Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tankapp und Preistafel fürn Popo

Also nach dem heutigen Besuch fehlen mir echt die Worte. Laut Tankapp und auch laut Preistafel der Tankstelle waren alle Spritarten verfügbar. Wenn man dann hinkommt, hängen über den Zapfhähnen von Diesel und E10 einfache A4 Zettel mit Außer Betrieb. Nur die Premium Sorten gibt es. 1km weiter bei der Esso annähernd das selbe, nur da war das selbe Spiel mit dem Diesel. Einfach unverschämt. Dann preist den günstigen Preis doch nicht an und verlangt gleich mehr.

6 april 2026

Zahlungsmethode erfassen geht nicht

ich versuche seit mehreren Monaten die Zahlungsmethode bei Avia Volt zu erfassen. Es geht schlicht und einfach nicht. Mails an die Fachperson und sogar an den CEO werden nicht oder sehr sehr spät beantwortet.
Absolut lausiger Service

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avia Tankstelle Kornwestheim/ Screenshot als Beweis der Internetsangaben/Irreführende Preise & respektloser Umgang

Screenshot: Heute vormittag um 11.00 Uhr Angabe von Preis E5 -> 2,14 EUR. Nachweis Werbung mit Spritpreis per heute 17.45 Uhr E5--> 1,7659 Eur pro Liter. Tatsächlicher Preis an Tankstelle 2,109 EUR
Höfliche Ansprache bzgl. Preis, der so nicht mit Internetangabe der Tankstelle übereinstimmt. Sehr unhöfliche Rückantwort, man wurde gleich aus der Tankstelle verwiesen.... extrem schlechter Kundenservice. Auch wurde mir gesagt, der Preis würde sich mehrmals am Tag ändern, was hier sicherlich seitens der Tankstellenbetreiber so durchgeführt wird. Vorgabe aktuell, Preisänderungen nur 1 x am Tag. Insgesamt irreführende Online-Preisdarstellung sowie inakzeptabler Kundenumgang. Nicht zu empfehlen!

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 mal Auto in der Waschanlage gehabt…

2 mal Auto in der Waschanlage gehabt und wieder nicht trocken leider wurde auch diesmal nicht der gleichen getan nach der Meldung ans Personal es wurde sich nicht mal angeschaut wo der Fehler liegt nicht zu Empfehlen keine Kundenorientierung

27 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bei der Avia Tankstelle in der Friedrich Eckart Str 39 in Daglfing

Bei der Avia Tankstelle in der Friedrich Eckart Str 39 in Daglfing habe ich schlechte Erfahrungen gemacht bezüglich der Staubsauger. Vor nicht allzu langer Zeit, konnte ich mit 50 Cent das komplette Auto aussaugen. Weil ich gründlich saugen wollte, habe ich gleich einen Euro eingeworfen, und habe gerade mal den Fahrersitz geschafft, als ich mit dem Beifahrersitz begonnen habe, ging der Sauger aus. Ich habe mich daraufhin im Laden beschwert. Dann sagte man mir, „das wäre halt so“. Eine absolute Unverschämtheit. Diese Abzocke mache ich nicht mit. Mich seht ihr nie wieder, und ich werde meinen schlechten Erfahrungen in meinem gesamten Nachbar- und Freundeskreis, die ebenfalls im Umkreis der Tankstelle wohnen, weiterverbreiten.

13 oktober 2025

Guten Tag, danke Avia, nie wieder

Guten Tag, ich habe gerade an der Avia Station in Ipsheim getankt. An der Anzeige und an der Zapfsäule stand für Super E5 1,71€, ich ging zum Kartenautomaten habe die Nummer der Zapfsäule eingegeben und bin an meine Nr 2 zurück gegangen. Ziehe die Zapfsäule und es erscheint plötzlich 1,80€ wie von Wunderhand. Meiner Meinung nach, ist das schon ein an vorsätzlichen Betrug grenzender Tatbestand, Glückwunsch super Service Avia, ihr habt mich dieses Mal abgezockt aber auch daß letzte Mal, ich werde nie wieder bei Avia tanken, sie sollten mal überlegen, ob sich das gelohnt hat. Hoffentlich folgen ganz viele Autofahrer meiner Entscheidung!!!!!!!

28 maart 2025

Racists

I was passing an Avia petrol station and pulled in, in my English car, for petrol. Got out the car and started filling then went to pay and realised they'd increased the price as I arrived. I was the only car there. Clearly they have a problem with foreigners. Avoid.

6 februari 2024

Tankstelle Eglisau

Tankstelle Eglisau, ZH
Neue Mitarbeiterin, macht fast immer zu späht auf, heute auch wieder erst um 06:04 statt 06:00 uhr... 🤔
Dann wollte ich Gipfeli kauffen, noch KEINE gebacken!!!
Dann habe ich ein Sandwich gekauft, ich war schon abgefahren, habe ich bemerkt, dass diese noch vom Vortag war, also nicht frisch!
🤨🤨🤨
So werden Stammkunde vergrault...
Nicht schön...

12 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tankstelle St.Gallen…freche pissige Verkäuferin.

Tankstelle St.Gallen Marinsbruggstrasse.

War so gegen 9 50 im Shop. Ging zur Kasse und wollte 20 Franken in Münz tauschen für den Spielautomaten Sporttip. Ich wollte 10 Note 5 Fränkler 2 2 Fränkler und 1 Fränkler. Schon da kam die pissige freche Antwort von Ihr 5 Fränkler haben wir keine. Anstatt die Note so auszutauschen wie ich es eigentlich wollte gab Sie mir 9 2 Fränkler und zwei 1 Fränkler. Dann spielte ich am Automaten für 2 Franken. Nachdem ich gespielt hatte, ging ich darauf hin wieder zur Kasse. Wollte die 2 Fränkler in einer 10 Note umtauschen. Da wurde die Verkäuferin sehr frech. Sie sagte zu mir, ich bin hier nicht um Geld umzutauschen. Darauf hin sagte ich zu Ihr, dass alle Verkäuferin, ausser Sie die Noten anstandslos in Münzen umtauschen. Dann Sie ganz frech, dann können Sie dies melden.

Ich gehe davon aus, dass die Dame nicht gerne arbeitet und Ihre Wut, Unzufriedenheit und Groll den Kunden raus lässt.

Das geht gar nicht. Besser kein Sop besuch, wenn die Dame dort arbeitet oder ganz vermeiden.

20 oktober 2024

Avia Schweiz

Avia Schweiz
Wollte für 50 franken Tanken.
50 Franken Note reingegeben.
Säule hatte Error. Note kam nicht wieder raus, auch keine Quittung erhalten.
Mich 20 Minuten bemüht leider kein Telephon Support.
Beschwerdenzettel ausgefüllt der vor Ort war.
Heute Telephon erhalten, dass anscheinend 30 Minuten später jemand Tanken konnte.. Kein Geld zurück kein gutschein nichts... Danke für garnichts

18 augustus 2024

Rauchen in der Tankstelle

Ich war sehr concerned zu sehen, dass die Avia Mitarbeiterin heute, 14. Juli 2024 um 11:20h in der Tankstelle geraucht hat und die Glut auf den Boden geschnippt hat, bevor sie in den Shop zurück gegangen ist. Darauf angesprochen sagte sie sinngemäss: "ich kann nicht ohne". Wow... Nicht sicher, ob das den Avia/Tankstellen Sicherheitsvorschriften entspricht?! Leitmeritzerstrasse, Fulda

14 juli 2024

Unschöne Begegnung

Unschöne Begegnung. Wenn die Kartenzahlung nicht funktioniert, dann steht dazu. Zumal es nicht das erste Mal passiert ist. Alles auf den Kunden schieben und einen vor den anderen Kunden wie einen Betrüger behandeln wenn augenscheinlich das Terminal ausgefallen ist, das ist echt ungeheuerlich.

19 april 2024

Kein Service

Seit mehr als drei Wochen warte ich auf eine Antwort, warum mir nach dem Tanken so viel Geld abgebucht wurde. Kontakt / Service 5--

15 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tankrabatt wurde nie gewährt!!!

Ich habe von diesem Unternehmen eine Karte beantragt, da mir vertraglich versprochen wurde "Ersparnis von 0,2 Cent pro Liter". Ich habe die Karte immer für's Tanken verwendet und weder auf der Quittung noch später bei der Abbuchung wurde dieser Tankrabatt von 0,2 Cent mit errechnet.
Gesetzlich gesehen, ist das eine Vertragsverletzung ist, da die Bedienungen nie eingehalten wurden.

Ohne diesen Tankrabatt, hat die Karte keinen Mehrwert, somit werde ich den bestehenden Vertrag kündigen.

25 augustus 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.