Lees wat reviewers zeggen
C'est la 2ème fois que je commande et c'est toujours très satisfaisant ! La qualité des produits (ma priorité), la rapidité, l'emballage de la livraison : parfait ! Je recommande !
Tout d'abord les produits sont parfaits, ensuite, Le soin apporté à l'expédition témoigne du respect du produit et aussi du client, qui reçoit sa commande et déballe celle-ci avec plaisir. Ne chan... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique d'usine de la conserverie Marius Bernard, au coeur de la Provence. MARiUS est une marque d’épicerie fine qui transforme les repas du quotidien en savoureux moments d’inspiration. Ce sont plus de 200 produits dont la création est inspirée par la qualité, le goût, les sens, les saisons, les terroirs, les petits secrets de recettes, mais aussi les femmes et les hommes qui prennent part à l’aventure !
Contactgegevens
2 bis place du champs de mars, 13250, Saint Chamas, Frankrijk
- 0490508500
- ca-minspire@atelier-marius.com
- www.atelier-marius.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
C'est la 2ème fois que je commande et…
Commande
Commande, livraison, tout a été parfait, comme d'habitude depuis quelques années.
F.Mattiroli
Livraison sans aucun problème produit pas terrible
Livraison sans aucun problème. Par contre la mayonnaise à la truffe n'a pas répondu à mes attentes elle est liquide même une fois qu'elle est au frigidaire, je ne la recommanderais plus jamais. J'avais commandé la même, il y a longtemps, elle était excellente, j'ai le même problème avec un autre fournisseur, on dirait que les qualités des mayonnaise à la truffe se dégrade rapidement
Super produits et surtout super…
Super produits et surtout super services clients. Bravo !!
Très bons produits
Envoi rapide et très bien emballé, les produits sont de bonnes qualités.
C’est une super expérience de découvrir…
C’est une super expérience de découvrir des épices de bon qualité!! Je recommande vivement.
Produit de qualité, je commanderai dès que la température baisse un peu car avec la canicule je mange très très peu, je fais qu'à boire hélas ! icule
Très bien, la qualité est au rdv.
Je n'hésiterai pas à revenir quand je pourrais. En effet avec cette canicule c'est un peu difficile.
À bientôt
Produits toujours excellents et…
Produits toujours excellents et livraison rapide et soignée.
Nous avons découvert vos produits lors…
Nous avons découvert vos produits lors de nos vacances en Provence : un vrai délice !
Et quel plaisir de pouvoir nous en faire livrer !
Je recommande pour la qualité des…
Je recommande pour la qualité des produits et le service de livraison, très bonne expérience pour ma 1 ère commande.
Il faut absolument gouter la crème d’artichauts et truffe !!
Malgré le fait que l’un des produits soit arrivé abîmé, le service client a été irréprochable. Ils ont traité ma demande rapidement et avec professionnalisme. Leurs produits, tout comme leur service, sont de grande qualité. Je les recommande sans hésitation.
J ai envoyé un message pour bénéficier…
J ai envoyé un message pour bénéficier de la ristourne 1ere commande. Aucune réponse.
Regrettable!

Antwoord van L'Atelier MARiUS
Colis reçu très rapidement produits de…
Colis reçu très rapidement produits de très bonne qualité
Nickel 👌
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes à ceux présentés
Je commande toujours chez vous votre…
Je commande toujours chez vous votre fameuse aïoli, très bon produit, je recommande vivement
Dit is Trustpilot