on attend et laisse passer les mails !
Stop pour moi, l'avanture aura durée quelques mois

31 oktober 2025

Bonjour Stéphan,
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Depuis notre intégration au sein du groupe Hornetsecurity, nous travaillons justement à renforcer la performance et la précision de nos filtres, pour éviter ce type de désagrément.
N’hésitez pas à nous contacter à support@altospam.com ou support@hornetsecurity.com pour que nous puissions analyser votre cas et corriger les blocages rencontrés.
Votre retour nous aide à améliorer continuellement nos services.
L’équipe Altospam

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service efficace et qualité du SAV

Je connaissais depuis plusieurs années cette solution et nous en étions très content. Je viens de l'installer dans une autre société depuis 4 ans et c'est toujours aussi efficace. Elle est très rapide à répondre à mes sollicitations. Elle développe un nouveau produit de Training qui est un complément au produit Altospam.

5 juli 2024

Antwoord van ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Notre équipe est ravie que notre solution réponde à vos attentes et que vous appréciez notre support. Notre nouveau produit de Training vient en effet compléter Altospam pour renforcer la protection. Nous restons à votre disposition.

Client depuis 18 ans

Clients depuis 2006, nous recommandons vivement ce service de qualité, efficace contre les spams et virus, simple à utiliser et à gérer, avec une équipe de support aimable et efficace.

21 november 2024

Antwoord van ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français

Merci pour votre fidélité. Notre équipe est ravie que notre service vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition.

Excellent produit de protection

Excellent produit de protection des adresses emails. Simple à installer et à utiliser. Efficace pour protéger son entreprise.

9 augustus 2021

Antwoord van ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français

Merci pour votre retour très favorable sur notre service de protection de la messagerie électronique Altospam.

Service très pratique

Service très pratique pour arrêter les spams et les virus.

9 juni 2021

Merci beaucoup.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apres avoir testé 4 solutions antispam…

Apres avoir testé 4 solutions antispam saas, j'ai rapidement identifié celle qui sortait du lot. Je protège désormais tous mes clients avec une solution efficace et simple à gérer.

9 november 2018

Antwoord van ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français

Un grand merci pour votre message.

Très sérieux et efficace

Très sérieux et efficace ! Je recommande sans hésiter !

19 oktober 2018

Antwoord van ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français

Merci beaucoup pour votre avis très positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon service de qualité que nous…

Très bon service de qualité que nous utilisons depuis 7 ans déjà. On ne change pas une équipe qui gagne.

8 juni 2018

Antwoord van ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français

Merci pour votre confiance sur la durée.

Client depuis 11 ans

Client depuis 11 ans. Service et support de grande qualité. Je recommande.

2 juni 2018

Antwoord van ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français

Toute l'équipe Altospam vous remercie. Nous avons plaisir à tout faire pour assurer un service de qualité.

Très efficace

J'utilise Altospam depuis plusieurs années, j' en suis satisfaite et je recommande.

11 april 2018

Antwoord van ALTOSPAM: logiciel antispam et antivirus français

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'entendre que notre service vous satisfait.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.