Universidad de Fondeo Profesional Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empezar de 0 en algo da miedo, pero gracias al método y el acompañamiento de Axel no puedo estar más feliz de haber tomado la decisión de estar en UFP.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sinceramente desde mi punto de vista el cambio fue espectacular , y no solo por si ganas , ya en lo emocional , psicologico y mental , la ver forma de ver las cosas , la academia UFP, es lo que a m... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Empiezo desde cero, agradecida de encontrarme con Axel y todo su equipo. Gran grupo de profesionales, con un acompañamiento real y cercano. Vamos por el primer retiro!!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He hecho varias formaciones de trading y la verdad que esta me enseñó cosas que ninguna otra formación hizo y me ayudó a tener tranquilidad y paz a la hora de operar. Como el trading es normal tener... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

Universidad de Fondeo Profesional es una empresa de formación especializada en trading y operativa en mercados financieros, enfocada en la construcción de una operativa rentable y sostenida en el tiempo. Nuestro programa está basado en una metodología estructurada, con formación teórica, sesiones en directo y acompañamiento continuo, orientado a que el alumno desarrolle criterio propio y capacidad de ejecución en entorno real. El acceso al programa incluye un proceso definido de trabajo, con seguimiento, evaluación y condiciones específicas para la obtención de resultados dentro del marco establecido.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

26 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mentor implicado, plan de trading claro y resultados

Esta empresa te ayuda a cómo trabajar con empresas de fondeo, con un plan de trading, claro, conciso y lo mejor de todo, es con operativa en directo todos los días. Constantes actualizaciones de vídeos, para actualizar estrategias, realizaciones de backtesting. También hay clases todos los días por la tarde, con temáticas diferentes para convertirte en todo un experto. Lo mejor Axel que está totalmente implicado en todo el proceso. Equipo competitivo y resultados reales.

24 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Increíble universidad no puedo creer el…

Increíble universidad no puedo creer el cambio que he dado en mis operaciones,definitivamente no los cambio por nada, gracias a ellos he podido crecer no solo como trader si no como persona, la cercanía y el compromiso de todos hacia ti en conseguir los objetivos en especial Axel el mentor, son unicos. Gracias por ser como sois.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venía desconfiada pero al entrar ya…

Venía desconfiada pero al entrar ya sabes que lo que hay dentro es auténtico, y efectivamente después de tanto tiempo sin resultados he llegado a dominar mis emociones hasta el punto de vivir relajada, y he llegado a ser rentable en muy poco tiempo, cosa que veía imposible, solo una palabra, GRACIAS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda la mejor universidad

Sin duda la mejor universidad del panorama actual, fue entrar y en cuestión de 2-3 meses pude hacer mi sueño realidad de dejar mi trabajo con la estrategia que te enseñan puedes llegar a donde quieras, conseguir lo que he conseguido aqui para mi es algo que debería tener todo el mundo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFADORES

Se anuncia como experto en trading a través de la Universidad de Fondeo Profesional. Te vende que te enseñan trading y que tiene una estrategia que te dará la libertad financiera. Es un chiringuito mal montado, con muchos caraduras viviendo de ello. Tienen una estrategia muy mala y te envían señales de trading, algo que es ILEGAL. Además te cobran en una LLC residiendo el CEO en España. Mañana les presentaré una demanda porque no quieren devolver el dinero pagado. Son una secta

2 februari 2026