⭐⭐⭐⭐⭐ Ottima esperienza con il tecnico Arquati durante il rilievo per l’installazione. Persona molto precisa, professionale e dai modi tranquilli. Ha eseguito tutte le misurazioni con grande attenz... Toon meer
Pessima esperienza con Arquati. Mi è stato detto chiaramente che avrei potuto detrarre la tenda da sole al 50% e, nonostante il contratto riportasse per iscritto che si sarebbe applicata la detrazi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La visita dei Sigg. Lanfranco Alessandro e Giuseppe Lala si è svolta all’insegna della professionalità e della competenza. Ci hanno informato delle qualità dei materiali e dei prodotti della Ditta Ar... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le migliori Tende da Sole e Pergole della storica azienda italiana leader nella produzione e vendita di sistemi per la protezione dal sole. Scopri di più...
Contactgegevens
Via San Vitale 3, 43038, Sala Baganza (PR), Italië
- www.arquati.it
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima professionalità dell'Agente…
Ottima professionalità dell'Agente Francesco del Pozzo. Ottimo il prodotto presentato. Ci riserviamo di pensarci per la spesa da dover affrontare.
Tenda balcone
E venuto Lanfranco Alessandro
Mi ha spiegato tutto in modo esaustivo
Varie tipologie sia di struttura che di tessuti.molto competente.
Francesco del Pozzo consulente…
Francesco del Pozzo consulente preparato e professionale .
Visita Emanuele Fusto
Il consulente Emanuele Fusto è venuto da noi puntuale per un progetto di vetrotenda sul balcone. È stato molto empatico e competente. Ci fornito in modo chiaro e dettagliato tutte le informazioni necessarie per una corretta valutazione del progetto,mostrando non solo grande conoscenza tecnica ma anche entusiasmo e amore per il prodotto e per il proprio lavoro.
Pessima esperienza con Arquati.
Pessima esperienza con Arquati.
Mi è stato detto chiaramente che avrei potuto detrarre la tenda da sole al 50% e, nonostante il contratto riportasse per iscritto che si sarebbe applicata la detrazione, al momento della fattura questa non è stata inserita.
Una volta fatto presente il problema, non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. Inoltre, non mi è stato restituito nemmeno l’acconto versato, cosa che ritengo assolutamente scorretta e poco trasparente, soprattutto considerando che si tratta di una persona invalida.
Mi sento ingannato e deluso dal modo in cui è stata gestita l’intera situazione. Consiglio a chiunque di prestare molta attenzione. Non è l’azienda che vuol far credere

Antwoord van Arquati
Sig Lanfranco Alessandro è stato qui x…
Sig Lanfranco Alessandro è stato qui x consulenza vetrate portico.Ottima presentazione del progetto,molto soddisfacente.
La squadra 22 è stata veramente…
La squadra 22 è stata veramente professionale e disponibile.
Ha operato ne rispetto delle mie esigenze confrontandosi con il sottoscritto su ogni. aspetto.
Esperienza eccellente
Mi aspettavo un ragazzino alle prime…
Mi aspettavo un ragazzino alle prime armi come altre aziende hanno mandato ed invece con mia piacevole sorpresa si sono presentate due piacevolissime persone, molto competenti, disponibili e molto molto gentili; Lucia Nesci e Adriano
Sono soddisfatta delle delucidazioni ottenute grazie alla loro competenza .
La visita del Sig
La visita del Sig. Francesco del Pozzo e stata esauriente e precisa !
Montaggio tenda sole
Mi ha montato la tenda la sq n.13
Precisione velocita e cortesia...
Lucia Nesci e il suo collega sono…
Lucia Nesci e il suo collega sono venuti per un preventivo sulle zanzatende: mi sono trovata molto bene. Hanno spiegato tutto in modo chiaro e professionale. La signora è stata davvero eccellente.
Squadra 35 gentili e disponibili
Squadra 35 gentili e disponibili
Squadra 13
Montaggio di numero 6 tapparelle con smaltimento delle vecchie effettuato dalla squadra 13 in data 14 aprile 2026. Puntuali all'appuntamento, hanno eseguito con perizia la sostituzione delle tapparelle provvedendo con cura anche all'eliminazione delle esistenti.
Affiatati e bene organizzati, hanno svolto con attenzione il lavoro completandolo nei tempi indicati.
Encomiabili
Il consulente Francesco Del Pozzo mi ha…
Il consulente Francesco Del Pozzo mi ha illustrato tutto con grande professionalità e gentilezza.
Gentilissima e preparata la consulente…
Gentilissima e preparata la consulente Lucia Nesci
Promosso a pieni voti per gentilezza e professionalità
Ho ricevuto la visita di Marco Defendi per prendere le misure. Molto serio e professionale. Grazie!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. servizio clienti inesistente. nessun riguardo per il cliente (che ha pagato anche troppo i loro prodotti). Ho richiesto un semplice trasloco di tre tende da sole a novembre. Le risposte sono state molto molto tardive. Ho pagato il sopralluogo della nuova abitazione, ho pagato (una cifra molto esosa) per il trasloco che se tutto va bene avverrà il 6 e il 7 maggio. Preciso che la cosa gravissima è che dagli inizi di aprile l'immobile dove si trovano ancora le tende non è più mia proprietà.

Antwoord van Arquati
Il sig
Il sig. Francesco Del Pozzo è stato esaustivo e molto competente spiegandomi tutti i passaggi
Professionalità
La gentilezza, professionalità educazione e aggiungo la simpatia del Sig. Bennati Gianluca che ha esposto molto chiaramente tutte le informazioni riguardanti il materiale e il tipo di pagamento mi hanno lasciata piacevolmente soddisfatta.
Professionalità, competenza e qualità: un’esperienza davvero positiva
Avevamo bisogno di un preventivo per delle tende da sole e abbiamo avuto il piacere di incontrare Gianluca Bennati. Fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente cortese, disponibile e soprattutto molto competente.
Durante la visita ci ha guidato con professionalità nella scelta, spiegandoci nel dettaglio le diverse soluzioni disponibili, i materiali e le caratteristiche tecniche, aiutandoci a individuare il prodotto più adatto alle nostre esigenze senza mai essere insistente.
Abbiamo particolarmente apprezzato la sua chiarezza, la precisione nelle misurazioni e l’attenzione ai dettagli, aspetti che trasmettono grande affidabilità e serietà.
Siamo molto soddisfatti della consulenza ricevuta e consigliamo vivamente Gianluca a chiunque stia valutando l’acquisto di tende da sole.
Lees meer over geverifieerde reviews.