Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Recensione: Sito pessimo, con politiche commerciali scorrette. Dopo l’iscrizione ricevo la mail di conferma del conto, tutto sembra regolare. Effettuo un versamento e, alla prima scommessa,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il top dei top,Assistenza immediata,giocate pre partita è live con belle quote,facile da utilizzare e semplica il tutto qnd giochi la tua scommessa, Casinò,Casinò live,virtuali ,poker,bingo, gratte e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito e book notevoli, assistenza migliore sul mercato rispetto ai loro competitor sia per efficienza che per cordialita. Offre al cliente la possibilita di usufruire delle quote piu alte sul mercato e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online casino/bookmaker

Geschreven door het bedrijf

📍 Italia 💻 Piattaforma di giochi online 📧 Per info: affiliazioni@amazingbet.it 📞 Assistenza Telegram: @amazingbet_assistenza

4,1

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

pessimo bookmaker

pessimo bookmaker, assistenza clienti inesistente non rispondono nemmeno dopo giorni e dopo diverse mail mandate

12 november 2025

Antwoord van Amazingbet

Ci dispiace leggere la sua recensione.

Ci teniamo a precisare che non forniamo assistenza tramite e-mail, quindi le comunicazioni che hai inviato non sono mai arrivate al nostro canale di supporto ufficiale.

La nostra assistenza clienti è attiva esclusivamente su Telegram, al contatto: @betwin360_assistenza_amazingbet.
Ti invitiamo a scriverci lì: rispondiamo sempre.

Negli ultimi giorni abbiamo ricevuto migliaia di segnalazioni, tutte gestite entro un massimo di 24 ore, con esito positivo nella quasi totalità dei casi. Saremo lieti di aiutarti e risolvere qualsiasi tua necessità tramite il nostro canale ufficiale.

Team BetWin360_Amazingbet

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sito pessimo e che adotta politiche…

Recensione:
Sito pessimo, con politiche commerciali scorrette.
Dopo l’iscrizione ricevo la mail di conferma del conto, tutto sembra regolare. Effettuo un versamento e, alla prima scommessa, scopro di essere stato limitato nelle scommesse e di non poter utilizzare il mio denaro.
Ma cosa dovrebbe farci uno che si iscrive a un sito di scommesse, mangiarci la pizza?

Se fossero stati in buona fede, avrebbero comunicato eventuali limitazioni o problemi prima dell’apertura del conto, non dopo aver ricevuto il deposito. Ho perso anche qualche soldo perché, per poter prelevare, sono stato costretto a giocare alle slot (cosa che non avevo alcuna intenzione di fare).

Ho già inviato una segnalazione all’ADM e sconsiglio vivamente questo sito.
Affidatevi piuttosto a operatori seri come Sisal, Snai, gruppo GBO o comunque a piattaforme che non hanno bisogno di ricorrere a questi trucchetti per trattenere i vostri soldi.

Questo sito si appoggia a ePlay24, ma di serietà non ne ho vista proprio. Non capisco come possa ricevere recensioni positive.
Non fatevi ingannare da bonus o promozioni varie: pensate prima di tutto a dove mettete i vostri soldi, perché le tutele sono poche e i tempi per recuperarli, in caso di problemi, sono molto lunghi.

7 november 2025

Antwoord van Amazingbet

Ci dispiace leggere la sua recensione.

In caso di dubbi o difficoltà, invitiamo sempre i nostri utenti a contattarci tramite i canali ufficiali di assistenza. Teniamo a sottolineare che, nel caso da lei evidenziato, non siamo noi ad applicare eventuali restrizioni ma un dipartimento terzo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ogni recensione a 5 stelle su questa…

Ogni recensione a 5 stelle su questa azienda e stata comprata! Vi posso solo dire che qua non si vince nulla e quando succede il 50%del versato..ci sono giorni che rischiate di rovinarvi qua!
Evitateli ..anche se tutti sono da evitare oramai! Non c'è più un sito di gioco serio .. oltretutto trustpilot evita a quest' signori di avere recensioni ad una stella cancellandole

2 november 2025

Antwoord van Amazingbet

Ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo l’importanza della trasparenza quando si tratta di condividere opinioni. Tuttavia, desideriamo rassicurarla sul fatto che le presenti recensioni vengono gestite da Trustpilot secondo regole chiare e indipendenti.

In caso di dubbi o discrepanze, invitiamo sempre i nostri utenti a contattarci tramite i canali ufficiali di assistenza. Inoltre, a seguire, lasciamo il link della pagina delle percentuali di vincite obbligatorie, dettate da ADM: https://amazingbet.it/pages/pagine-istituzionali/vincite/percentuali-di-vincita

La nostra priorità rimane quella di offrire un’esperienza di gioco sicura e conforme alle normative ADM, a tutela di tutti i nostri utenti. Ringraziandola per il tempo dedicato a condividere il suo feedback, restiamo a disposizione per chiarimenti o ulteriori approfondimenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Book con assistenza molto celere e…

Book con assistenza molto celere e puntuale, quote nella media buone.
App abbastanza semplice da utilizzare.

17 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hanno segnalato la mia recensione e…

Hanno segnalato la mia recensione e trustpilot la pure cancelli?Ma dai la possibilità alle persone truffate di esprimere la loro esperienza in base a dati oggettivi e non in base a delle fantomatiche scuse come fa questa azienda? Tra l'altro non sono l'unico che lamenta la mancata assegnazione del bonus di benvenuto dopo 2 depositi effettuati, e la scarsa attenzione nei confronti dei giocatori con risposte prive di ogni logica?
Io sono disposto a mostrare le prove di ciò che dico anche tramite screenshoot e documenti, loro, invece, su che base vorrebbero avere le prove? Da ciò si capisce il perchè questo sito è l'unico sito ADM ad avere un punteggio così alto...e ci sono siti anche migliori di questo che però hanno una sola stella, con questo ho detto tutto.

4 september 2025

Antwoord van Amazingbet

Per quanto riguarda il Bonus di Benvenuto, ci teniamo a precisare che l’assegnazione segue termini e condizioni oggettivi, resi disponibili al momento dell’adesione (https://amazingbet.it/games/promozione/bonus-benvenuto-sport).
In caso di dubbi o discrepanze, invitiamo sempre i nostri utenti a contattarci tramite i canali ufficiali di assistenza: in questo modo possiamo verificare nel dettaglio la situazione e, se necessario, richiedere documentazione per chiarire eventuali incongruenze.

La invitiamo dunque a inoltrare i suoi screenshot e le sue prove al nostro servizio clienti Telegram (https://t.me/amazingbet_assistenza), così da permetterci di effettuare tutte le verifiche del caso. La nostra priorità rimane quella di offrire un’esperienza di gioco sicura e conforme alle normative ADM, a tutela di tutti i nostri utenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito è facile da usare e funziona…

Il sito è facile da usare e funziona bene ci sono tante offerte e bonus che rendono il gioco più divertente. L’assistenza risponde subito ed è molto gentile.

15 september 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La registrazione è stata semplice

La registrazione è stata semplice, i giochi sono sufficienti. Niente di speciale, solo nella media.

8 september 2025

Antwoord van Amazingbet

La ringraziamo per il suo feedback, benché negativo.

Ci spiace che abbia trovato la nostra piattaforma nella media: se vuole, può contattarci su Telegram all'account @amazingbet_assistenza per un feedback più approfondito riguardo la sua esperienza.

Grazie mille,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non mi è piaciuto molto

Non mi è piaciuto molto. Il sito a volte funziona bene, altre volte si blocca. Si può provare, ma noon ci tornerei una seconda volta.

5 september 2025

Antwoord van Amazingbet

Se riscontra difficoltà durante la navigazione, il nostro team di supporto è disponibile 7 giorni su 7, dalle 9:30 alle 21:00, su Telegram al contatto: @amazingbet_assistenza.

Siamo a disposizione per assisterla al meglio.
Il Team AmazingBet

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La navigazione è chiara

La navigazione è chiara, la velocità di funzionamento è accettabile. Non ho notato particolari problemi.

1 september 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno dei miglior siti in circolazione

Uno dei miglior siti in circolazione, facile e semplice da usare. Assistenza top che risponde velocemente e riesce a risolvere qualsiasi problema.

26 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito completo interfaccia intuitivo e…

Sito completo interfaccia intuitivo e assistenza in grado di risolvere ogni problemaa in modo veloce e sempre molto disponibili

20 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito perfettamente bilanciato e facile…

Sito perfettamente bilanciato e facile da usare incarna perfettamente la concezione di praticità e qualità. Assistenza eccezionale e sempre disponibile 🙂 semplice perfetto

16 augustus 2025

AMAZINGBET.IT

sito web completo in tutti reparti, sport, live, casino, gioco di carte, bingo e lotterie, assistenza immediata persone qualificate e professionali sempre a disposizione e pronti ad aiutare in ogni situazione. TOP DEI TOP.

10 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio assistenza top...i ragazzi…

Servizio assistenza top...i ragazzi sono stracollaborativi e gentilissimi...quei pochi problemi li hanno risolti in un batter d'occhio...grande cura del cliente e rispetto per chi gioca ....top top top

24 juli 2025

Servizio di assistenza unico

Servizio di assistenza unico. Oltre alla competenza che dimostrano, quello che colpisce e’ la velocità di risposta, la cortesia e la capacità di risoluzione di ogni tipo si richiesta! Continuate così

29 mei 2025

Team Amazingbet

Lees meer over geverifieerde reviews.