Überrascht. Ware wie bestellt und gut verpackt. Lieferzeit wie angegeben. 👍
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Überrascht. Ware wie bestellt und gut verpackt. Lieferzeit wie angegeben. 👍
Gute Produktauswahl.
Faire Preise.
Schnelle und exakte Lieferung.
Empfehle ich gern weiter.
Unseriös. Waren im Dez. 25 beim Händler vor Ort. Haben 2 Hosen gekauft. Keine Rechnung erhalten. Leider Nachfrage danach vergessen. Bezahlung per EC-Karte hat nicht funktioniert, daher Paypal.
Im Nachhinein auf der Internetseite geschaut und die Hosen 20 € günstiger (pro Stück!!) gesehen. Auf Rückfrage, warum dieser große Preisunterschied besteht, nur die Aussage, dass der Preis im Netz falsch sei. Kein Angebot einer Erstattung oder Rückgabe, Entgegenkommen.
Beratung vor Ort an sich war gut. Hosen sind von guter Qualität. Die Geschäftsführung sollte jedoch dringend überdacht werden. Nicht empfehlenswert.
Überteuerte Ware, keinerlei Reaktion auf Stornierung, die Rücküberweisung von 450€ ist auch noch nicht erfolgt(nach vier Wochen)
Einmal und nie wieder!!!!
Finger weg!!!!
Lieferung wie zugesagt, absolut pünktlich und sehr ordentlich verpackt.
Cobra Adder RX
Wurde wie angekündigt in nur 3 Tagen geliefert. Mit dem Produkt ist alles in Ordnung.
Der Verkäufer ist absolut zu empfehlen.
Schlecht beraten und falschen Artikel aufgeschwazt.
Bis heute Waren erhalten, und auch keine Informationen zum Lieferstatus.
Am 15.06.22 eine Bestellung aufgegeben.
16.06. die Mitteilung: "in Bearbeitung".
Am 28.06. wurde mir auf meine explizite Nachfrage dann im Telegramm Style mitgeteilt, dass die von mir bestellte und natürlich vorab bezahlte Ware,
">Komplett storniert< Netze in dieser Größe ausverkauft."
Kein "Sorry" oder, "..da ist leider etwas schief gelaufen".
Bis zu diesem Zeitpunkt war die Ware online noch mit "3-5 Tagen Lieferzeit" verfügbar !?
Prima, dass man die Gelegenheit nutzt, den eigenen Warenbestand zumindest in Verbindung mit einer Kunden-Nachfrage sporadisch zu checken !?
Diese Erfahrung deckt sich also mit denen anderer Kunden.
Bedauerlich, in der heutigen Zeit.
Ich für meinen Teil habe einen zuverlässigen Lieferanten für die von mir benötigte Ware gefunden und mache um diesen Online Shop in Zukunft einen Bogen.
Zudem kann man diese Praxis als ein "Lockangebot" werten.
Vereinfacht gesagt liegt ein solches Lockangebot gemäß Nr. 5 des Anhangs zu § 3 Absatz 3 UWG vor,
wenn ein Händler Waren anbietet oder bewirbt, obwohl bereits absehbar ist,
dass diese nicht in einem angemessenen Zeitraum in einer angemessenen Menge bereitzustellen sind.
Freundliche Grüße allerseits
Ware bestellt, 4 Wochen nix gehört! Angerufen, siehe da Ware nicht Lieferbar obwohl Bestand und Versand von 3 Tagen angegeben wurden! Der Kauf wurde dann storniert und nach drei Tagen immer noch kein Geld von PayPal! Die Ware die als nicht Lieferbar betitelt würde,hab ich dann innerhalb von drei Tagen von einem anderen Händler geliefert bekommen...So macht man keine Geschäfte
Habe bislang 1x was bestellt. Kommunikation, Ware und Lieferzeit haben völlig gepasst. Weiter so!