Il miglior negozio di prodotti per le belle arti in Italia, in questo periodo. Il titolare, Luca, è sempre pronto ad aiutare, suggerire, consigliare, risolvere problemi, eccetera. Ho scoperto che Ar... Toon meer
⭐⭐⭐⭐⭐ Desidero ringraziare Artecreo per l’ottima esperienza d’acquisto online. L’ordine è stato semplice da effettuare, la spedizione precisa e tutto è arrivato perfettamente. I prodotti acquist... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sito per articoli di belle arti ben fornito di ottimi prodotti. Ho ordinato un bel po' di materiale ed è arrivato in ottimo stato perché era imballato con cura. I prezzi sono migliori rispetto ad altr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È la seconda volta che faccio un sostanzioso ordine da Artecreo e devo confermare ciò che già al primo ordine avevo constatato e cioè: - ottimo rapporto qualità/prezzo - velocità nell’elaborazio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Prodotti per belle arti. Consegna in 24-48 ore in tutta Italia
Condominio Via Nazareth ai Guantai, 80131, Napoli, Italië
- www.artecreo.it
Vraagt klanten om een review

Ottimi prodotti e gentilezza
Ottimi prodotti, prezzi competitivi e gentilezza. Ottima assistenza in tempo reale in chat

Antwoord van Artecreo
Ho acquistato varie volte da loro e mi…
Ho acquistato varie volte da loro e mi sono sempre trovato bene per la qualità dei prodotti, i prezzi, la cura nell'imballo e la velocità di spedizione. Non metto 5 stelle perchè il corriere suona e lancia il pacco nel giardino, nonostante io sia moto celere a uscire, tanto che l'ultima volta ho provato a rincorrerlo senza però raggiungere il furgone.
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo, e precisione nella consegna. Andrebbe ampliata l’offerta delle varie misure delle tele.

La professionalità,la serietà,prodotti…
La professionalità,la serietà,prodotti buoni e prezzi ottimi avendo la spedizione rapida.

Azienda affidabile
Ordine effettuato online in modo facile e veloce grazie ad una piattaforma semplice ed intuitiva; spedizione rapida e prodotto arrivato in ottime condizioni grazie ad un imballaggio accurato.

Secondo acquisto, ottima esperienza
Ottimi prezzi, spedizione velocissima e imballaggio impeccabile!

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Desidero ringraziare Artecreo per l’ottima esperienza d’acquisto online.
I prodotti acquistati sono ottimi e di qualità, esattamente come descritti. Ho apprezzato molto anche i prezzi, davvero competitivi e tra i migliori trovati online.
Quando un acquisto fila liscio dall’inizio alla fine è giusto dirlo e valorizzarlo.
Per chi cerca materiali per arte con un buon rapporto qualità-prezzo, consiglio Artecreo con piacere.
Grazie e al prossimo ordine! 🎨✨

"Ottimi prodotti
"Ottimi prodotti! Il formato convenienza del Bianco di Titanio è imbattibile e il Liquin - oleopasto è di qualità professionale. Spedizione rapida e imballaggio perfetto. Consigliatissimo!"

Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili, prezzi ottimi e spedizioni veloci

Antwoord van Artecreo
Molto veloci nelle consegne e prodotti…
Molto veloci nelle consegne e prodotti come da catalogo.
Molto soddisfatto.
Continuerò ad acquistare da Artecreo.

Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, puntualità e precisione nella spedizione. Assolutamente consigliato!