2,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Honteux et malhonnête

Malgré nombreux mails, lettre AR, intervention Mediateur des entreprises, Cntr, en tant qu’artisan boulanger, pas de remboursement de mes tickets restaurants papier adressé au centre de traitement Tessi.
Aucun professionnalisme et direction injoignable.
Comment est-il possible qu’une telle société puisse avoir un tel comportement de non traitement du dossier à l’encontre d’un artisan qui n’est en rien responsable de la nouvelle procédure d’envoi chronopost mise en place en avril 2023.
Aucun respect pour les affiliés aux tickets restaurants qui contribuent à leur rentabilité

Artisan Aux Pains des Lys
Date de l'expérience: 04 avril 2023

4 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette carte fonctionne rarement et service client lamentable !

Cette carte fonctionne rarement, je ne peux contrairement à d’autre carte ticket resto m’en servir normalement. Des échecs de paiement très fréquents sans raisons alors que solde de 400€ sur la carte, en semaine pour des montant de moins de 25€…
Impossible de les joindres, formulaire en ligne marche pas, numéro qui répond pas ! Bref l’exemple parfait de l’entreprise français pourri qui se fou de ses utilisateurs ! Presque honte d’essayer de payer avec…

7 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun retour du service client

Après trois formulaires envoyés au service client, je n’ai toujours aucun retour alors qu’ils indiquent traiter la demande sous 1 jour ouvré. Avoir un numéro de ligne payant pour les joindre est scandaleux surtout que tout porte à croire qu’ils boudent les formulaires gratuits qu’on leur envoie. Je ne recommande pas du tout. J’ai travaillé avec l’un de leurs concurrents qui était beaucoup plus réactif.

18 juli 2023

Une honte !

Je suis restaurateur. Depuis le 15 avril j'ai envoyé une remise de tickets restaurant et à ce jour je n'ai eu aucun paiement ! J'appel toutes les semaines la ligne surtaxée et toujours de belles paroles:mr nous réglons le problème au plus vite....
Et rien ne se fait !
J'ai 13000€ de trésorerie ticket en attente, ça ne peu plus durer.
Si le problème n'est pas réglé cette semaine, je contacte la presse régional et national et je fais des groupes sur les réseaux sociaux pour qu'un max de professionnels se joignent à moi. Vu les problèmes qu'il y a depuis la fin de la Crt (qui fonctionnait t'es bien par ailleurs) ça va pas être compliqué !

25 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

restaurateur j'essaye depuis 2 mois de…

restaurateur j'essaye depuis 2 mois de modifier le RIB chez Bimpli. apres 20 mails, contact par tel impossible. aucune réponse meme pas un accuse de réception de ma demande. franchement c'est une bande de co...
pas fichu de modifier un RIB bancaire. nul de chez archival

14 juni 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Communication propagandiste

Communication très centré sur la culpabilisation des employés et des commerçants. Bien que je comprenne que c'est mal de détourner la réglementation, peut-on parler de liberté quand l'usage est plus strictement encadrée avec la carte ?
Le seul avantage réel de la carte restau, c'est l'appoint.
Et le gros défaut de Bimpli, en tant que société, c'est la communication totalement propagandiste et manipulatrice.
Par principe, je ne cautionne pas les sociétés qui manipulent ouvertement les masses, comme bimpli.

9 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apetiz (nouvellement bimpli) offre un…

Apetiz (nouvellement bimpli) offre un service de faible qualité car il ne marche que très peu souvent. Énormément d'erreurs techniques, je suis obligé de passer de longues minutes avec le service client au téléphone.

1 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne fonctionne jamais avec le paiement…

Ne fonctionne jamais avec le paiement mobile, et très difficilement avec le paiement sans contact.
Il se trouve toujours une excuse en disant que ce sont les commerçants qui m’a permis un jour leur bande de paiement, mais c’est surtout le réseau partie qui est pitoyable.
À éviter à tout prix

19 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de la carte

Très satisfaite de la carte, fonctionne même dans les petites boulangeries de proximité . Appli mobile simple et efficace .Et top pour les livraisons au bureau avec uber états où deliveroo

24 november 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.