Experiencia muy recomendable
Experiencia muy recomendable.
He comprado y vendido en distintas ocasiones y siempre ha sido muy buena experiencia.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Experiencia muy recomendable.
Tomadura de pelo respecto a la tasación presencial. Te ofrecen precio "gancho" online, y tras acercarte al concesionario y tasarlo, en mi caso coche pluscuamperfecto y con poquísimos Kms, que sirva de referencia para los que dudáis si ir allí, precio tasación por los suelos. Una pérdida de tiempo. Ni os acerquéis!!. Eso sí, el trato recibido por Oscar, en mi caso, sin nada que objetar: muy correcto en tiempo y forma. La tasación consiste en tomas de fotos y envío a su responsable que es el que decide el precio, que te envían a los pocos minutos por email.
Compramos un coche en Alhambra, a través de su vendedor, Óscar, siendo la atención amable.
Nos entregan el coche, y a los dos días, tenemos problemas con al ad blue.Nos lo revisan y corrigen, dicen.Pero a los cuatro días, surge el mismo problema, con idéntico resultado, es decir, no funciona.
Nos sugieren que hay que llevarlo al Servicio oficial Opel, para, repararlo, ya que ellos no se sienten capaces.
En Opel dicen que hay que sustituir la pieza del ad blue, y cuesta 4000 euros.Lógicamente, entendemos que corre por cuenta de Alhambra.Pero el problema surge porque hay una espera de cuatro o cinco meses.
Ante está tesitura, devolvemos el coche, porque no tiene sentido comprarlo y que sólo lo utilicemos dos días.
Es entonces, cuando nos reintegran el dinero de la compra, 12000 euros, MENOS 2000. Entregan 10000.
Sin coche y con 2000 euros MENOS.Autos Alhambra no revisa los coches.Sólo echan un vistazo, y corrigen, si pueden, sobre demanda del cliente.En suma, dejaron de ser fiables
Es el segundo coche que compro y el primero hace ya 5 años y sin problemas .
El trato inmejorable y muy atentos. Para el primero dimos un coche como parte de pago y nos lo tasaron muy bien.
Para coches de segunda mano no dudaría en volver a comprar allí .
Tasación y pago de mi vehículo desproporcionada a su venta (400% más).Engañado. No me entregan el impuesto de vehículos del coche que adquiero, ni me informan al respecto a pesar de mis indicaciones. He pagado los impuestos de vehículos de los dos coches en mi municipio y ahora no quieren hacerse cargo de uno de ellos. Me remiten a reclamar a mi Ayuntamiento no asumiendo su responsabilidad sobre la falta de información. Ahora me indican que la es culpa mía y que lo asuma. Mal asesorado, engañado en la compra de mi vehículo y ahora ninguneado.
Compré allí un DS5. Al cabo de un año tuve que cambiar el motor entero (por rotura de correa de distribución) (me habían dicho que se le había cambiado), además de bomba de agua, compresor aire acondicionado, depósito de adblue y una junta de catalizador. Una auténtica ruina, me habría comprado un coche nuevo.
Nunca más.
El anuncio del vehiculo pone que es del año 2017, y en realidad es de 11/2016. La oferta compra del vehiculo que podia entregar, pusieron como condicion que estuviese perfecto, recien salido de fabrica, y que debian revisar todo del vehiculo y lo que estuviese no correcto para ellos, se descontaria del precio ofertado de recompra, una autentica mala forma de interpretar una operacion de compra con entrega de vehiculo
Todo el proceso de compra ha sido muy fácil. Compré mi coche hace un mes en El Plantío y no he tenido ningún problema. El coche está en el estado que figura en la ficha, pude hacer prueba de conducción sin problema y Ronald me atendió en todo momento con profesionalidad y resolvió todas las preguntas. Hace unos días he recibido la documentación y todo perfecto.
Con la intención de comprar un coche de segunda mano contacté con Automóviles Alhambra. El vendedor que me atendió fue Alfredo Baro Vicente.
Debo reconocer que me atendió con una profesionalidad, dedicación y “savoir faire” extraordinarias. Me ofreció diversas alternativas y al final me decidí por un Opel Corsa. Yo tenía un Mercedes C270 del 2004, que lo entregué como parte de pago y Alfredo me consiguió un excelente precio.
He hecho la compra del Corsa y realmente he quedado muy contento y satisfecho de la atención y profesionalidad de Alfredo y de Automóviles Alhambra.
Me estafaron. Son unos sinvergüenzas. La compra fue un suplicio y el coche ya estado más tiempo en el taller que en el garaje. El trato y profesionalidad especialmente del departamento mecánico fue deprobable
Me estafaron. Les compré un coche hace menos de 2 años y desde la semana 1 empezó a dar problemas (de repente no arranca, el tirador para abrir el capó se parte, empieza a saltar un aviso de líquido de motor bajo, que después ha terminado siendo una avería de junta de culata de la que por supuesto no se han responsabilizado, el freno de mano venía roto también, así como el elevalunas, el climatizador que se rompió al año de comprarlo, tampoco se responsabilizan, me dan el coche sin libro de mantenimiento, ni manual de funcionamiento, ni tuerca de seguridad para sacar las ruedas, ni siquiera una copia de la llave del coche). En fin, una larga lista de problemas de los cuales, se responsabilizan de algunos (a cuenta de haber pagado una garantía de 1000 euros) pero no de los realmente graves (junta de culata y climatizador). En fin que al final el coche me ha dado más problemas que alegrías y menos de dos años después de haberlo comprado lo he tenido que desguazar. Lo peor de todo es que además de la garantía, también pague una revisión de no se cuántos cientos de puntos, que evidentemente, viendo el historial de averías de este coche no habían hecho. En fin, que si te vas a comprar un coche con ellos, le hagas tú una revisión con una empresa externa porque esta gentuza se aprovecha de la falta de conocimientos que en general tiene la gente de mecánica para colocarles coches que están hechos una porquería por dentro.
Si quieres comprar un coche, desde luego pasa por aquí, y pregunta por Fernando Vázquez de Prada, te atenderá de maravilla. Un placer de nuevo.