Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Colis arrivé à temps (peut-être un peu trop grand, un petit effort sur le moins de déchets serait apprécié :-), ashwaganda qui semble efficace déjà après quelques jours de prise et cela prom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les gélules de feuilles de neem d'Ayurvana sont vraiment remarquables ! Elles ont contribué à faire baisser la glycémie de mon père diabétique. Merci pour ce produit qui est plus facile à consommer au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trop fan! 1ere commande de trikatu, à savoir que je ne connais rien à l’Ayurveda, livraison rapide, soignée et accompagnée d'un livret retraçant l’histoire et la pratique de l’Ayurveda, qui m’est deve... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. E-commerceservice
  3. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 20 ans, AYur-vana importe d’Inde des plantes dont elle contrôle rigoureusement la qualité. Les compléments alimentaires, cosmétiques et autres produits naturels AYur-vana sont intégralement fabriqués en France selon les principes de l’Ayurveda. Son objectif : vous proposer des produits sûrs, efficaces et de grande qualité, tout en vous faisant connaitre et aimer l’Ayurveda.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

UN ENFER DIRIGÉ PAR LA TERREUR

UN ENFER DIRIGÉ PAR LA TERREUR : Fuyez ce broyeur de vies !
J'ai travaillé au Laboratoire Code de Montlignon de juin à novembre 2025. À 20 ans, pour mon premier CDI, j'ai vécu un traumatisme qui me marquera à vie. Si cette entreprise est un naufrage humain, c'est avant tout à cause d'une personne en particulier.
Le portrait de la toxicité pure (Mme Bughin) : La directrice est une femme d’une malveillance et d'une cruauté managériale sans limites. Elle ne dirige pas, elle persécute. Son unique mode de communication est le conflit : elle hurle de manière hystérique et disproportionnée sur ses collaborateurs pour les humilier publiquement. Sa plus grande réussite est de pousser son personnel aux larmes et à l'épuisement nerveux. Avec la complicité de M. Réa, elle prend un plaisir manifeste à détruire la confiance en soi de ses équipes, particulièrement les jeunes qui débutent.
Une ambiance de détention psychiatrique : Sous sa coupe, le bureau est devenu un lieu d’oppression macabre. Elle a instauré une dictature absolue du silence. Il est strictement interdit de sourire, de rire ou d'échanger la moindre parole humaine entre collègues. Le climat est d’une lourdeur invivable, entièrement basé sur le flicage, la paranoïa et le mépris de la dignité humaine.
Un turn-over permanent de salariés brisés : Cette structure passe son temps à recruter car elle consomme et détruit les humains à la chaîne. Les gens ne démissionnent pas, ils fuient pour sauver leur santé mentale. Le seul point positif réside dans la solidarité des employés : des personnes d’une gentillesse absolue, qui subissent ce calvaire au quotidien et partagent toutes le même dégoût viscéral pour cette direction.
Verdict : Le comportement de cette direction relève du harcèlement moral pur et simple. Travailler ici est un danger public. Madame Bughin et Monsieur Réa devraient avoir honte de ce qu'ils font subir à des êtres humains. Ne mettez jamais les pieds là-bas.

21 juni 2025

Triphala bio en poudre

Triphala bio en poudre : juste TOP, fini les inconforts digestifs, les intestins douloureux, les selles molles ou constipations, les ballonnements ; intolérante à beaucoup de choses, tout passe et tout s'élimine naturellement et joliment ;)
Livré en 48H

4 juni 2025

Qualité

Cette entreprise propose des produits de très grande qualité et la vente par correspondance est très efficace.

27 september 2025

Expérience

Cela fait des années que je commande chez AYURVANA et ai toujours été satisfaite , je leur restera toujours fidèle !

28 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande régulièrement mes plantes…

Je commande régulièrement mes plantes Ayurvediques ici. Service très soigné. Livraison rapide.
Les plantes sont efficaces, j’utilise le shatavari pour les symptômes de pre-ménopause et du brahmi pour la concentration.
Le chai est délicieux, le fenugrec est devenu un indispensable pour cuisiner.

21 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits restent à tester

Les produits restent à tester, je viens de les recevoir après moults pérégrinations de la part du transporteur ! Le service client a été adorable et compréhensif et m’a renvoyé la commande. Beau geste commercial : quand mon colis est enfin arrivé, le 2 ème envoi encore en transit m’a été offert en contrepartie du désagrément !

19 juni 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.